Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Zermatt (Suisse)


logo Marathon de Zermatt (Suisse)


Ville : Zermatt (Suisse - Europe)

Site internet : www.zermattmarathon.ch

Commentaire :


Première édition le 06/07/2002.

Vous avez couru le marathon de Zermatt, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
07/07/2007 Schiessl Helmut 3:06:32 Hawker Lizzy 3:32:49
05/07/2008 Frick Gerd 3:11:23 Hawker Lizzy 3:45:20
04/07/2009 Wyatt Jonathan 2:57:48 RE Landolt Claudia 3:43:31
10/07/2010 WIESER Patrick 3:09:34 LANDOLT Claudia 3:44:05
09/07/2011 Wieser Patrick 3:09:41 Gassmann Bahr Daniela 3:32:13 RE
07/07/2012 Michieka Paul Maticha 2:59:55 Gassmann Bahr Daniela 3:29:14 RE
06/07/2013 Michieka Paul Maticha 3:05:25 Camboulives Aline 3:31:27
05/07/2014 Michieka Paul Maticha 2:55:06 RE Camboulives Aline 3:29:37
04/07/2015 Vaccina Tommaso 3:01:52 Strahl Martina 3:21:39 RE
02/07/2016 Wieser Patrick 3:06:59 Camboulives Aline 3:35:45
01/07/2017 Blake Eric 3:03:36 Iozzia Ivana 3:39:56
07/07/2018 Simpson Robbie 3:00:40 Iozzia Ivana 3:36:21

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
07/07/2007 Edition 2007 897
05/07/2008 Edition 2008 979
04/07/2009 Edition 2009 Résultats partiels
10/07/2010 Edition 2010 Résultats partiels
09/07/2011 Edition 2011 865
07/07/2012 Edition 2012 785
06/07/2013 Edition 2013 Résultats partiels
05/07/2014 Edition 2014 709
04/07/2015 Edition 2015 866
02/07/2016 Edition 2016 616
01/07/2017 Edition 2017 633
07/07/2018 Edition 2018 592


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/07/2007 1 3:06:32 Schiessl Helmut (GER) D-Buchenberg M/72
07/07/2007 2 3:08:09 Frick Gerd (ITA) I-Merano (BZ)/Telekom Team Sudtirol M/74
07/07/2007 3 3:12:39 Short Tim (GBR) GB-Kent TN13 2PS M/81
07/07/2007 4 3:13:26 Frei Max (GER) D-Freiburg M/77
07/07/2007 5 3:14:07 Padua Saul (COL) COL-Kolumbien M/67

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/07/2008 1 3:11:23 Frick Gerd (ITA) I-Merano (BZ)/Telekom Team Sudtirol M/74
05/07/2008 2 3:11:52 Short Tim (GBR) GB-Kent TN PS M/81
05/07/2008 3 3:16:14 Dupont Jean-Christophe F-Arve-Athletisme M/71
05/07/2008 4 3:24:37 Jenzer Urs (SUI) Frutigen M/70
05/07/2008 5 3:26:29 Jost Martin (SUI) Winterthur M/77

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/07/2009 1 2:57:48 Wyatt Jonathan (NZL) NZL-New Zealand M/72
04/07/2009 2 3:15:52 Raittila Anssi (FIN) FI-Espoo M/76
04/07/2009 3 3:17:13 Schiessl Helmut (GER) D-Buchenberg M/72
04/07/2009 4 3:18:22 Dupont Jean-Christophe Arve-Athlétisme SEM/71
04/07/2009 5 3:22:46 Frick Gerd (ITA) Telekom Team S?dtirol M/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/07/2010 1 3:09:34 WIESER Patrick (SUI) SEM/79

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/07/2011 1 3:09:41 Wieser Patrick (SUI) Aadorf M/79
09/07/2011 2 3:10:04 Dupont Jean-Christophe F-St Jean de Sixt M/71
09/07/2011 3 3:15:53 Short Tim (SUI) Grossbritannien M/81
09/07/2011 4 3:17:48 Cox Martin (SUI) Anzere M/69
09/07/2011 5 3:18:34 Padua Saul (COL) COL-Kolumbien M/67

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/07/2012 1 2:59:55 Michieka Paul Maticha (KEN) Run2gether Switzerland M/85
07/07/2012 2 3:07:59 Wieser Patrick (SUI) M/79
07/07/2012 3 3:11:37 Dupont Jean-Christophe V1M/71
07/07/2012 4 3:13:20 Frick Gerd (SUI) Team SCOTT M/74
07/07/2012 5 3:21:41 Kovacs Adam (HON) Team SCOTT M/86

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/07/2013 1 3:05:25 Michieka Paul Maticha (KEN) run2gether M/85
06/07/2013 2 3:08:59 Frick Gerd (SUI) M/74
06/07/2013 3 3:11:51 Dupont Jean-Christophe V1M/71
06/07/2013 4 3:14:26 Birchmeier Ralf (SUI) M/82
06/07/2013 5 3:16:46 Cox Martin (SUI) M/69

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/07/2014 1 2:55:06 Michieka Paul Maticha (KEN) M/85
05/07/2014 2 3:03:48 Cardona Jose David (COL) M/82
05/07/2014 3 3:04:21 Saban Mustafa (BUL) M/78
05/07/2014 4 3:06:16 Kosgei Isaac (KEN) M/81
05/07/2014 5 3:06:16 Cardona Juan Carlos (COL) M/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/07/2015 1 3:01:52 Vaccina Tommaso (ITA) ITA - Italy M/80
04/07/2015 2 3:03:52 Wacker Andy (USA) USA - United States M/86
04/07/2015 3 3:04:15 Puppi Francesco (ITA) ITA - Italy M/92
04/07/2015 4 3:07:12 Mustafa Shaban Aliosman (BUL) BUL - Bulgaria M/78
04/07/2015 5 3:07:56 Mei Massimo (ITA) ITA - Italy M/83

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/07/2016 1 3:06:59 Wieser Patrick (SUI) Winterthur M/79
02/07/2016 2 3:17:59 Dupont Jean-Christophe F-St Jean de Sixt V1M/71
02/07/2016 3 3:20:21 Glyva Evgeni (UKR) UKR-Akhtirka M/83
02/07/2016 4 3:21:32 Armstrong Luke (Vajin) NZL-Christchurch M/80
02/07/2016 5 3:24:10 Schefer Christoph (SUI) Altstatten SG/Donnschtig Hupfer M/80

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/07/2017 1 3:03:36 Blake Eric (USA) USA-West Hartford M/79
01/07/2017 2 3:09:55 Isaac Toroitich Kosgei (AUT) A-Linz, Donau/Samariterbund Racing Team M/81
01/07/2017 3 3:10:38 Wieser Patrick (SUI) Winterthur M/79
01/07/2017 4 3:11:09 Mustafa Shaban Aliosman (BUL) BUL-Sungurlare M/78
01/07/2017 5 3:16:53 Epiney Lucien (SUI) Sion/CS 13 Etoiles M/81

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/07/2018 1 3:00:40 Simpson Robbie (GBR) M/91
07/07/2018 2 3:16:04 Wieser Patrick (SUI) M/79
07/07/2018 3 3:18:30 Armstrong Vajin (NZL) M/80
07/07/2018 4 3:23:23 Weidler Mark (GER) TuS 06 Heltersberg M/90
07/07/2018 5 3:24:06 Popov Serhii (UKR) UARUNNER M/80