Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon des Yvelines

Ville : La Queue lez Yvelines (78 - Yvelines)         

Commentaire :

LogoMarathondesYvelines



Site internet : www.marathonyvelines.org


Première édition le 05/10/1997. Dernière édition le 02/10/2011.


Palmarès complet

Hommes Femmes
05/10/1997 Raspaut Patrick 2:38:15 Moreau Linda 3:09:50
04/10/1998 Rannou Yves 2:28:29 RE Weiss-Dumarche Nadine 3:09:55
03/10/1999 RANNOU Yves 2:27:55 RE FOLLET Valerie 3:02:55 RE
29/10/2000 MAURO MARIO 2:23:04 RE SCARINGELLA FLORENCE 2:52:13 RE
28/10/2001 VAUTIER Stephane 2:25:20 WEISS-DUMARCHE NADINE 3:03:25
27/10/2002 Foulhoux Thierry 2:33:05 WEISS-DUMARCHE NADINE 3:05:08
26/10/2003 Foulhoux Thierry 2:30:48 PAYET FABIENNE 3:02:20
24/10/2004 Foulhoux Thierry 2:30:55 PETIT Armande 3:11:56
23/10/2005 DJOUADI Yannick 2:28:33 CHARRAUD Christelle 3:05:27
22/10/2006 Foulhoux Thierry 2:29:37 CHARRAUD CHRISTELLE 3:01:42
21/10/2007 BOUMAZA MOHAMED 2:27:52 DALINGWATER LOUISE 3:10:28
26/10/2008 PASTORELLI Olivier 2:40:38 HERVE Agnes 3:08:25
18/10/2009 El Yamani Mohammed 2:29:52 CHABOUD JULIE 3:17:10
24/10/2010 ETIENNE DAVID 2:37:28 TESSONNEAU AUDREY 3:30:57
02/10/2011 Montigny Franck 2:44:07 ACKERMANN CLAIRE 3:21:47

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
05/10/1997 1ère édition Résultats partiels
04/10/1998 2ème édition Résultats partiels Archives
03/10/1999 3ème édition 328
29/10/2000 4ème édition 443
28/10/2001 5ème édition 378
27/10/2002 6ème édition 354
26/10/2003 7ème édition 436
24/10/2004 8ème édition 415
23/10/2005 9ème édition 439
22/10/2006 10ème édition 493
21/10/2007 11ème édition 453
26/10/2008 12ème édition 481
18/10/2009 13ème édition 463
24/10/2010 14ème édition 283
02/10/2011 15ème édition 225