Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Wroclaw (Pologne)

logo Marathon de Wroclaw (Pologne)
Agrandir l'image.


Ville : Wroclow (Pologne - Europe)

Site internet : www.wroclawmaraton.pl         

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Wroclaw, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
15/09/2013 Katembu Phalex 2:18:53 Poteriuk Vita 2:44:43
14/09/2014 Kangogo Felix Kipkorir 2:13:41 RE Chebet Agnes 2:42:41 RE
13/09/2015 Too Silas Kiprono 2:20:00 Barsosio Stellah Jepngetich 2:36:15 RE
11/09/2016 Kyeva Cosmas Mutuku 2:14:38 Barsosio Stellah Jepngetich 2:34:09 RE
10/09/2017 Rop Abel Kibet 2:13:36 RE Barsosio Stellah Jepngetich 2:28:14 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
15/09/2013 31ème édition Résultats partiels
14/09/2014 32ème édition Résultats partiels
13/09/2015 33ème édition Résultats partiels
11/09/2016 34ème édition 4128
10/09/2017 35ème édition 4630
09/09/2018 36ème édition 3560
15/09/2019 37ème édition 3150
20/09/2020 38ème édition Annulée