Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Vienne (Autriche)             Donnez votre avis sur l'édition 2017


logo Marathon de Vienne (Autriche)


Ville : Vienne (Autriche - Europe)

Site internet : www.vienna-marathon.com

Commentaire :



Palmarès partiel

Hommes Femmes
23/04/1995 PRUSIK PIOTR 2:15:23 JAVORNIK HELENA 2:36:30
14/04/1996 JILLO DUBE 2:12:51 RE BUIA AURICA 2:31:39 RE
25/05/1997 Salah Achmed (DJI) 2:12:53 Dzhabrailova Tatjana 2:30:50 RE
24/05/1998 Moges Taye 2:09:21 RE Kazakova Irina 2:35:09
30/05/1999 Eyapan Andrew 2:11:41 Pana Florina 2:34:26
21/05/2000 Cheruiyot Willy 2:08:48 RE Viceconte Maura 2:23:47 RE
14/04/2013 Sugut Henry 2:08:19 RE Cheyech Flomena 2:24:34
13/04/2014 Feleke Getu 2:05:41 RE Hahner Anna 2:28:59
12/04/2015 Lemma Sisay 2:07:31 Neuenschwander Maj 2:30:09
10/04/2016 Chemosin Robert 2:09:48 Genemo Shuko 2:24:31
23/04/2017 Korir Albert 2:08:40 Kiprop Nancy 2:24:20

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.




Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
31/03/1985 Edition 1985 Résultats partiels
13/04/1986 Edition 1986 Résultats partiels
1991 Edition 1991 Résultats partiels
18/04/1993 Edition 1993 Résultats partiels
23/04/1995 Edition 1995 4954
14/04/1996 Edition 1996 4609
25/05/1997 Edition 1997 5911
24/05/1998 Edition 1998 6656
30/05/1999 Edition 1999 5997
21/05/2000 Edition 2000 Résultats partiels
20/05/2001 Edition 2001 Résultats partiels
25/05/2003 Edition 2003 Résultats partiels
07/05/2006 Edition 2006 Résultats partiels
29/04/2007 Edition 2007 Résultats partiels
27/04/2008 Edition 2008 Résultats partiels
19/04/2009 Edition 2009 Résultats partiels
18/04/2010 Edition 2010 Résultats partiels
17/04/2011 Edition 2011 Résultats partiels
15/04/2012 Edition 2012 Résultats partiels
14/04/2013 Edition 2013 Résultats partiels
13/04/2014 Edition 2014 Résultats partiels
12/04/2015 Edition 2015 5955
10/04/2016 Edition 2016 6494
23/04/2017 Edition 2017 6314


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/04/1995 1 2:15:23 PRUSIK PIOTR (POL) M/68
23/04/1995 2 2:15:38 CRISOTOMO HENRIQUE (POR) M/62
23/04/1995 3 2:15:50 ROMANCHUK SERGIEY (UKR) M/67
23/04/1995 4 2:16:04 STAINES GARY (GBR) M/63
23/04/1995 5 2:16:38 YAHE ADEN (DJI) M/67

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/04/1996 1 2:12:51 JILLO DUBE (ETH) M/70
14/04/1996 2 2:13:55 SARAFENYUK PETER (UKR) M/66
14/04/1996 3 2:15:07 OKEMWA SAMWEL (KEN) M/66
14/04/1996 4 2:15:12 KABIGA GLADSTONE (KEN) M/65
14/04/1996 5 2:15:20 KIOKO NICHOLAS (KEN) M/71

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/05/1997 1 2:12:53 Salah Achmed (DJI) M/56
25/05/1997 2 2:12:57 Cauto Fernando (POR) M/59
25/05/1997 3 2:13:10 Sarafinyuk Peter (UKR) M/66
25/05/1997 4 2:13:32 Koech William (KEN) M/61
25/05/1997 5 2:15:13 Milesi Davide (ITA) M/64

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/05/1998 1 2:09:21 Moges Taye (ETH) M/73
24/05/1998 2 2:09:45 Gajdus Grzegorz (POL) M/67
24/05/1998 3 2:12:43 Taff Tesfaya (ETH) M/65
24/05/1998 4 2:13:12 Musyoki William (KEN) M/66
24/05/1998 5 2:13:16 Kirwa Stephen (KEN) M/66

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/05/1999 1 2:11:41 Eyapan Andrew (KEN) M/67
30/05/1999 2 2:15:19 Moges Taye (ETH) M/73
30/05/1999 3 2:16:19 Moni Timothy (KEN) M/60
30/05/1999 4 2:17:03 Shvetsov Leonid (RUS) M/69
30/05/1999 5 2:18:10 Plawgo Miroslaw (POL) M/70

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/05/2000 1 2:08:48 Cheruiyot Willy (KEN) M/67
21/05/2000 2 2:08:50 Bor Simon (KEN) M/69
21/05/2000 3 2:13:29 Hailemariam Tedesse (ETH) M/0
21/05/2000 4 2:14:23 Zouak Mohammed (MAR) M/68
21/05/2000 5 2:14:47 Zeruk Anatoli (UKR) M/67

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/04/2010 1 2:08:40 SUGUT Henry kemo (KEN) SEM/85
18/04/2010 1 2:31:08 KIMUTAI Hellen jemaiyo (KEN) SEF/77

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/04/2011 1 2:08:29 KIPROTICH John (KEN) ESM/89

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/04/2013 1 2:08:19 Sugut Henry (KEN) M/85
14/04/2013 2 2:08:34 Kiptoo Solomon (KEN) M/87
14/04/2013 3 2:08:42 Ndungu Geoffrey (KEN) M/84
14/04/2013 4 2:10:40 Yegon Gilbert (KEN) M/88
14/04/2013 5 2:10:49 Kamzee Josphat (KEN) M/84

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/04/2014 1 2:05:41 Feleke Getu (ETH) M/86
13/04/2014 2 2:08:28 Kering Alfred (KEN) M/78
13/04/2014 3 2:08:58 Sanga Philip (KEN) M/83
13/04/2014 4 2:09:17 Koech Duncan (KEN) M/81
13/04/2014 5 2:10:44 Sitkovskyy Oleksandr (UKR) M/78

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/04/2015 1 2:07:31 Lemma Sisay (ETH) M/90
12/04/2015 2 2:12:14 Koech Duncan (KEN) M/81
12/04/2015 3 2:12:48 Gena Siraj (ETH) M/84
12/04/2015 4 2:13:47 Kipkemboi Hosea (KEN) M/89
12/04/2015 5 2:14:42 Simotwo Suleiman (KEN) M/80

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/04/2016 1 2:09:48 Chemosin Robert (KEN) M/89
10/04/2016 2 2:10:09 Cheruiyot Charles (KEN) M/88
10/04/2016 3 2:10:15 Simotwo Suleiman (KEN) M/80
10/04/2016 4 2:10:16 Limo Sila (KEN) M/92
10/04/2016 5 2:11:07 Choge Raymond (KEN) M/83

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/04/2017 1 2:08:40 Korir Albert (GER) M
23/04/2017 2 2:08:42 Chemtan Ishmael (KEN) M/91
23/04/2017 3 2:09:10 Omullo Ezekiel (KEN) M/87
23/04/2017 4 2:10:24 Kigen Alfonce (KEN) M/93
23/04/2017 5 2:10:36 Simotwo Suleiman (KEN) M/80