Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

World Marathon Challenge -> prochaine édition le 30/11/2021 (dans 198 jours).

logo World Marathon Challenge


Ville : Novolazarevskaya (Antarctique - Antarctique)

Site internet : worldmarathonchallenge.com      Facebook   Twitter   Instagram      

Commentaire : 7 marathons en 7 jours sur les 7 continents.

Le planning 2018


L'actualité du World Marathon Challenge :

15/02/2020 WMC : les résultats de Miami (USA).
14/02/2020 WMC : les résultats de Fortaleza (Chili).
12/02/2020 WMC : les résultats de Madrid (Espagne).
11/02/2020 WMC : les résultats de Dubai (Emir. Arab.).
10/02/2020 WMC : les résultats de Perth (Australie).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
23/01/2017 Wardian Michael 2:54:54 Hernandez Nahila/Camelio Silvana 4:14:10
24/01/2017 Wardian Michael 2:45:42 RE Camelio Silvana 3:45:48 RE
25/01/2017 Wardian Michael 2:37:56 RE Camelio Silvana 3:58:11
26/01/2017 Wardian Michael 2:42:35 Camelio Silvana 4:08:09
27/01/2017 Wardian Michael 2:45:33 Camelio Silvana 4:10:24
28/01/2017 Wardian Michael 2:49:25 Camelio Silvana/Kane Sinead 4:34:25
29/01/2017 Wardian Michael 2:45:31 Xie Guoping 3:50:09
30/01/2018 Thornton Gary 2:58:39 Pizzi Becca 4:06:45
31/01/2018 Thornton Gary 3:06:55 Pizzi Becca 4:11:15
01/02/2018 Thornton Gary 2:59:55 Pizzi Becca 4:02:13
02/02/2018 Thornton Gary 3:04:29 Pizzi Becca 4:00:01
03/02/2018 Thornton Gary 3:19:28 Pizzi Becca 3:59:49
04/02/2018 Thornton Gary/Cousins Jason 3:35:31 Newcomer Meghan 4:06:15
05/02/2018 Thornton Gary 3:21:19 Pizzi Becca 3:51:21
31/01/2019 Wardian Michael 3:16:43 Madsen Kristina Schou 3:47:41
01/02/2019 Wardian Michael 2:57:58 Gill Susannah 3:21:32 RE
02/02/2019 Wardian Michael 2:50:16 Gill Susannah 3:19:19 RE
03/02/2019 Wardian Michael 2:51:15 Gill Susannah 3:26:23
04/02/2019 Wardian Michael 2:56:02 Gill Susannah 3:11:49 RE
05/02/2019 Wardian Michael 3:04:13 Gill Susannah 3:37:44
06/02/2019 Wardian Michael 2:53:03 Gill Susannah 3:26:24
06/02/2020 Huang Chen 2:56:57 Madsen Kristina 3:10:53 RE
07/02/2020 Fowke Graham 4:06:31 Kristina Schou Madsen 3:54:20
09/02/2020 Huang Chen 3:01:54 Jones Jessica 3:16:56
10/02/2020 Huang Chen 3:08:48 Madsen Kristina 3:17:44
11/02/2020 Huang Chen 3:14:32 Madsen Kristina 3:18:25
12/02/2020 Richet Philippe 3:48:57 Madsen Kristina 3:28:36
13/02/2020 Richet Philippe 3:32:26 Madsen Kristina 3:31:54

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
23/01/2017 Antarctique - Union Glacier 39
24/01/2017 Amérique du Sud - Punto Arenas (Chili) 33
25/01/2017 Amérique du Nord - Miami (USA) 32
26/01/2017 Europe - Madrid (Espagne) 32
27/01/2017 Afrique - Marrakech (Maroc) 32
28/01/2017 Asie - Dubai (Emirats Arabes Unis) 32
29/01/2017 Océanie - Sydney (Australie) 32
30/01/2018 Antarctique - Novo 49
31/01/2018 Afrique - Cape Town (Afrique du Sud) 49
01/02/2018 Océanie - Perth (Australie) 48
02/02/2018 Asie - Dubai (Emirats Arabes Unis) 48
03/02/2018 Europe - Lisbonne (Portugal) 50
04/02/2018 Amérique du Sud - Carthagène (Colombie) 52
05/02/2018 Amérique du Nord - Miami (USA) 49
31/01/2019 Antarctique - Novo 38
01/02/2019 Afrique - Cape Town (Afrique du Sud) 38
02/02/2019 Océanie - Perth (Australie) 37
03/02/2019 Asie - Dubai (Emirats Arabes Unis) 37
04/02/2019 Europe - Madrid (Espagne) 37
05/02/2019 Amérique du Sud - Santiago (Chili) 37
06/02/2019 Amérique du Nord - Miami (USA) 39
06/02/2020 Afrique - Cape Town (Afrique du Sud) 36
07/02/2020 Antarctique - Novo 33
09/02/2020 Océanie - Perth (Australie) 35
10/02/2020 Asie - Dubai (Emirats Arabes Unis) 34
11/02/2020 Europe - Madrid (Espagne) 34
12/02/2020 Amérique du Sud - Fortaleza (Chili) 33
13/02/2020 Amérique du Nord - Miami (USA) 32
30/11/2021 Antarctique - Novo A venir
01/12/2021 Afrique - Cape Town (Afrique du Sud) A venir
02/12/2021 Océanie - Perth (Australie) A venir
03/12/2021 Asie - Dubai (Emirats Arabes Unis) A venir
04/12/2021 Europe - Madrid (Espagne) A venir
05/12/2021 Amérique du Sud - Fortaleza (Chili) A venir
06/12/2021 Amérique du Nord - Miami (USA) A venir