Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Xiamen (Chine)


logo Marathon de Xiamen (Chine)


Ville : Xiamen (Chine - Asie)

Site internet : www.xmim.org

Commentaire :


Première édition le 30/03/2003.

Vous avez couru le marathon de Xiamen, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès complet

Hommes Femmes
31/03/2003 Neguse Hailu 2:09:03 Zhou Chunxiu (CHI) 2:34:16
27/03/2004 Moiben James 2:10:54 Zhou Chunxiu (CHI) 2:23:28 RE
26/03/2005 Kipkoech Raymond 2:09:49 Zhou Chunxiu (CHI) 2:29:58
25/03/2006 Kamar Stephen 2:10:46 Weiwei Sun (CHI) 2:26:32
31/03/2007 Li Zhuhong (CHI) 2:13:17 Zhu Xiaolin (CHI) 2:26:08
05/01/2008 Kiprotich William 2:09:49 Zhang Ying-ying (CHI) 2:22:38 RE
03/01/2009 Muturi Samuel 2:08:51 RE Rong Chen (CHI) 2:29:52
02/01/2010 LILESA Feyisa 2:08:47 RE BAYISA Atsede (ETH) 2:28:53
02/01/2011 KIPCHUMBA Robert Kipkorir 2:08:07 RE GOBENA Amane 2:31:49
07/01/2012 Kamais Peter 2:07:37 RE Kasim Ashu 2:23:09
05/01/2013 Terfa Negari 2:07:32 RE Sado Fatuma 2:27:35
02/01/2014 Kiplagat Mariko 2:08:06 Dibaba Mare 2:21:36 RE
03/01/2015 Mosop Moses 2:06:19 RE Dibaba Mare 2:19:52 RE
02/01/2016 Kipruto Vincent 2:10:18 Edesa Worknesh 2:24:04
02/01/2017 LEMI Hayle 2:08:27 MENGISTU Meseret 2:25:58
07/01/2018 Debela Dejene 2:11:22 Fatuma Sado Dergo 2:26:41

