Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Zermatt (Suisse) -> prochaine édition le 02/07/2022 (dans 335 jours).

logo Marathon de Zermatt (Suisse)


Ville : Zermatt (Suisse - Europe)

Site internet : www.zermattmarathon.ch      Facebook      

Commentaire :


Première édition le 06/07/2002.


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
11/07/2019 - 16:55:28 15.60 GENSE Samuel Avant de courir ce marathon, on se pose ...     Donnez votre avis sur l'édition 2021


L'actualité du marathon de Zermatt :

07/07/2021 Le doublé pour B. Hoffmann à Zermatt (SUI).
11/07/2019 Une quinzaine de français à Zermatt (SUI).
13/07/2018 Les résultats du marathon de Zermatt (SUI).
05/07/2017 Aline Camboulives 2ème à Zermatt (SUI).
03/07/2016 2 français sur les podiums à Zermatt (SUI).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
07/07/2007 Schiessl Helmut 3:06:32 Hawker Lizzy 3:32:49
05/07/2008 Frick Gerd 3:11:23 Hawker Lizzy 3:45:20
04/07/2009 Wyatt Jonathan 2:57:48 RE Landolt Claudia 3:43:31
10/07/2010 Wieser Patrick 3:09:34 Landolt Claudia 3:44:05
09/07/2011 Wieser Patrick 3:09:41 Gassmann Bahr Daniela 3:32:13 RE
07/07/2012 Michieka Paul Maticha 2:59:55 Gassmann Bahr Daniela 3:29:14 RE
06/07/2013 Michieka Paul Maticha 3:05:25 Camboulives Aline 3:31:27
05/07/2014 Michieka Paul Maticha 2:55:06 RE Camboulives Aline 3:29:37
04/07/2015 Vaccina Tommaso 3:01:52 Strahl Martina 3:21:39 RE
02/07/2016 Wieser Patrick 3:06:59 Camboulives Aline 3:35:45
01/07/2017 Blake Eric 3:03:36 Iozzia Ivana 3:39:56
07/07/2018 Simpson Robbie 3:00:40 Iozzia Ivana 3:36:21
06/07/2019 Hoffmann Benedikt 3:04:59 Camboulives Aline 3:50:01
03/07/2021 Hoffmann Benedikt 3:02:25 Brinkman Nienke 3:19:43 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
07/07/2007 Edition 2007 897
05/07/2008 Edition 2008 979
04/07/2009 Edition 2009 Résultats partiels
10/07/2010 Edition 2010 Résultats partiels
09/07/2011 Edition 2011 865
07/07/2012 Edition 2012 785
06/07/2013 Edition 2013 Résultats partiels
05/07/2014 Edition 2014 709
04/07/2015 Edition 2015 866
02/07/2016 Edition 2016 616
01/07/2017 Edition 2017 633
07/07/2018 Edition 2018 592
06/07/2019 Edition 2019 615
04/07/2020 Edition 2020 Annulée
03/07/2021 Edition 2021 373
02/07/2022 Edition 2022 A venir