Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Saint Wendel (Allemagne)


logo Marathon de Saint Wendel (Allemagne)


Ville : Saint Wendel (Allemagne - Europe)

Site internet : globusmarathon.sankt-wendel.de

Commentaire : Sankt Wendel


Première édition le 15/04/2007.


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
29/10/2018 - 15:30:08 14.40 Ciani Manuel Marathon intime avec peu d'inscrits dont...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


Palmarès partiel

Hommes Femmes
13/04/2008 Zachepa Sergej 2:17:45 Kovalenko Anna 2:37:22
29/04/2012 Terer Dickson 2:14:32 RE Keck Julia 2:51:30
28/04/2013 Bett Richard 2:14:18 RE Keck-Brengel Julia 2:54:26
27/04/2014 Terer Dickson 2:13:29 RE Schedler Michaela 2:49:00
19/04/2015 Michieka Paul 2:17:03 Kohler Heike 2:54:38
24/04/2016 Biratu Gudeta 2:16:57 Kohler Heike 2:54:23
30/04/2017 Probst Andreas 2:38:17 Kammerer Jessica 3:09:33
29/04/2018 Bock Alexander 2:38:30 Kibebo Sintayehv 3:01:02

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
13/04/2008 2ème édition 410
29/04/2012 6ème édition 265
28/04/2013 7ème édition 224
27/04/2014 8ème édition 193
19/04/2015 9ème édition 208
24/04/2016 10ème édition 206
30/04/2017 11ème édition 160
29/04/2018 12ème édition 145


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/04/2008 1 2:17:45 Zachepa Sergej (UKR) UKR-Luck M/74
13/04/2008 2 2:23:24 Wieser Patrick (SUI) Mizuno Run Fit Thurgau M/79
13/04/2008 3 2:28:32 Janicki Jaroslav (POL) Hermes Gryfino M/66
13/04/2008 4 2:35:47 Schedler Martin (GER) SV Schlau.com Saar 05 M/80
13/04/2008 5 2:37:22 Kovalenko Anna (UKR) UKR-Donetsk F/85

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/04/2012 1 2:14:32 Terer Dickson (KEN) run2gether Kenya M/81
29/04/2012 2 2:14:56 Mwangi Joel (KEN) run2gether Kenya M/85
29/04/2012 3 2:17:38 Kirui Robert (KEN) run2gether Kenya M/92
29/04/2012 4 2:25:42 Kirui Stanley (KEN) run2gether Kenya M/86
29/04/2012 5 2:41:27 Kimmann Michael (GER) LG Neckar-Enz M/66

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/04/2013 1 2:14:18 Bett Richard (KEN) run2gether M/90
28/04/2013 2 2:19:51 Barngetuny Hillary (KEN) run2gether M/90
28/04/2013 3 2:22:29 Sang David (KEN) run2gether M/73
28/04/2013 4 2:24:55 Muthee Jack (KEN) run2gether M/78
28/04/2013 5 2:37:25 Dorr Hans-Jorg (GER) TV Hatzenbuhl M/65

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/04/2014 1 2:13:29 Terer Dickson (KEN) Kenia M/81
27/04/2014 2 2:16:55 Muthee Jack (KEN) run2gether M/78
27/04/2014 3 2:18:02 Barngetuny Hillary (KEN) run2gether M/90
27/04/2014 4 2:24:07 Wambugo Patrick (KEN) Run2gether M/83
27/04/2014 5 2:45:58 Cabrera Olivier M/89

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/04/2015 1 2:17:03 Michieka Paul (KEN) run2gether M/85
19/04/2015 2 2:17:26 Wangari Peter (KEN) run2gether M/87
19/04/2015 3 2:18:27 Njeri Simon (KEN) run2gether M/87
19/04/2015 4 2:33:10 Sang David (KEN) run2gether M/73
19/04/2015 5 2:38:39 Schu Sammy (GER) LTF Marpingen M/93

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/04/2016 1 2:16:57 Biratu Gudeta (ETH) Athiopien/ M/83
24/04/2016 2 2:17:24 Njeri Simon (KEN) Kenia/run2gether M/87
24/04/2016 3 2:24:14 Limo Abraham (KEN) Kenia/run2gether Kenya M/88
24/04/2016 4 2:34:18 Schu Sammy (GER) Marpingen/LTF Marpingen M/93
24/04/2016 5 2:37:49 Probst Andreas (GER) Wasserliesch/Aachener TG M/85

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/04/2017 1 2:38:17 Probst Andreas (GER) Wasserliesch/Aachener TG M/85
30/04/2017 2 2:49:13 Baus Dennis Lebach/LLG Wustweiler M/90
30/04/2017 3 2:49:13 Schu Sammy (GER) Tholey/LTF Marpingen M/93
30/04/2017 4 2:50:32 Nesselberger Christian Ottweiler/LG Saar 70 M/73
30/04/2017 5 2:51:21 Weber Daniel Eppelborn/LLG Wustweiler M/88

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/04/2018 1 2:38:30 Bock Alexander (GER) LC Rehlingen M/92
29/04/2018 2 2:39:35 Schu Sammy (GER) LTF Marpingen M/93
29/04/2018 3 2:46:07 Probst Andreas (GER) Aachener TG M/85
29/04/2018 4 2:47:55 Hooss Jorg (GER) LTF Marpingen M/64
29/04/2018 5 2:50:06 Isaac Kibrom (GER) TSV 05 Rot M/87