Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

White Continent Marathon (Antarctique)


Ville : King George Island (Antarctique - Antarctique)

Site internet : www.marathon-adventures.com

Commentaire : épreuve jumelée avec le Marathon de Punta Arenas (Chili). Deux épreuves sur deux continents enchainées en quelques jours.


Première édition le 27/02/2013.

Vous avez couru le marathon de White Continent, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès complet

Hommes Femmes
27/02/2013 Schaefer Steve 3:47:26 Seeley Suzy 4:23:23
26/01/2014 Hibbs Steve 4:03:30 Seeley Suzy 4:13:02 RE
19/02/2015 O'Grattan Kevin 3:36:17 RE Wijas Emily 4:15:53
26/01/2016 Zeitow Erik 4:16:03 Constantinescu Natalia 5:02:19
31/01/2017 Preston Robert 4:00:22 Gayle Deborah 4:16:24
30/01/2018 Grocholewski Wlodzimierz 3:31:47 RE Elvas Filipa 5:06:36

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
27/01/2013 1ère édition 44
26/01/2014 2ème édition 51
19/02/2015 3ème édition 37
26/01/2016 4ème édition 30
31/01/2017 5ème édition 32
30/01/2018 6ème édition 38
15/01/2019 7ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/02/2013 1 3:47:26 Schaefer Steve (USA) M
27/02/2013 2 3:49:38 Watkins Brendan (USA) M
27/02/2013 3 4:06:03 Riggenbach Tom (USA) M
27/02/2013 4 4:23:23 Seeley Suzy (USA) F
27/02/2013 5 4:26:07 Dahl Torben (DEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/01/2014 1 4:03:30 Hibbs Steve (USA) U.S.A M
26/01/2014 2 4:13:02 Seeley Suzy (USA) U.S.A F
26/01/2014 3 4:32:31 Lasseter Whitney (USA) U.S.A F
26/01/2014 4 4:43:31 Hebl Mikki (USA) U.S.A F
26/01/2014 5 4:45:35 Rippe Lisa (USA) U.S.A F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/02/2015 1 3:36:17 O'Grattan Kevin (USA) Winter Gardens, FL USA M
19/02/2015 2 3:57:11 Sliwka Marek (POL) Poznan POL M
19/02/2015 3 4:08:56 Fernandez Joe (USA) Gainsville, FL USA M
19/02/2015 4 4:15:53 Wijas Emily (USA) Chicago, IL USA F
19/02/2015 5 4:35:27 Moses Mark (USA) Newport Beach, CA USA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/01/2016 1 4:16:03 Zeitow Erik (USA) Arvada, CO (U.S.A) M48
26/01/2016 2 4:45:27 Naidu Sandeep (USA) San Francisco, CA (U.S.A.) M30
26/01/2016 3 5:02:19 Constantinescu Natalia (CAN) Toronto, ONT (Canada) F30
26/01/2016 4 5:21:02 So Jeffrey (CAN) Toronto, ONT (Canada) M44
26/01/2016 5 5:26:53 Richardson Scott (USA) Medord, NJ (U.S.A.) M47

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
31/01/2017 1 4:00:22 Preston Robert (USA) Athens, TN (U.S.A) M
31/01/2017 2 4:16:24 Gayle Deborah (USA) Silver Spring, MD (U.S.A.) F
31/01/2017 3 4:20:07 Kilgour Gaela (NZL) Timari (New Zealand) F
31/01/2017 4 4:34:15 Reeves Dan (USA) Mechanicsburg, PA (U.S.A) M
31/01/2017 5 4:46:22 Darnall Jason (USA) Benton, KY (U.S.A) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/01/2018 1 3:31:47 Grocholewski Wlodzimierz (POL) Myslowice Poland M
30/01/2018 2 3:37:31 Ni Yusheng (CHN) Beijing China M
30/01/2018 3 3:54:15 Schroeder James (USA) Hopkinton, MA U.S.A. M
30/01/2018 4 3:54:15 Pochylski Lukasz (POL) Radom Poland M
30/01/2018 5 4:05:31 Honrath Jerod (USA) Dallas, TX U.S.A. M