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
31/03/2003 1ère édition Résultats partiels
27/03/2004 2ème édition Résultats partiels
26/03/2005 3ème édition Résultats partiels
25/03/2006 4ème édition Résultats partiels
31/03/2007 5ème édition Résultats partiels
05/01/2008 6ème édition Résultats partiels
03/01/2009 8ème édition Résultats partiels
02/01/2010 8ème édition Résultats partiels
02/01/2011 9ème édition Résultats partiels
07/01/2012 10ème édition Résultats partiels
05/01/2013 11ème édition Résultats partiels
02/01/2014 12ème édition Résultats partiels
03/01/2015 13ème édition Résultats partiels
02/01/2016 14ème édition Résultats partiels
02/01/2017 15ème édition Résultats partiels
07/01/2018 16ème édition Résultats partiels
06/01/2019 17ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
31/03/2003 1 2:09:03 Neguse Hailu (ETH) M
31/03/2003 2 2:10:44 Korir Sammy (KEN) M
31/03/2003 3 2:14:02 Kandie Samson (KEN) M
31/03/2003 4 2:14:24 Tenorio Franklin (ECU) M
31/03/2003 5 2:14:39 Li Zhuhong (CHI) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/03/2004 1 2:10:54 Moiben James (KEN) M
27/03/2004 2 2:11:43 Li Zhuhong (CHI) M
27/03/2004 3 2:11:45 Terefa Dawit (ETH) M
27/03/2004 4 2:12:53 Hombo Lucian (TAN) M
27/03/2004 5 2:13:11 Ronghua Zhu (CHI) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/03/2005 1 2:09:49 Kipkoech Raymond (KEN) M
26/03/2005 2 2:10:51 Mola Shimelis (ETH) M
26/03/2005 3 2:12:03 Kebede Tekeste (ETH) M
26/03/2005 4 2:14:38 Sato Yohei (JPN) M
26/03/2005 5 2:14:53 Kipkosgei Christopher (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/03/2006 1 2:10:46 Kamar Stephen (KEN) M
25/03/2006 2 2:10:49 Kosgei Jonathan (KEN) M
25/03/2006 3 2:10:50 Deng Haiyang (CHI) M
25/03/2006 4 2:11:14 Songoka Yusuf (KEN) M
25/03/2006 5 2:11:33 Kapkiai Henry (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
31/03/2007 1 2:13:17 Li Zhuhong (CHI) M
31/03/2007 2 2:13:25 Toroitich Haron (KEN) M
31/03/2007 3 2:15:47 Kirwa Meschack (KEN) M
31/03/2007 4 2:16:37 Sugut Julius (KEN) M
31/03/2007 5 2:18:15 Zhen Yun Shan (CHI) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/01/2008 1 2:09:49 Kiprotich William (KEN) M
05/01/2008 2 2:09:50 Chelimo Elias Kemboi (KEN) M
05/01/2008 3 2:10:43 Deng Haiyang (CHI) M
05/01/2008 4 2:13:19 Dong Junfeng (CHI) M
05/01/2008 5 2:13:29 Kiprop Simon Kipyego (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/01/2009 1 2:08:51 Muturi Samuel (KEN) M
03/01/2009 2 2:09:01 Getachew Negari Terfa (ETH) M
03/01/2009 3 2:10:33 Kisri Rachid (CHI) M
03/01/2009 4 2:11:00 Kiptoo Kurgat Sammy (KEN) M
03/01/2009 5 2:12:31 Cherono Frederick (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/01/2010 1 2:08:47 LILESA Feyisa (ETH) M
02/01/2010 2 2:09:40 TERFA Negari (ETH) M
02/01/2010 3 2:10:11 MUGO Samuel Muturi (KEN) M
02/01/2010 4 2:10:46 KENEI Kiprotich (KEN) M
02/01/2010 5 2:11:20 SHUMYE Alemyehu (ETH) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/01/2011 1 2:08:07 KIPCHUMBA Robert Kipkorir (KEN) M
02/01/2011 2 2:09:50 LEMMA Mesfin Hailu (ETH) M
02/01/2011 3 2:09:58 SHUMYE Alemayehu (ETH) M
02/01/2011 4 2:10:19 CHEPKWONY Gilbert Kiptoo (KEN) M
02/01/2011 5 2:11:12 GENA Siraj (ETH) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/01/2012 1 2:07:37 Kamais Peter (KEN) M
07/01/2012 2 2:08:19 Chumba Dickson (KEN) M
07/01/2012 3 2:08:59 Tsege Solomon (ETH) M
07/01/2012 4 2:09:29 Kiplagat Vincent (KEN) M
07/01/2012 5 2:09:44 Tiony Michael (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/01/2013 1 2:07:32 Terfa Negari (ETH) M
05/01/2013 2 2:07:44 Lonyangat Paul (KEN) M
05/01/2013 3 2:08:39 Warga Sahle (ETH) M
05/01/2013 4 2:09:00 Adhana Gebretsadik (ETH) M
05/01/2013 5 2:09:53 Kamais Peter (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/01/2014 1 2:08:06 Kiplagat Mariko (KEN) M
02/01/2014 2 2:09:28 Muriuki Julius (KEN) M
02/01/2014 3 2:09:35 Debele Dereje (ETH) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/01/2015 1 2:06:19 Mosop Moses (KEN) M
03/01/2015 2 2:06:54 Regassa Tilahun (ETH) M
03/01/2015 3 2:08:09 Milaw Abrha (ETH) M
03/01/2015 4 2:08:18 Kwambai Robert (KEN) M
03/01/2015 5 2:10:30 Tola Tadese (ETH) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/01/2016 1 2:10:18 Kipruto Vincent (KEN) Kenya M
02/01/2016 2 2:10:20 Kitata Shura (ETH) Ethiopia M
02/01/2016 3 2:11:09 Bekele Feyisa (ETH) Ethiopia M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/01/2017 1 2:08:27 LEMI Hayle (ETH) M/94
02/01/2017 2 2:10:20 GEREMEW Mosinet (ETH) M/92
02/01/2017 3 2:10:36 Tola SHURA KITATA (ETH) M/96
02/01/2017 4 2:12:54 Mohamed Ikoki MSANDEKI (TAN) M/85
02/01/2017 5 2:13:25 BENTAYEHU Assefa (ETH) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/01/2018 1 2:11:22 Debela Dejene (ETH) Ethiopia M
07/01/2018 2 2:11:29 Bekele Tariku (ETH) Ethiopia M
07/01/2018 3 2:11:33 Abshero Ayele (ETH) Ethiopia M