Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon des Hermines


logo Marathon des Hermines
Agrandir l'image.


Ville : de Chateaubriant (44) à Bain-de-Bretagne (35)

Site internet : www.marathon-des-hermines.com

Commentaire : Pas de marathon en 2018.

nouvelle organisation en 2016.

Anciennement Mara-Nature de la Vallée du Semnon ou Mara-Nature de la Voie Verte (Châteaubriant - Bain). Cette épreuve promet d’intéresser les spécialistes du marathon qui pourront établir des performances personnelles sur ce tracé extrêmement plat, puisqu’il se déroulera sur l’ancienne ligne de chemin de fer à 90%. Les communes traversées : Rougé et Châteaubriant (du Pays castelbriantais), Teillay, Ercé en Lamée et Bain-de-Bretagne (Pays des Vallons de Vilaine).


Première édition le 23/09/2012.


Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
26/10/2017 - 21:23:49 14.40 GABORIAU Fabrice Parcours en ligne très agréable, pas m...
25/09/2017 - 13:26:12 12.40 Thepinkrunner Marathon sur un long parcours quasi excl...     Donnez votre avis sur l'édition 2017


Palmarès complet

Hommes Femmes
23/09/2012 Jarret Stephane 3:00:02 Brishoual Martine 3:42:22
22/09/2013 Fontaine Bernard 2:53:20 RE Gimondo Cathy 4:06:32
28/09/2014 PINEAU Jean-Michel 2:58:18 BRISHOUAL Martine 3:50:30
06/03/2016 PINEAU JEAN-MICHEL 2:51:48 RE GENEAUX LEILA 3:28:35 RE
05/03/2017 Chevreau Guillaume 2:48:15 RE POIRIER Corinne 3:43:58

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
23/09/2012 1ère édition 57
22/09/2013 2ème édition 44 Archives
28/09/2014 3ème édition 28
06/03/2016 1ère édition 128
05/03/2017 2ème édition 91


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/09/2012 1 3:00:02 Jarret Stephane V1M
23/09/2012 2 3:08:43 Supiot Anthony ESM
23/09/2012 3 3:10:20 Houget Andre V2M
23/09/2012 4 3:10:41 Lebreton Herve V2M
23/09/2012 5 3:13:05 Piquet Pierrick V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/09/2013 1 2:53:20 Fontaine Bernard V1M/66
22/09/2013 2 2:57:32 Charil David V1M
22/09/2013 3 3:19:03 Vallee Albert V2M
22/09/2013 4 3:27:30 Goile Stephane V1M
22/09/2013 5 3:28:20 Ribot Yvonnick V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/09/2014 1 2:58:18 PINEAU Jean-Michel V1M/67
28/09/2014 2 2:58:20 LEBRETON Herve VEM
28/09/2014 3 3:00:42 RUSQUET Bruno VEM
28/09/2014 4 3:13:08 COANTIN Loic VEM
28/09/2014 5 3:16:39 HENRY Philippe VEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/03/2016 1 2:51:48 PINEAU JEAN-MICHEL ENTENTE ATHLETIQUE CLUB CASTEL V1M/67
06/03/2016 2 2:52:42 FONTAINE Bernard V2M/66
06/03/2016 3 2:55:10 LEBOUVIER ERIC AC AVRANCHES V2M/65
06/03/2016 4 2:59:23 LAMY Jean-Francois V1M
06/03/2016 5 3:01:18 ASSELIN Loic V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/03/2017 1 2:48:15 Chevreau Guillaume S/L CE RENAULT LE MANS V1M
05/03/2017 2 2:54:56 VARNIER SYLVAIN SAINT NAZAIRE OLYMPIQUE SA SEM
05/03/2017 3 2:56:13 THEODIN Yann AS ORANGE CESSON SEVIGNE V1M
05/03/2017 4 2:57:58 FONTAINE Bernard V1M/66
05/03/2017 5 3:01:31 ASSELIN Loic V1M