Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon des Yvelines


Ville : La Queue lez Yvelines (78)

Commentaire :

LogoMarathondesYvelines



Site internet : www.marathonyvelines.org


Première édition le 05/10/1997. Dernière édition le 02/10/2011.


Palmarès complet

Hommes Femmes
05/10/1997 Raspaut Patrick 2:38:15 Moreau Linda 3:09:50
04/10/1998 Rannou Yves 2:28:29 RE Weiss-Dumarche Nadine 3:09:55
03/10/1999 RANNOU Yves 2:27:55 RE FOLLET Valerie 3:02:55 RE
29/10/2000 MAURO MARIO 2:23:04 RE SCARINGELLA FLORENCE 2:52:13 RE
28/10/2001 VAUTIER Stephane 2:25:20 WEISS-DUMARCHE NADINE 3:03:25
27/10/2002 Foulhoux Thierry 2:33:05 WEISS-DUMARCHE NADINE 3:05:08
26/10/2003 Foulhoux Thierry 2:30:48 PAYET FABIENNE 3:02:20
24/10/2004 Foulhoux Thierry 2:30:55 PETIT Armande 3:11:56
23/10/2005 DJOUADI Yannick 2:28:33 CHARRAUD Christelle 3:05:27
22/10/2006 Foulhoux Thierry 2:29:37 CHARRAUD CHRISTELLE 3:01:42
21/10/2007 BOUMAZA MOHAMED 2:27:52 DALINGWATER LOUISE 3:10:28
26/10/2008 PASTORELLI Olivier 2:40:38 HERVE Agnes 3:08:25
18/10/2009 El Yamani Mohammed 2:29:52 CHABOUD JULIE 3:17:10
24/10/2010 ETIENNE DAVID 2:37:28 TESSONNEAU AUDREY 3:30:57
02/10/2011 Montigny Franck 2:44:07 ACKERMANN CLAIRE 3:21:47

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
05/10/1997 1ère édition Résultats partiels
04/10/1998 2ème édition Résultats partiels Archives
03/10/1999 3ème édition 328
29/10/2000 4ème édition 443
28/10/2001 5ème édition 378
27/10/2002 6ème édition 354
26/10/2003 7ème édition 436
24/10/2004 8ème édition 415
23/10/2005 9ème édition 439
22/10/2006 10ème édition 493
21/10/2007 11ème édition 453
26/10/2008 12ème édition 481
18/10/2009 13ème édition 463
24/10/2010 14ème édition 283
02/10/2011 15ème édition 225


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/10/1997 1 2:38:15 Raspaut Patrick M
05/10/1997 2 2:38:20 Marquet Roland M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/10/1998 1 2:28:29 Rannou Yves ASPTT Mulhouse M
04/10/1998 2 2:28:39 Plouvier Stephane AS Issou M
04/10/1998 3 2:30:37 Guerrero S Individuel M
04/10/1998 4 2:32:27 Rannou Olivier Easy M
04/10/1998 5 2:34:04 Raspaut Patrick Easy M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/10/1999 1 2:27:55 RANNOU Yves ASPTT- MULHOUSE Senior
03/10/1999 2 2:29:12 BERGAMO Sandro Rambouillet Sports Senior
03/10/1999 3 2:35:54 FOSSE Richard C.A. FOREGIEN V1
03/10/1999 4 2:38:10 MAUGAND Jean Yves US METRO TRANSPORT Senior
03/10/1999 5 2:38:35 BEAUDOUIN Alain AS CEA SACLAY V1

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/10/2000 1 2:23:04 MAURO MARIO INDIV. NORD M
29/10/2000 2 2:30:11 GRIVILLERS JEROME NORD
29/10/2000 3 2:30:29 RANNOU YVES ASPTT MULHOUSE
29/10/2000 4 2:31:42 GUILLE ALAIN ATHETIC JEUNES BASTI
29/10/2000 5 2:33:43 JUNCA FABRICE C.A. MANTES LA VILLE

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/10/2001 1 2:25:20 VAUTIER Stephane MONTESSON ATHLETISME SEM/69
28/10/2001 2 2:33:33 YOUSFI MICHAEL AS POLICE PARIS EH
28/10/2001 3 2:34:34 BAZIN Sylvain RAMBOUILLET SPORT ATHLE SH
28/10/2001 4 2:34:38 BOSCHERIE Vital VH1
28/10/2001 5 2:38:06 BERGAMO SANDRO RAMBOUILLET SPORT ATHLE SH

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/10/2002 1 2:33:05 Foulhoux Thierry VAL D'ORGE ATHLETIC SH
27/10/2002 2 2:40:03 RANNOU OLIVIER ASPPT MULHOUSE SH
27/10/2002 3 2:40:04 RANNOU YVES ASPPT MULHOUSE VH1
27/10/2002 4 2:41:38 FLEUTER DOMINIQUE VH1
27/10/2002 5 2:43:42 Moros Jean-jacques SEM/70

