Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon des Vendanges

logo Marathon des Vendanges
Agrandir l'image.


Ville : Villeneuve Les Avignon (30 - Gard - France - Europe)

Site internet : marathonvendanges.free.fr/index-bis.htm         

Commentaire : pas d'info sur 2000 & 2001.


Première édition le 12/10/1997. Dernière édition le 27/09/2009.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
12/10/1997 Jaoudi Hassan 2:25:03 Bon Beatrice 3:36:15
11/10/1998 Jaoudi Hassan 2:26:37 Herry Karine 2:47:07 RE
10/10/1999 Jaoudi Hassan 2:30:54 Laboury Noelle 2:55:15
29/09/2002 Dion Philppe 2:51:55 Berhnet Mary 3:11:38
28/09/2003 Dion Philippe 2:50:00 Estrade Nicole 4:39:10
26/09/2004 Dion Philippe 2:52:00 Poveda Sylvie 3:37:18
25/09/2005 Farnet Jean-luc 2:53:12 Simon Catherine 4:03:27
24/09/2006 Duportal Franck 2:53:13 François Brigitte 3:49:38
30/09/2007 Wagner Kay 2:52:28 Diaz Chantal 3:44:54
28/09/2008 Farnet Jean-luc 2:57:50 Leballais Emilie 3:46:17
27/09/2009 Lantri Mohamed 2:49:57 Leballais Emilie 3:33:51

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
12/10/1997 1ère édition Résultats partiels
11/10/1998 2ème édition Résultats partiels
10/10/1999 3ème édition Résultats partiels
15/10/2000 4ème édition A venir
29/09/2002 6ème édition 60
28/09/2003 7ème édition 41
26/09/2004 8ème édition 70
25/09/2005 9ème édition 48
24/09/2006 10ème édition 55
30/09/2007 11ème édition 63
28/09/2008 12ème édition 41
27/09/2009 13ème édition 39