Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Z Adventures Marathons


Ville : ? (Martinique - Amérique du Nord)

Commentaire : marathons organisés par le tour operator Z Adventures.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
29/07/2017 Tsoeu Issac 2:45:01 Kiss Edit 4:20:00
30/07/2017 Kempen Claus 3:40:10 Kiss Edit 4:21:02
31/07/2017 John Lum Young 3:56:26 Kiss Edit 4:28:00
02/08/2017 John Lum Young 4:05:07 Kiss Edit 4:17:25 RE
03/08/2017 Kirkelund Vagn 4:33:13 Kiss Edit 5:29:05
04/08/2017 Kirkelund Vagn 4:23:30 Kiss Edit 4:46:22
05/08/2017 John Lum Young 4:00:26 Kiss Edit 5:04:27

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
31/01/2016 San Juan Harbor Marathon (Porto Rico) 17
01/02/2016 St. Thomas Cove Marathon (Iles vierges Américaines) 16
02/02/2016 Carnival Cruise Marathon (Caribbean Sea) 6
03/02/2016 Carlisle Bay Marathon (La Barbade) 14
04/02/2016 Pitons Peak Marathon (Sainte-Lucie) 15
05/02/2016 St. Kitts Waterfall Marathon (Saint Kitts et Nevis) 15
06/02/2016 Philipsburg Waterfront Marathon (Saint Martin) 14
29/07/2017 Ladybrand Boarder Marathon (Afrique du Sud) 19
30/07/2017 Maseru Bridge Marathon (Lesotho) 20
31/07/2017 Sand River Marathon (Swaziland) 20
02/08/2017 Hwange Marathon (Zimbabwe) 17
03/08/2017 Chobe Marathon (Botswana) 15
04/08/2017 Impalila Island Marathon (Namibie) 16
05/08/2017 Zambezi Waterfront Marathon (Zambie) 16
18/08/2018 Azeri Marathon (Azerbaidjan) 22
19/08/2018 Bagratashen Marathon (Armenia) 21
20/08/2018 Capital City Marathon (Georgie) 20
29/08/2018 1st Serena Hotels PAF Karakoram Marathon (Pakistan) 80
08/03/2019 Butterly Island Marathon (Guadeloupe) Résultats partiels
09/03/2019 Costa Marathon (Cruise Ship) Résultats partiels
10/03/2019 O'Neal Webster Marathon (Iles Vierges Britanniques) Résultats partiels
11/03/2019 Quartier d'Orleans Marathon (Saint-Martin) Résultats partiels
12/03/2019 Titou Gorge Marathon (La Dominique) Résultats partiels
13/03/2019 Volcanic Sand Marathon (Saint Vincent) Résultats partiels
14/03/2019 Fonds Blancs Marathon (Martinique) Résultats partiels


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/02/2016 1 4:24:52 Kirkelund Vagn (DEN) Denmark M
03/02/2016 2 4:51:34 Santa Teresa Jose (USA) USA M
03/02/2016 3 4:51:34 Santa Teresa Jeanette (USA) USA F
03/02/2016 4 5:19:30 Rivera Sylvia (USA) USA F
03/02/2016 5 5:28:16 Sturzaker Jane (USA) USA F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/02/2016 1 4:45:58 Kirkelund Vagn (DEN) Denmark M
02/02/2016 2 5:49:58 Sturzaker Jane (AUS) Australia F
02/02/2016 3 6:23:12 Diallo Sidy France M
02/02/2016 4 7:45:21 Brosi Kevin (USA) USA M
02/02/2016 5 7:45:21 Janse Marit (USA) USA F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/02/2016 1 4:27:56 Kirkelund Vagn (DEN) Denmark M
04/02/2016 2 4:47:01 Weigner Brent (USA) USA M
04/02/2016 3 5:06:51 Janse Marit (USA) USA F
04/02/2016 4 5:11:23 Santa Teresa Jeanette (USA) USA F
04/02/2016 5 5:39:47 Sturzaker Jane (USA) USA F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/02/2016 1 4:36:54 Diallo Sidy France M