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/10/2003 1 2:30:48 Foulhoux Thierry VAL D'ORGE ATHLETIC* SEM
26/10/2003 2 2:31:46 OMNES ALAIN ES VALLEE D'EURE (PACY) V1M
26/10/2003 3 2:33:24 CHAUSSET CLAUDE CAEN ATHLETIC CLUB SEM
26/10/2003 4 2:35:10 BAZIN SYLVAIN ASSOCIATION SPORTIVE RIS SEM
26/10/2003 5 2:39:25 NOIRIEL GUY US METRO TRANSPORT (PARI V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/10/2004 1 2:30:55 Foulhoux Thierry Val D'orge Athletic* V1M
24/10/2004 2 2:33:40 KOLESNIKOV Sergei - SEM
24/10/2004 3 2:33:50 COSSIN Sylvain As Saint Remy Vittel SEM
24/10/2004 4 2:35:54 RANNOU Yves Asptt Mulhouse V1M
24/10/2004 5 2:36:38 FAIIZ EI Hassan Racing Club Caudebecais SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/10/2005 1 2:28:33 DJOUADI Yannick OUEST ESSONNE ATHELTISME SEM
23/10/2005 2 2:29:18 Foulhoux Thierry VAL D'ORGE ATHLETIC V1M
23/10/2005 3 2:36:51 Moumou El Hadi ACRLP LOCMINE 56 V1M
23/10/2005 4 2:37:56 DUSSOULIER ANDRE DREUX ATHLETIC CLUB A. V1M
23/10/2005 5 2:38:35 DUPONT Yves - SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/10/2006 1 2:29:37 Foulhoux Thierry VAL D'ORGE ATHLETIC V1M
22/10/2006 2 2:35:28 Moros Jean-jacques US METRO TRANSPORT (PARI SEM/70
22/10/2006 3 2:36:24 COSSIN SYLVAIN AS SAINT REMY VITTEL SEM
22/10/2006 4 2:43:45 PASTORELLI OLIVIER XTREM TEAM PLESSIS ROBIN SEM
22/10/2006 5 2:51:07 EULERT MICHEL SO HOUILLES V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/10/2007 1 2:27:52 BOUMAZA MOHAMED AS CULTURELLE FRANCOPHONE V1H
21/10/2007 2 2:28:10 Foulhoux Thierry VAL D'ORGE ATHLETIC V1H
21/10/2007 3 2:32:58 El Yamani Mohammed AS CULTURELLE FRANCOPHONE V1M/64
21/10/2007 4 2:37:41 OUAJADOU LAHCEN AS CULTURELLE FRANCOPHONE SEH
21/10/2007 5 2:39:33 CATINOT THIERRY S/L US ARNAGE V1H

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/10/2008 1 2:40:38 PASTORELLI Olivier SEM/75
26/10/2008 2 2:42:33 BETHUNE Christophe C.c. Taverny Athletisme SEM/71
26/10/2008 3 2:43:09 BOUDIER Stephane Pontault Aac SEM/71
26/10/2008 4 2:46:31 EULERT Michel So Houilles V1M/61
26/10/2008 5 2:47:45 YALAOUI Djamal V1M/66

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/10/2009 1 2:29:52 El Yamani Mohammed AS CULTURELLE FRANCOPHONE V1M/64
18/10/2009 2 2:44:09 Dilmi Ludovic Rambouillet Sports V1M
18/10/2009 3 2:47:23 PASTORELLI Olivier - SEM
18/10/2009 4 2:48:34 JARRIER Fabien - SEM
18/10/2009 5 2:48:45 VINCENT REMI PLM CONFLANS V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/10/2010 1 2:37:28 ETIENNE DAVID - SEM/75
24/10/2010 2 2:41:00 Dilmi Ludovic Rambouillet Sports V1M
24/10/2010 3 2:44:47 CHOMPRET François-Xavier CA BALMA SEM
24/10/2010 4 2:45:23 MACHADO Paulo - V1M
24/10/2010 5 2:47:22 DESPRES CHRISTOPHE LE SOUFFLE D'ORGERUS V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/10/2011 1 2:44:07 Montigny Franck CRAC SOISSONS SEM/72
02/10/2011 2 2:48:55 BOUSQUET SIMON ESM/89
02/10/2011 3 2:53:24 CHENAILLER ERIC FOULEES DE ST GERMAIN EN LAYE V1M
02/10/2011 4 2:54:31 BOSCHERIE VITAL V2M
02/10/2011 5 2:57:44 ANDRE BENOIT RAMBOUILLET SPORTS SEM/82