Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Wachau (Autriche)

logo Marathon de Wachau (Autriche)


Ville : Wachau (Autriche - Europe)

Site internet : www.wachaumarathon.com      Facebook   Twitter   Instagram   Youtube      

Contacter l'organisateur : office@wachaumarathon.com

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Wachau, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Wachau :

30/09/2019 Les résultats du marathon de Wachau (AUT).
28/09/2018 Les résultats du marathon de Wachau (AUT).
17/09/2015 Les résultats du marathon de Wachau (AUT).
17/09/2014 Les résultats du marathon de Wachau (AUT).
15/09/2013 Quelques français au marathon de Wachau.            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
15/09/2013 Wallner Wolfgang 2:32:02 Limberger Veronika 3:12:20
14/09/2014 Wallner Wolfgang 2:34:19 Krapfenbauer Cornelia 3:04:03 RE
13/09/2015 Wallner Wolfgang 2:38:06 Antosch Manuela 3:12:03
18/09/2016 Gamble Ben 2:32:59 Oberndorfer Christina 3:08:29
17/09/2017 Wallner Wolfgang 2:32:23 Krapfenbauer Cornelia 3:01:18 RE
23/09/2018 Wallner Wolfgang 2:30:52 RE Smolle Elisabeth 2:56:40 RE
29/09/2019 Marouschek Markus 2:38:48 Korotvickova Zuzana 3:12:14

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
15/09/2013 Edition 2013 674
14/09/2014 Edition 2014 Résultats partiels
13/09/2015 Edition 2015 605
18/09/2016 Edition 2016 532
17/09/2017 Edition 2017 638
23/09/2018 Edition 2018 622
29/09/2019 Edition 2019 545
27/09/2020 Edition 2020 Annulée