Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Zurich (Suisse)


logo Marathon de Zurich (Suisse)


Ville : Zurich (Suisse - Europe)

Site internet : www.zurichmarathon.ch

Commentaire :


Première édition le 13/04/2003.


Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
27/04/2018 - 13:46:58 14.00 runsly Marathon à taille humaine mais cher! Le...
19/10/2017 - 10:09:47 15.20 SCHLEGEL FABIEN Beau Marathon trés belle ambiance et un...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


L'actualité du marathon de Zurich :

26/04/2018 Les résultats du marathon de Zurich (SUI).
10/04/2017 Les résultats du marathon de Zurich (SUI).
26/04/2016 Yuki Kawauchi décroche la victoire à Zurich.
22/04/2015 Yuki Kawauchi (JPN) second à Zurich (SUI).
12/04/2014 Les résultats du marathon de Zurich (SUI).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
13/04/2003 Tesfaye Eticha 2:10:59 Szymanska Karina 2:33:28
04/04/2004 Rothlin Viktor 2:09:56 RE Jensen Annemette L. 2:30:07 RE
03/04/2005 Leleito Stanley 2:10:16 Oberlin Claudia 2:34:38
01/04/2007 Rothlin Viktor 2:08:19 RE Podnebesnova Nina 2:36:59
26/04/2009 Abraham Tadese 2:10:09 Rosseeva Olga 2:32:18
11/04/2010 Langat David Kiprono 2:11:04 Rosseeva Olga 2:35:44
17/04/2011 Kyui John Kyalo 2:10:00 Stanko Svitlana 2:33:25
22/04/2012 CHEPKWONY Franklin 2:10:58 TOLA Workenesh 2:31:24
07/04/2013 Tadesse Abraham (ERY) 2:07:45 RE Stublic Lisa 2:25:44 RE
06/04/2014 Hayle Lemi Berhanu 2:10:39 Stockhecke Mona 2:34:03
19/04/2015 Kiyeng Edwin Kemboi 2:11:35 Sakamoto Yoshiko 2:37:47
24/04/2016 Kawauchi Yuki 2:12:03 Aeschbacher Daniela 2:47:39
09/04/2017 Tonui Vincent Kipkorir 2:12:58 Nunes Vera 2:34:18
22/04/2018 Munyeki Charles 2:14:07 Mathys Maude 2:31:16

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
1989 Edition 1989 Résultats partiels
13/04/2003 1ère édition 4667
04/04/2004 2ème édition 5761
03/04/2005 3ème édition 5520
09/04/2006 4ème édition Résultats partiels
01/04/2007 5ème édition 4642
26/04/2009 7ème édition 4795
11/04/2010 8ème édition 3168
17/04/2011 9ème édition 3175
22/04/2012 10ème édition Résultats partiels
07/04/2013 11ème édition Résultats partiels
06/04/2014 12ème édition 2653
19/04/2015 13ème édition 2694
24/04/2016 14ème édition 2472
09/04/2017 15ème édition 2228
22/04/2018 16ème édition 2255


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/04/2003 1 2:10:59 Tesfaye Eticha (ETH) ETH M/74
13/04/2003 2 2:11:05 Rothlin Viktor (SUI) Magglingen/Macolin M/74
13/04/2003 3 2:13:57 Degefu Fekadu (ETH) ETH M
13/04/2003 4 2:14:01 Kokine Pavel (RUS) RUS-Moskau M/74
13/04/2003 5 2:15:30 Wasiema Jackton Odiamb (KEN) KEN-Nairobi M/70

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/04/2004 1 2:09:56 Rothlin Viktor (SUI) Magglingen/Macolin M/74
04/04/2004 2 2:13:59 Tesfaye Eticha (ETH) ETH-Aethiopien M/74
04/04/2004 3 2:15:07 Wyatt Jonathan (NZL) NZL-Auckland M/72
04/04/2004 4 2:15:51 Dabessa Disassa (ETH) ETH-Biberist M/72
04/04/2004 5 2:16:26 Kaledine Serguei (RUS) RUS-Moskau M/68

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/04/2005 1 2:10:16 Leleito Stanley (SUI) KEN M/84
03/04/2005 2 2:10:33 Nzioki Eric (KEN) KEN-Kenya M/78
03/04/2005 3 2:10:44 Amnaay Bayo Getuli (TAN) TAN-Tanzania M/80
03/04/2005 4 2:10:59 Rothlin Viktor (SUI) Magglingen/Macolin M/74
03/04/2005 5 2:11:19 Burmakin Dmitry (RUS) RUS-Russia M/81

