Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Yangon (Myanmar)

logo Marathon de Yangon (Myanmar)


Ville : Yangon (Myanmar - Asie)

Site internet : yomayangonmarathon.com         

Commentaire :


Première édition le 27/01/2013.


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
05/03/2018 - 16:50:43 12.00 Philip Marathon plutôt bien organisé dans l'e...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


Palmarès complet

Hommes Femmes
27/01/2013 Joseph Gitau Kariuki 2:19:13 Mi Mi Aye 2:46:07
19/01/2014 Joseph Gitau Kariuki 2:35:49 Myint Myint Aye 3:01:13
11/01/2015 Joseph Gitau Kariuki 2:22:46 Mary Wangui Kiguru 2:48:04
17/01/2016 Joseph Gitau Kariuki 2:24:42 Valentine Jepkemoi Serem 3:09:03
08/01/2017 Joseph Gitau Kariuki 2:34:28 Valentine Jepkemoi Serem 3:07:36
20/01/2019 Peter Ket 2:30:14 Margaret Wangui 2:52:35
19/01/2020 Lagat Philip 2:33:37 Mutahi Edinah 3:02:40

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
27/01/2013 1ère édition Résultats partiels
19/01/2014 2ème édition Résultats partiels
11/01/2015 3ème édition Résultats partiels
17/01/2016 4ème édition Résultats partiels
08/01/2017 5ème édition Résultats partiels
21/01/2018 6ème édition Résultats partiels
20/01/2019 7ème édition 241
19/01/2020 8ème édition 336