Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon des Vendanges


logo Marathon des Vendanges
Agrandir l'image.


Ville : Villeneuve Les Avignon (30)

Site internet : marathonvendanges.free.fr/index-bis.htm

Commentaire : pas d'info sur 2000 & 2001.


Première édition le 12/10/1997. Dernière édition le 27/09/2009.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
12/10/1997 Jaoudi Hassan 2:25:03 Bon Beatrice 3:36:15
11/10/1998 Jaoudi Hassan 2:26:37 Herry Karine 2:47:07 RE
10/10/1999 Jaoudi Hassan 2:30:54 Laboury Noelle 2:55:15
29/09/2002 DION PHILPPE 2:51:55 BERHNET Mary 3:11:38
28/09/2003 DION Philippe 2:50:00 ESTRADE NICOLE 4:39:10
26/09/2004 DION Philippe 2:52:00 POVEDA Sylvie 3:37:18
25/09/2005 FARNET Jean-Luc 2:53:12 SIMON Catherine 4:03:27
24/09/2006 DUPORTAL Franck 2:53:13 François Brigitte 3:49:38
30/09/2007 WAGNER Kay 2:52:28 DIAZ CHANTAL 3:44:54
28/09/2008 FARNET Jean-Luc 2:57:50 LEBALLAIS Emilie 3:46:17
27/09/2009 LANTRI MOHAMED 2:49:57 LEBALLAIS EMILIE 3:33:51

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
12/10/1997 1ère édition Résultats partiels
11/10/1998 2ème édition Résultats partiels
10/10/1999 3ème édition Résultats partiels
15/10/2000 4ème édition A venir
29/09/2002 6ème édition 60
28/09/2003 7ème édition 41
26/09/2004 8ème édition 70
25/09/2005 9ème édition 48
24/09/2006 10ème édition 55
30/09/2007 11ème édition 63
28/09/2008 12ème édition 41
27/09/2009 13ème édition 39


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/10/1997 1 2:25:03 Jaoudi Hassan M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/10/1998 1 2:26:37 Jaoudi Hassan M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/10/1999 1 2:30:54 Jaoudi Hassan M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/09/2002 1 2:51:55 DION PHILPPE Gambade V1M
29/09/2002 2 2:57:19 GHALEM Mohamed Foul?e Mau V1M
29/09/2002 3 3:01:28 MEDINA Alexandre Gambade SEM
29/09/2002 4 3:07:58 COMMANDRE Roland V2M
29/09/2002 5 3:08:20 FARNET Jean-luc Foulée Mau SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/09/2003 1 2:50:00 DION Philippe V1 M
28/09/2003 2 2:59:50 FARNET Jean-luc USPA SEM
28/09/2003 3 3:00:42 NEGREL GERARD FOULEE CHATEAURENARD V2M
28/09/2003 4 3:17:42 CHIMIER PATRICK SC ALES V2M
28/09/2003 5 3:20:45 JANNIN JEAN François SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/09/2004 1 2:52:00 DION Philippe Foul?e du Castellas V1M
26/09/2004 2 2:52:40 NEGREL Gérard La Foul?e Chateaurenardaise V2M
26/09/2004 3 2:53:44 FARNET Jean-Luc USPA LE PONTET SEM
26/09/2004 4 3:01:59 SALZE Philippe V1M
26/09/2004 5 3:05:19 TEYSSIER Gilles ACN ANDUZE SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/09/2005 1 2:53:12 FARNET Jean-Luc USPA LE PONTET SEM
25/09/2005 2 2:53:26 NEGREL Gérard La Foul?e Chateaurenardaise V2M
25/09/2005 3 3:01:57 VERLAQUE Marc Team Endurance Shop V1M
25/09/2005 4 3:07:37 MISTRAL Vincent V1M
25/09/2005 5 3:08:08 BANTWELL Stéphane POMPIER VLA SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/09/2006 1 2:53:13 DUPORTAL Franck SEM
24/09/2006 2 2:53:35 FARNET Jean-luc VSPA Le Pontet V1M
24/09/2006 3 2:55:19 MISTRAL Vincent RSA V1M
24/09/2006 4 2:57:19 NEGREL Gérard FC BARBENTANE V2M
24/09/2006 5 2:58:37 VIASSONE Serge V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/09/2007 1 2:52:28 WAGNER Kay SEM
30/09/2007 2 2:55:06 REDON Laurent FAYDIT SEM
30/09/2007 3 2:57:04 DUPORTAL FRANCK MENTON MARATHON SEM/71
30/09/2007 4 2:58:24 FARNET Jean-luc V1M
30/09/2007 5 3:00:41 DE REGIBUS PHILIP C S BRIGNOLES V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/09/2008 1 2:57:50 FARNET Jean-Luc USPA LE PONTET V1M
28/09/2008 2 3:10:54 LECLERC LENAIC SEM
28/09/2008 3 3:18:33 EMBERT Cyril SEM
28/09/2008 4 3:21:38 COULET Claude Gamade Rochefortaise V1M
28/09/2008 5 3:23:15 MEYNADIER Frédéric Caf Nimes Cevennes SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/09/2009 1 2:49:57 LANTRI MOHAMED V1M
27/09/2009 2 2:58:17 FARNET JEANLUC V1M
27/09/2009 3 2:59:17 BARDOUL FRANCK V1M
27/09/2009 4 3:02:41 MAHE DIDIER V1M
27/09/2009 5 3:06:32 GAUCI DANIEL V1M