Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon féminin de Yokohama (Japon)

logo Marathon féminin de Yokohama (Japon)


Ville : Yokohama (Japon - Asie)

Site internet : www.yokohamawomensmarathon.com         

Commentaire : épreuve exclusivement féminine. L'édition 2010 prévue en novembre de 2010 s'est déroulée en février 2011.


Première édition le 15/11/2009.


Palmarès complet

Femmes
15/11/2009 Inga Abitova 2:27:18
20/02/2011 Ozaki Yoshimi 2:23:56 RE
20/11/2011 Kizaki Ryoko 2:26:32
18/11/2012 Cheromei Lydia 2:23:07 RE
17/11/2013 Mayorova Albina 2:25:55
16/11/2014 Tanaka Tomomi 2:26:57

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
15/11/2009 1ère édition Résultats partiels
20/02/2011 2ème édition (édition 2010 reportée à février 2011) Résultats partiels
20/11/2011 3ème édition Résultats partiels
18/11/2012 4ème édition 82
17/11/2013 5ème édition Résultats partiels
16/11/2014 6ème édition Résultats partiels