06/02/2016 2 4:47:43 Weigner Brent (USA) USA M
06/02/2016 3 5:05:29 Santa Teresa Jose (USA) USA M
06/02/2016 4 5:05:29 Janse Marit (USA) USA F
06/02/2016 5 5:14:57 Kirkelund Vagn (DEN) Denmark M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
31/01/2016 1 4:02:37 Kirkelund Vagn (DEN) Denmark M
31/01/2016 2 4:42:51 Santa Teresa Jeanette (USA) USA F
31/01/2016 3 4:56:17 Santa Teresa Jose (USA) USA M
31/01/2016 4 4:58:19 Diallo Sidy France M
31/01/2016 5 5:04:10 Sturzaker Jane (USA) USA F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/02/2016 1 4:26:03 Kirkelund Vagn (DEN) Denmark M
05/02/2016 2 5:10:43 Santa Teresa Jose (USA) USA M
05/02/2016 3 5:22:17 Santa Teresa Jeanette (USA) USA F
05/02/2016 4 5:31:06 Sturzaker Jane (USA) USA F
05/02/2016 5 5:34:21 Janse Marit (USA) USA F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/02/2016 1 4:02:11 Kirkelund Vagn (DEN) Denmark M
01/02/2016 2 4:45:10 Santa Teresa Jose (USA) USA M
01/02/2016 3 4:45:10 Santa Teresa Jeanette (USA) USA F
01/02/2016 4 4:58:17 Janse Marit (USA) USA F
01/02/2016 5 5:20:41 Sturzaker Jane (USA) USA F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/07/2017 1 2:45:01 Tsoeu Issac (RSA) South African M
29/07/2017 2 3:57:42 Kempen Claus (RSA) South African M
29/07/2017 3 3:58:56 Kirkelund Vagn (DEN) Danish M
29/07/2017 4 4:18:59 John Lum Young (TTO) Trinidadian M
29/07/2017 5 4:20:00 Kiss Edit (HUN) Hungarian F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/08/2017 1 4:33:13 Kirkelund Vagn (DEN) Danish M
03/08/2017 2 4:46:10 Elizabeth Jane Sanden (USA) American HC
03/08/2017 3 5:01:51 John Lum Young (TTO) Trinidadian M
03/08/2017 4 5:29:05 Kiss Edit (HUN) Hungarian F
03/08/2017 5 5:55:29 Sturzaker Jane (AUS) Australian F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/07/2017 1 3:40:10 Kempen Claus (RSA) South African M
30/07/2017 2 3:47:20 Elizabeth Jane Sanden (USA) American HC
30/07/2017 3 4:06:14 John Lum Young (TTO) Trinidadian M
30/07/2017 4 4:08:26 Kirkelund Vagn (DEN) Danish M
30/07/2017 5 4:21:02 Kiss Edit (HUN) Hungarian F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/08/2017 1 4:23:30 Kirkelund Vagn (DEN) Danish M
04/08/2017 2 4:35:19 Elizabeth Jane Sanden (USA) American HC
04/08/2017 3 4:46:22 Kiss Edit (HUN) Hungarian F
04/08/2017 4 6:06:15 Sturzaker Jane (AUS) Australian F
04/08/2017 5 6:07:36 Woods Melissa (USA) American F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
31/07/2017 1 3:56:26 John Lum Young (TTO) Trinidadian M
31/07/2017 2 4:01:22 Kirkelund Vagn (DEN) Danish M
31/07/2017 3 4:28:00 Kiss Edit (HUN) Hungarian F
31/07/2017 4 5:06:10 Sturzaker Jane (AUS) Australian F
31/07/2017 5 5:17:36 Woods Melissa (USA) American F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/08/2017 1 4:00:26 John Lum Young (TTO) Trinidadian M
05/08/2017 2 4:28:06 Elizabeth Jane Sanden (USA) American HC
05/08/2017 3 4:28:07 Kirkelund Vagn (DEN) Danish M
05/08/2017 4 5:04:27 Kiss Edit (HUN) Hungarian F
