Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

White Continent Marathon (Antarctique)

logo White Continent Marathon (Antarctique)


Ville : King George Island (Antarctique - Antarctique)

Site internet : www.marathon-adventures.com      Facebook      

Contacter l'organisateur : info@marathon-adventures.com

Commentaire : épreuve jumelée avec le Marathon de Punta Arenas (Chili). Deux épreuves sur deux continents enchainées en quelques jours.




Première édition le 27/02/2013.


Vous avez couru le marathon de White Continent, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du White Continent Marathon :

07/02/2020 Les résultats du marathon du Continent Blanc.
19/01/2019 Un français au White Continent Marathon.
07/02/2017 Un français de plus finisher en Antarctique.


Palmarès complet

Hommes Femmes
27/02/2013 Schaefer Steve 3:47:26 Seeley Suzy 4:23:23
26/01/2014 Hibbs Steve 4:03:30 Seeley Suzy 4:13:02 RE
19/02/2015 O'grattan Kevin 3:36:17 RE Wijas Emily 4:15:53
26/01/2016 Zeitow Erik 4:16:03 Constantinescu Natalia 5:02:19
31/01/2017 Preston Robert 4:00:22 Gayle Deborah 4:16:24
30/01/2018 Grocholewski Wlodzimierz 3:31:47 RE Elvas Filipa 5:06:36
15/01/2019 Kolok Joe 3:54:38 Volz Michelle 3:48:03 RE
29/01/2020 Watkins Brendan 3:56:43 Rzeszutko Aleksandra 5:43:31

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 5 meilleurs chronos hommes & femmes au 11/05/2021

Hommes Femmes
1 -30/01/20183:31:47Grocholewski Wlodzimierz (POL)1 -15/01/20193:48:03Volz Michelle (USA)
2 -19/02/20153:36:17O'grattan Kevin (USA)2 -26/01/20144:13:02Seeley Suzy (USA)
3 -27/02/20133:47:26Schaefer Steve (USA)3 -31/01/20174:16:24Gayle Deborah (USA)
4 -29/01/20203:56:43Watkins Brendan (USA)4 -31/01/20174:20:07Kilgour Gaela (NZL)
5 -31/01/20174:00:22Preston Robert (USA)5 -26/01/20144:32:31Lasseter Whitney (USA)


Plus grand nombre de participations au 11/05/2021

Nbre de part. Nom de l'athlète
3 Smith Chau


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
27/02/2013 1ère édition 44
26/01/2014 2ème édition 51
19/02/2015 3ème édition 37
26/01/2016 4ème édition 30
31/01/2017 5ème édition 32
30/01/2018 6ème édition 38
15/01/2019 7ème édition 51
29/01/2020 8ème édition 44
19/01/2021 9ème édition A venir