Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Zurich (Suisse) -> prochaine édition le 10/04/2022 (dans 257 jours).

            Note : 15.33 / 20

logo Marathon de Zurich (Suisse)


Ville : Zurich (Suisse - Europe)

Site internet : www.zurichmarathon.ch      Facebook   Twitter   Instagram   Youtube      

Contacter l'organisateur : info@zuerichmarathon.ch

Commentaire :


Première édition le 13/04/2003.


Découvrez les 3 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
30/04/2019 - 18:19:30 16.80 defours gilles Marathon très bien organisé. Le parcou...
27/04/2018 - 13:46:58 14.00 runsly Marathon à taille humaine mais cher! Le...
19/10/2017 - 10:09:47 15.20 SCHLEGEL FABIEN Beau Marathon trés belle ambiance et un...     Donnez votre avis sur l'édition 2021


L'actualité du marathon de Zurich :

30/04/2019 Les résultats du marathon de Zurich (SUI).
26/04/2018 Les résultats du marathon de Zurich (SUI).
10/04/2017 Les résultats du marathon de Zurich (SUI).
26/04/2016 Yuki Kawauchi décroche la victoire à Zurich.
22/04/2015 Yuki Kawauchi (JPN) second à Zurich (SUI).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
13/04/2003 Tesfaye Eticha 2:10:59 Szymanska Karina 2:33:28
04/04/2004 Rothlin Viktor 2:09:56 RE Jensen Annemette L. 2:30:07 RE
03/04/2005 Leleito Stanley 2:10:16 Oberlin Claudia 2:34:38
01/04/2007 Rothlin Viktor 2:08:20 RE Podnebesnova Nina 2:36:59
26/04/2009 Abraham Tadese 2:10:09 Rosseeva Olga 2:32:18
11/04/2010 Langat David Kiprono 2:11:04 Rosseeva Olga 2:35:44
17/04/2011 Kyui John Kyalo 2:10:00 Stanko Svitlana 2:33:25
22/04/2012 Chepkwony Franklin 2:10:58 Tola Workenesh 2:31:24
07/04/2013 Tadesse Abraham (ery) 2:07:45 RE Stublic Lisa 2:25:44 RE
06/04/2014 Hayle Lemi Berhanu 2:10:39 Stockhecke Mona 2:34:03
19/04/2015 Kiyeng Edwin Kemboi 2:11:35 Sakamoto Yoshiko 2:37:47
24/04/2016 Kawauchi Yuki 2:12:03 Aeschbacher Daniela 2:47:39
09/04/2017 Tonui Vincent Kipkorir 2:12:58 Nunes Vera 2:34:18
22/04/2018 Munyeki Charles 2:14:07 Mathys Maude 2:31:16

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
1989 Edition 1989 Résultats partiels
13/04/2003 1ère édition 4667
04/04/2004 2ème édition 5761
03/04/2005 3ème édition 5520
09/04/2006 4ème édition 5054
01/04/2007 5ème édition 4642
26/04/2009 7ème édition 4795
11/04/2010 8ème édition 3168
17/04/2011 9ème édition 3175
22/04/2012 10ème édition 2914
07/04/2013 11ème édition 2452
06/04/2014 12ème édition 2653
19/04/2015 13ème édition 2694
24/04/2016 14ème édition 2472
09/04/2017 15ème édition 2228
22/04/2018 16ème édition 2255
28/04/2019 17ème édition 2310
26/04/2020 18ème édition Reportée
25/04/2021 19ème édition Reportée au 10/04/2022
10/04/2022 19ème édition A venir