Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Wachau (Autriche)


logo Marathon de Wachau (Autriche)


Ville : Wachau (Autriche - Europe)

Site internet : www.wachaumarathon.com

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Wachau, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
15/09/2013 Wallner Wolfgang 2:32:02 Limberger Veronika 3:12:20
14/09/2014 Wallner Wolfgang 2:34:19 Krapfenbauer Cornelia 3:04:03 RE
13/09/2015 Wallner Wolfgang 2:38:06 Antosch Manuela 3:12:03
18/09/2016 Gamble Ben 2:32:59 Oberndorfer Christina 3:08:29
17/09/2017 Wallner Wolfgang 2:32:23 Krapfenbauer Cornelia 3:01:18 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
15/09/2013 Edition 2013 674
14/09/2014 Edition 2014 Résultats partiels
13/09/2015 Edition 2015 605
18/09/2016 Edition 2016 532
17/09/2017 Edition 2017 638
23/09/2018 Edition 2018 622


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/09/2013 1 2:32:02 Wallner Wolfgang (AUT) LAG No Mitte M/64
15/09/2013 2 2:37:01 uberfellner Wolfgang (AUT) Naturfreunde Zell/Karnten M/65
15/09/2013 3 2:46:20 Reiter Herbert Mag. (AUT) Bad Wimsbach-Neydharting M/83
15/09/2013 4 2:46:38 Fruhwirth Alexander (AUT) URC Sparkasse Renner Langelois M/69
15/09/2013 5 2:49:00 Russegger Gerhard (AUT) Eybl M/75

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/09/2014 1 2:34:19 Wallner Wolfgang (AUT) Lag No Mitte M/64
14/09/2014 2 2:45:37 Reiter Herbert Mag. (AUT) Bad Wimsbach-Neydharting M/83
14/09/2014 3 2:48:32 Fruhwirth Alexander (AUT) URC Sparkasse Renner Langenlois M/69
14/09/2014 4 2:50:51 Teubel Christoph (AUT) Bezirksblatter/LC Mank M/83
14/09/2014 5 2:51:06 Strobl Daniel (AUT) MSC Bad Blumau / Supermarathon Austria M/89

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/09/2015 1 2:38:06 Wallner Wolfgang (AUT) Wallner Wolfgang M/64
13/09/2015 2 2:42:44 Grall Michael (AUT) Grall Michael M/81
13/09/2015 3 2:45:31 Kainz Andi (AUT) Kainz Andi M/85
13/09/2015 4 2:48:59 Simmer Michael Mag. (AUT) Simmer Michael Mag. M/82
13/09/2015 5 2:49:47 Moser Branco (AUT) Moser Branco M/82

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/09/2016 1 2:32:59 Gamble Ben (GBR) Tipton Harriers M/82
18/09/2016 2 2:38:01 Sturmlechner Mario (AUT) www.mariosturmi.at-lc Mank M/84
18/09/2016 3 2:42:54 Reiter Herbert (AUT) Bad Wimsbach-Neydharting M/83
18/09/2016 4 2:43:21 Juptner Bernd (AUT) Tri Team Obergrafendorf / Laufclub Mank M/82
18/09/2016 5 2:45:33 Milleder Andreas (AUT) Sappi Gratkorn M/75

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/09/2017 1 2:32:23 Wallner Wolfgang (AUT) LAG NO Mitte M/64
17/09/2017 2 2:41:01 Sturmlechner Mario (AUT) LC Mank M/84
17/09/2017 3 2:43:03 Glaser Robert (AUT) ULC Klosterneuburg R.R. M/68
17/09/2017 4 2:45:18 Planes Gael (SUI) Daillon M/90
17/09/2017 5 2:48:14 Streith Heimo (AUT) HSV Graz M/87

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/09/2018 1 2:30:52 Wallner Wolfgang (AUT) Lag No Mitte M/64
23/09/2018 2 2:40:45 Duk Jan (AUT) Sportfreunde Kinder M/81
23/09/2018 3 2:43:04 Middleton Peter (GBR) Shrewsbury AC M/81
23/09/2018 4 2:44:02 Okumura Masato (JPN) Chiba University M/97
23/09/2018 5 2:44:56 Fomichev Aleksei (RUS) Gepard M/77