Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon des Hermines

logo Marathon des Hermines
Agrandir l'image.


Ville : de Chateaubriant (44) à Bain-de-Bretagne (35 - Ille-et-Vilaine - France - Europe)

Site internet : www.marathon-des-hermines.com         

Commentaire : Pas de marathon en 2018.

nouvelle organisation en 2016.

Anciennement Mara-Nature de la Vallée du Semnon ou Mara-Nature de la Voie Verte (Châteaubriant - Bain). Cette épreuve promet d’intéresser les spécialistes du marathon qui pourront établir des performances personnelles sur ce tracé extrêmement plat, puisqu’il se déroulera sur l’ancienne ligne de chemin de fer à 90%. Les communes traversées : Rougé et Châteaubriant (du Pays castelbriantais), Teillay, Ercé en Lamée et Bain-de-Bretagne (Pays des Vallons de Vilaine).


Première édition le 23/09/2012.


Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
26/10/2017 - 21:23:49 14.40 GABORIAU Fabrice Parcours en ligne très agréable, pas m...
25/09/2017 - 13:26:12 12.40 Thepinkrunner Marathon sur un long parcours quasi excl...     Donnez votre avis sur l'édition 2017


Palmarès complet

Hommes Femmes
23/09/2012 Jarret Stephane 3:00:02 Brishoual Martine 3:42:22
22/09/2013 Fontaine Bernard 2:53:20 RE Gimondo Cathy 4:06:32
28/09/2014 Pineau Jean-michel 2:58:18 Brishoual Martine 3:50:30
06/03/2016 Pineau Jean-michel 2:51:48 RE Geneaux Leila 3:28:35 RE
05/03/2017 Chevreau Guillaume 2:48:15 RE Poirier Corinne 3:43:58

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
23/09/2012 1ère édition 57
22/09/2013 2ème édition 44 Archives
28/09/2014 3ème édition 28
06/03/2016 1ère édition 128
05/03/2017 2ème édition 91