Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Volcano Marathon (Chili) -> prochaine édition le 05/11/2020 (dans 126 jours).

logo Volcano Marathon (Chili)


Ville : San Pedro de Atacama (Chili - Amérique du Sud)

Site internet : www.volcanomarathon.com      Facebook   Twitter      

Commentaire : Atacama desert puis San Pedro de Atacama.


Première édition le 14/11/2013.


Vous avez couru le marathon de Volcano marathon, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès complet

Hommes Femmes
14/11/2013 Ahansal Mohamad 3:55:15 Brown Yvonne 5:55:16
11/11/2014 Thornton Gary 4:10:13 Flammersfeld Anne-Marie 4:37:58 RE
12/11/2015 Wilson Douglas 4:42:27 Madsen Kristina Schou 5:12:05
12/11/2016 Wigman Luke 4:38:37 Lopez Andrea 5:13:48
16/11/2017 Husser Joris 5:31:22 Camelio Silvano 5:34:27
09/11/2018 Simpanen Juuso 4:31:17 Wolf Katrin 5:58:29

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 02/07/2020

Hommes Femmes
1 -14/11/20133:55:15Ahansal Mohamad (MAR)1 -11/11/20144:37:58Flammersfeld Anne-marie (GER)
2 -11/11/20144:10:13Thornton Gary (IRL)2 -12/11/20155:12:05Madsen Kristina Schou (DEN)
3 -09/11/20184:31:17Simpanen Juuso (FIN)3 -12/11/20165:13:48Lopez Andrea (CHL)
4 -11/11/20144:36:53Ferrari Enzo (CHL)4 -11/11/20145:24:40Albornoz Lopez Carla (CHL)
5 -12/11/20164:38:37Wigman Luke (GBR)5 -16/11/20175:34:27Camelio Silvano (CHL)
6 -12/11/20154:42:27Wilson Douglas (AUS)6 -16/11/20175:35:30Pizzi Becca (USA)
7 -12/11/20154:45:42Cooper Mark (USA)7 -12/11/20165:49:10Steer Sarah (GBR)
8 -14/11/20134:47:39Haag Basti (GER)8 -14/11/20135:55:16Brown Yvonne (GBR)
9 -14/11/20134:47:49Rudiger Alexander (AUT)9 -09/11/20185:58:29Wolf Katrin (GER)
10 -09/11/20184:53:22Rudiger Alexander (AUT)10 -14/11/20136:00:39Oakes Fiona (GBR)


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
14/11/2013 1ère édition 19
11/11/2014 2ème édition 21
12/11/2015 3ème édition 21
12/11/2016 4ème édition 24
16/11/2017 5ème édition 18
09/11/2018 6ème édition 18
07/11/2019 7ème édition Non disputée
05/11/2020 8ème édition A venir