05/08/2017 5 5:05:05 Woods Melissa (USA) American F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/08/2017 1 3:35:13 Elizabeth Jane Sanden (USA) American HC
02/08/2017 1 4:05:07 John Lum Young (TTO) Trinidadian M
02/08/2017 2 4:16:58 Kirkelund Vagn (DEN) Danish M
02/08/2017 3 4:17:25 Kiss Edit (HUN) Hungarian F
02/08/2017 4 5:07:09 Kis Janos (CAN) Canadian M
02/08/2017 5 5:07:46 Woods Melissa (USA) American F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/08/2018 1 3:52:25 Kaas Mikkel (DEN) Danish M
18/08/2018 2 3:56:10 Diallo Sidy French M
18/08/2018 3 4:11:30 Kiss Edit (HUN) Hungarian F
18/08/2018 4 4:21:13 Kirkelund Vagn (DEN) Danish M
18/08/2018 5 4:25:10 Haug Jack (SUI) Swiss M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/08/2018 1 3:48:08 Kremer Karol (POL) Polish M
19/08/2018 2 4:03:38 Zielony Ireneusz (POL) Polish M
19/08/2018 3 4:17:44 Kirkelund Vagn (DEN) Danish M
19/08/2018 4 4:21:10 Kiss Edit (HUN) Hungarian F
19/08/2018 5 4:28:20 Kaas Mikkel (DEN) Danish M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/08/2018 1 3:54:45 Kremer Karol (POL) Polish M
20/08/2018 2 3:56:17 Zielony Ireneusz (POL) Polish M
20/08/2018 3 4:10:28 Diallo Sidy French M
20/08/2018 4 4:24:40 John Lum Young (TRI) Trinidadian M
20/08/2018 5 4:25:03 Kiss Edit (HUN) Hungarian F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/08/2018 1 3:43:59 Rect Aslam Khan (PAK) Pakistan M
29/08/2018 2 3:48:01 Up/Nk Ishaq Khan (PAK) Pakistan M
29/08/2018 3 3:49:10 Rect Ubaid ur Rehman (PAK) Pakistan M
29/08/2018 4 3:59:34 Khalid Rect (PAK) Pakistan M
29/08/2018 5 4:05:27 Cpl Tech Waseem (PAK) Pakistan M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/03/2019 1 3:46:21 Bogacz Rico (GER) M
08/03/2019 2 3:53:09 Kaas Mikkel (DEN) M
08/03/2019 3 3:53:36 Jensen Torben (DEN) M
08/03/2019 5 4:20:56 Diallo Sidy M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/03/2019 1 3:52:49 Kaas Mikkel (DEN) M
09/03/2019 2 3:57:49 Jensen Torben (DEN) M
09/03/2019 4 4:24:34 Kirkelund Vagn (DEN) M
09/03/2019 5 4:35:25 Bogacz Rico (GER) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/03/2019 2 4:09:20 Bogacz Rico (GER) M
14/03/2019 3 4:34:50 John Lum Young (TTO) M
14/03/2019 4 4:35:25 Kaas Mikkel (DEN) M
14/03/2019 5 4:45:57 Kirkelund Vagn (DEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/03/2019 1 3:44:21 Farley Julius (BVI) M
10/03/2019 2 4:04:34 Mungall Sharon (BVI) F
10/03/2019 3 4:09:35 Kaas Mikkel (DEN) M
10/03/2019 4 4:25:51 Jensen Torben (DEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/03/2019 1 4:06:41 Bogacz Rico (GER) M
11/03/2019 3 4:26:47 Kaas Mikkel (DEN) M
11/03/2019 4 4:29:19 Jensen Torben (DEN) M
11/03/2019 5 5:05:11 Kirkelund Vagn (DEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/03/2019 2 4:32:21 Kaas Mikkel (DEN) M
12/03/2019 3 4:42:59 Kiss Edit (HUN) F
12/03/2019 4 4:51:26 Kirkelund Vagn (DEN) M
12/03/2019 5 4:54:20 Jensen Torben (DEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/03/2019 1 4:17:13 Kaas Mikkel (DEN) M
13/03/2019 3 4:56:27 Bogacz Rico (GER) M
13/03/2019 4 4:56:59 Kiss Edit (HUN) F
13/03/2019 5 5:04:36 Kirkelund Vagn (DEN) M