Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Saint Wendel (Allemagne)

logo Marathon de Saint Wendel (Allemagne)


Ville : Saint Wendel (Allemagne - Europe)

Site internet : globusmarathon.sankt-wendel.de         

Commentaire : Sankt Wendel


Première édition le 15/04/2007.


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
29/10/2018 - 15:30:08 14.40 Ciani Manuel Marathon intime avec peu d'inscrits dont...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


Palmarès partiel

Hommes Femmes
13/04/2008 Zachepa Sergej 2:17:45 Kovalenko Anna 2:37:22
29/04/2012 Terer Dickson 2:14:32 RE Keck Julia 2:51:30
28/04/2013 Bett Richard 2:14:18 RE Keck-brengel Julia 2:54:26
27/04/2014 Terer Dickson 2:13:29 RE Schedler Michaela 2:49:00
19/04/2015 Michieka Paul 2:17:03 Kohler Heike 2:54:38
24/04/2016 Biratu Gudeta 2:16:57 Kohler Heike 2:54:23
30/04/2017 Probst Andreas 2:38:17 Kammerer Jessica 3:09:33
29/04/2018 Bock Alexander 2:38:30 Kibebo Sintayehv 3:01:02
05/05/2019 Bock Alexander 2:35:14 Csomor Erika 3:07:42

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
13/04/2008 2ème édition 410
29/04/2012 6ème édition 265
28/04/2013 7ème édition 224
27/04/2014 8ème édition 193
19/04/2015 9ème édition 208
24/04/2016 10ème édition 206
30/04/2017 11ème édition 160
29/04/2018 12ème édition 145
05/05/2019 13ème édition 121
26/04/2020 14ème édition Annulée