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/04/2007 1 2:08:19 Rothlin Viktor (SUI) Magglingen/Macolin M/74
01/04/2007 2 2:11:35 Kurgat Sammy (KEN) KEN-Kenya M/75
01/04/2007 3 2:13:16 Lomol Lopio Paul (KEN) KEN-Kenya M/78
01/04/2007 4 2:13:16 Khusnutdinov Lenar (RUS) RUS-Russia M/76
01/04/2007 5 2:13:41 Teklemedhin Senbeta Debel (ETH) ETH-Ethiopia M/77

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/04/2009 1 2:10:09 Abraham Tadese (ERI) ERI-Eritrea M/82
26/04/2009 2 2:10:13 Kulkov Oleg (RUS) RUS-Russland M/78
26/04/2009 3 2:10:22 Eticha Tesfaye (ETH) ETH-Ethiopia M/74
26/04/2009 4 2:10:48 Teferi Wodajo (ETH) ETH-Ethiopia M/82
26/04/2009 5 2:11:37 Dagim Getnet Yeshitela (ETH) ETH-Ethiopia M/83

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/04/2010 1 2:11:04 Langat David Kiprono (KEN) KEN-Kenia M/74
11/04/2010 2 2:11:37 Leleito Stanley (KEN) KEN-Kenia M/84
11/04/2010 3 2:14:01 Kiptum Daniel (KEN) KEN-Kenia M/78
11/04/2010 4 2:14:33 Tuwei Kiprop Koriri (KEN) KEN-Kenia M/78
11/04/2010 5 2:16:15 Begashaw Hailu (ETH) ETH-?thiopien M/84

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/04/2011 1 2:10:00 Kyui John Kyalo (KEN) M/84
17/04/2011 2 2:10:23 Sokolov Aleksey V. (RUS) M/79
17/04/2011 3 2:11:00 Tandoi Abraham (KEN) M/74
17/04/2011 4 2:11:32 Kiptum Daniel (SUI) M/78
17/04/2011 5 2:11:53 Sokolov Aleksey A. (RUS) M/83

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/04/2012 1 2:10:58 CHEPKWONY Franklin (KEN) SEM/84

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/04/2013 1 2:07:45 Tadesse Abraham (ERY) LC Uster M/82
07/04/2013 2 2:10:26 Korir Edwin Kiprop (KEN) M/88
07/04/2013 3 2:10:42 Kagia Samson Mungai (KEN) M/84
07/04/2013 4 2:11:33 Kulkov Oleg (RUS) M/78
07/04/2013 5 2:16:53 Ott Michael (SUI) LAC TV Unterstrass M/82

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/04/2014 1 2:10:39 Hayle Lemi Berhanu (ETH) M/94
06/04/2014 2 2:11:01 Korir Edwin Kiprop (KEN) M/88
06/04/2014 3 2:11:11 Kagia Samson Mungai (KEN) M/84
06/04/2014 4 2:11:19 Sikuku Emmanuel (KEN) M/93
06/04/2014 5 2:11:27 Kiselev Stepan (RUS) M/86

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/04/2015 1 2:11:35 Kiyeng Edwin Kemboi (KEN) M/93
19/04/2015 2 2:12:13 Kawauchi Yuki (JPN) M/87
19/04/2015 3 2:12:17 Gebre Mekuant Ayenew (ETH) M/91
19/04/2015 4 2:12:38 Bett Richard Kiprono (KEN) M/90
19/04/2015 5 2:12:59 Kipyego Boaz (KEN) M/91

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/04/2016 1 2:12:03 Kawauchi Yuki (JPN) Japan M/87
24/04/2016 2 2:13:08 Belay Abere (ETH) Athiopien M/94
24/04/2016 3 2:16:17 Lyon Julien (SUI) Plan-les-Ouates/Stade Geneve M/89
24/04/2016 4 2:19:16 Lehmann Adrian (SUI) Langenthal M/89
24/04/2016 5 2:24:00 Wageli Patrik (SUI) Nussbaumen TG/LC Frauenfeld M/91

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/04/2017 1 2:12:58 Tonui Vincent Kipkorir (SUI) Schweiz M/85
09/04/2017 2 2:16:48 Ereng Patrick Mugur (SUI) Schweiz M/87
09/04/2017 3 2:16:51 Karani Samuel Njeru (SUI) Schweiz M/86
09/04/2017 4 2:17:16 Korir Edwin Kiprop (SUI) Schweiz M/88
09/04/2017 5 2:22:04 Wandangi Mwangi Hirum (SUI) Glattbrugg/LC Uster M/89

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/04/2018 1 2:14:07 Munyeki Charles (KEN) M/98
22/04/2018 2 2:14:43 Ereng Patrick (SUI) M/87
22/04/2018 3 2:15:43 Rotich Benard (KEN) M/86
22/04/2018 4 2:22:28 Kipkore Mathew (KEN) M/83
22/04/2018 5 2:24:18 Ruttimann Eric (SUI) LC Uster M/92