Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

News de la planète Marathon

22/12/2013 - 13ème marathon de la Saint Sylvestre.


logo Marathon de la Saint Sylvestre (Italie)
Agrandir l'image.


Ville : Calderara di Reno (Italie - Europe)

Site internet : www.lippomaratona.com

Commentaire :


Première édition le 31/12/2001.

Vous avez couru le marathon de Calderara di Reno, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
31/12/2003 ARDEMAGNI MARIO 2:31:34 CASIRAGHI MONICA 2:52:45
31/12/2005 TASSONI IVAN 2:28:18 RE CAVALLI GIOVANNA 2:59:47
31/12/2006 LEONCINI CLAUDIO/CORTINOVIS DAMIANO 2:38:18 ATTI ALESSANDRA 3:01:16
31/12/2007 BIFULCO ANDREA 2:34:08 PSAIER IRENE 3:08:44
31/12/2008 COLNAGHI PIETRO 2:26:53 RE POESINI FEDERICA 3:10:48
31/12/2009 ZENUCCHI EMANUELE 2:33:16 PSAIER IRENE 3:04:46
31/12/2010 DUSI FILIPPO 2:38:44 MUSTAT LARA 2:53:43
31/12/2011 BERNABEI ANDREA 2:35:53 GARINEI PAOLA 2:53:28
31/12/2012 COLNAGHI PIETRO 2:34:18 BARCHETTI MONICA 3:17:53
31/12/2013 PIZZI EDO 2:45:29 GIARDA LORETTA 2:56:36
31/12/2014 BOFFO MARCO 2:38:36 SPORTELLI TIZIANA 3:30:09
31/12/2015 VERARDO MARCO 2:41:03 TURCATO SILVY 3:23:51
31/12/2016 SERASINI MARCO 2:41:22 MARTINELLI PATRIZIA 3:12:30
31/12/2017 VELATTA STEFANO 2:38:29 MARTINELLI PATRIZIA 3:12:58

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
31/12/2003 3ème édition 104
31/12/2005 5ème édition Résultats partiels
31/12/2006 6ème édition 185
31/12/2007 7ème édition Résultats partiels
31/12/2008 8ème édition Résultats partiels
31/12/2009 9ème édition Résultats partiels
31/12/2010 10ème édition Résultats partiels
31/12/2011 11ème édition Résultats partiels
31/12/2012 12ème édition 244
31/12/2013 13ème édition 263
31/12/2014 14ème édition 224
31/12/2015 15ème édition 184
31/12/2016 16ème édition 205
31/12/2017 17ème édition 223
31/12/2018 18ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
31/12/2003 1 2:31:34 ARDEMAGNI MARIO (ITA) M/63
31/12/2003 2 2:35:25 ORSI SERGIO (ITA) M/62
31/12/2003 3 2:41:11 CARAVAGGIO VALENTINO (ITA) M/64
31/12/2003 4 2:41:44 BONFANTI AMEDEO (ITA) M/65
31/12/2003 5 2:52:45 VEDILEI ENRICO (ITA) M/64

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
31/12/2005 1 2:28:18 TASSONI IVAN (ITA) LIBERO AM
31/12/2005 2 2:31:10 ARDEMAGNI MARIO (ITA) LIBERO MM40
31/12/2005 3 2:34:34 QUATTRINI RICCARDO (ITA) LIBERO AM
31/12/2005 4 2:38:30 LEONCINI CLAUDIO (ITA) G.S.BANCARI ROMANI MM35
31/12/2005 5 2:44:56 ACCORSI ANDREA (ITA) CSI CASALECCHIO MM35

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
31/12/2006 1 2:38:18 LEONCINI CLAUDIO (ITA) G.S.BANCARI ROMANI MM40
31/12/2006 1 2:38:18 CORTINOVIS DAMIANO (ITA) AM
31/12/2006 3 2:42:25 ROMAGNANO CARLO (ITA) G.S.GABBI MM40
31/12/2006 4 2:45:35 BONFANTI AMEDEO (ITA) MM40
31/12/2006 5 2:46:18 PAOLETTI NERINO (ITA) MARATOLANDIA MM35

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
31/12/2007 1 2:34:08 BIFULCO ANDREA (ITA) CALCESTRUZZI CORRADINI -
31/12/2007 2 2:36:34 REDAELLI MARCO (ITA) AVIS OGGIONO MM35
31/12/2007 3 2:43:49 LEONCINI CLAUDIO (ITA) G.S.BANCARI ROMANI MM40
31/12/2007 4 2:47:21 QUATTRINI RICCARDO (ITA) LIBERO AM
31/12/2007 5 2:47:59 GIANNETTO FILIPPO (ITA) G.P.CASALESEU MM35

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
31/12/2008 1 2:26:53 COLNAGHI PIETRO (ITA) CORNO MARCO LECCO AM
31/12/2008 2 2:34:47 LEONCINI CLAUDIO (ITA) G.S.BANCARI ROMANI MM40
31/12/2008 3 2:38:43 BIFULCO ANDREA (ITA) CORRADINI RUBIERA AM
31/12/2008 4 2:44:14 CUDIN IVAN (ITA) G.M.UDINESI UOEI AM
31/12/2008 5 2:45:38 VILLA RAFFAELLO (ITA) CANOTTIERI MILANO MM40

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
31/12/2009 1 2:33:16 ZENUCCHI EMANUELE (ITA) RECASTELLO RADICI GROUP MM40
31/12/2009 2 2:33:26 BIFULCO ANDREA (ITA) CORRADINI RUBIERA MM35
31/12/2009 3 2:36:31 QUATTRINI RICCARDO (ITA) COLLEMAR-ATHON CLUB MM35
31/12/2009 4 2:42:19 GRASSI SIMONE (ITA) CRUSADARS A.C. MM35
31/12/2009 5 2:43:24 CUDIN IVAN (ITA) G.M.UDINESI UOEI AM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
31/12/2010 1 2:38:44 DUSI FILIPPO (ITA) POD.BASSO VERONESE AM
31/12/2010 2 2:38:45 BENEDETTI MASSIMO (ITA) ATL.VALLE DI CEMBRA MM40
31/12/2010 3 2:40:14 CUDIN IVAN (ITA) G.M.UDINESI UOEI MM35
31/12/2010 4 2:41:14 TORNATI FRANCESCO (ITA) C.S.BANCA DI PESARO AM
31/12/2010 5 2:47:06 SPERINDEI DANIELE (ITA) ATL.BANCA PESARO MM40

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
31/12/2011 1 2:35:53 BERNABEI ANDREA (ITA) SOC.ATL ZOLA M
31/12/2011 2 2:40:23 BORDIGNON FEDERICO (ITA) ATL.VICENTINA M
31/12/2011 3 2:44:19 POGGIOLINI MASSIMO (ITA) ATLETICA 85 FAENZA M
31/12/2011 4 2:47:28 MASETTO STEFANO (ITA) VICENZA RUNNERS M
31/12/2011 5 2:49:58 MARINGGELE LUIGI (ITA) A.L.C.KALTERN M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
31/12/2012 1 2:34:18 COLNAGHI PIETRO (ITA) A.S.MERATE LA TERMOTECNICA M
31/12/2012 2 2:39:29 SERASINI MARCO (ITA) TOSCO ROMAGNOLA M
31/12/2012 3 2:42:38 FANTON LORIS (ITA) ATL.RIVIERA DEL BRENTA M
31/12/2012 4 2:45:16 GUADAGNINO ANTONINO (ITA) POL VIRTUS CESENA M
31/12/2012 5 2:46:33 MARINGELE LUIGI (ITA) ATLETICA ROTALIANA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
31/12/2013 1 2:45:29 PIZZI EDO (ITA) PODISMO BUTRIO MM45
31/12/2013 2 2:45:36 DE TOGNI MARCO (ITA) PODIS.BASSO VERONESE TM
31/12/2013 3 2:45:48 RIGO ANDREA (ITA) LA FULMINE RUNNING MM40
31/12/2013 4 2:47:52 BIANCHI ROBERTO (ITA) PICO RUNNERS MM40
31/12/2013 5 2:48:44 LOMBARDI MARCO (ITA) ATL.LIB.RUNNERS LIVORNO TM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
31/12/2014 1 2:38:36 BOFFO MARCO (ITA) GS VALSUGANA SM35
31/12/2014 2 2:40:35 PATATTI IGOR (ITA) TRIESTE ATLETICA SM
31/12/2014 3 2:41:21 BONFIGLIO MARCO (ITA) VERDE PISELLO GROUP MI SM35
31/12/2014 4 2:46:53 PIZZI EDO (ITA) PODISMO BUTTRIO SM45
31/12/2014 5 2:53:42 LOMBARDI MARCO (ITA) ATLETICA LIBERTAS RUNNERS SM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
31/12/2015 1 2:41:03 VERARDO MARCO (ITA) PODISTICA VATENNA SM40
31/12/2015 2 2:44:55 GINOSA ARTURO (ITA) GS GABBI SM
31/12/2015 3 2:46:00 BENERECETTI ALESSANDRO (ITA) ASD TOSCO ROMAGNOLA SM35
31/12/2015 4 2:49:43 COPPULA PANTALEO SILVIO (ITA) GP TAURISANO LE SM45
31/12/2015 5 2:49:44 BISACCHI MAURIZIO (ITA) ATL.SIDERMEC VITALI SM40

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
31/12/2016 1 2:41:22 SERASINI MARCO (ITA) ASD TOSCOROMAGNOLO SM35
31/12/2016 2 2:46:02 MARINI ROBERTO (ITA) A.S.D. ATLETICA SARNICO SM35
31/12/2016 3 2:46:11 CONFESSA EDGARDO (ITA) VICENZA MARATHON ASD SM35
31/12/2016 4 2:48:05 SCHIANCHI LUCA (ITA) FREE RUNNER SM45
31/12/2016 5 2:55:12 MARINO ANDREA (ITA) ASD SAN GIACOMO SM45

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
31/12/2017 1 2:38:29 VELATTA STEFANO (ITA) OLIMPIA RUNNER SM40
31/12/2017 2 2:43:26 SALVETTI CARLO (ITA) BERGAMO STARS ATLETICA SM
31/12/2017 3 2:45:39 ABATE GABRIELE (ITA) VALSUSA RUNNING TEAM SM35
31/12/2017 4 2:54:03 FERRARI FABIO (ITA) MARATHON CREMONA SM
31/12/2017 5 2:55:53 LOMBARDI MARCO (ITA) ATL.LIBERTAS RUNNERS LIVORNO SM35