Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Vienne (Autriche)

logo Marathon de Vienne (Autriche)


Ville : Vienne (Autriche - Europe)

Site internet : www.vienna-marathon.com      Facebook   Twitter   Instagram   Youtube      

Contacter l'organisateur : office@vienna-marathon.com

Commentaire :


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
26/04/2018 - 06:40:24 13.20 cerederm beau parcours et très bonne ambiance...     Donnez votre avis sur l'édition 2021


Palmarès partiel

Hommes Femmes
23/04/1995 Prusik Piotr 2:15:23 Javornik Helena 2:36:30
14/04/1996 Jillo Dube 2:12:51 RE Buia Aurica 2:31:39 RE
25/05/1997 Salah Achmed (dji) 2:12:53 Dzhabrailova Tatjana 2:30:50 RE
24/05/1998 Moges Taye 2:09:21 RE Kazakova Irina 2:35:09
30/05/1999 Eyapan Andrew 2:11:41 Pana Florina 2:34:26
21/05/2000 Cheruiyot Willy 2:08:48 RE Viceconte Maura 2:23:47 RE
14/04/2013 Sugut Henry 2:08:19 RE Cheyech Flomena 2:24:34
13/04/2014 Feleke Getu 2:05:41 RE Hahner Anna 2:28:59
12/04/2015 Lemma Sisay 2:07:31 Neuenschwander Maj 2:30:09
10/04/2016 Chemosin Robert 2:09:48 Genemo Shuko 2:24:31
23/04/2017 Korir Albert 2:08:40 Kiprop Nancy 2:24:20
22/04/2018 Bounas Salaheddine 2:09:29 Kiprop Nancy 2:24:18
07/04/2019 Kipchumba Vincent 2:06:56 Kiprop Nancy 2:22:12 RE
12/09/2021 Langat Leonard 2:09:25 Chepkirui Vibian 2:24:29

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
31/03/1985 Edition 1985 Résultats partiels
13/04/1986 Edition 1986 Résultats partiels
1991 Edition 1991 Résultats partiels
18/04/1993 Edition 1993 Résultats partiels
23/04/1995 Edition 1995 4954
14/04/1996 Edition 1996 4609
25/05/1997 Edition 1997 5911
24/05/1998 Edition 1998 6656
30/05/1999 Edition 1999 5997
21/05/2000 Edition 2000 Résultats partiels
20/05/2001 Edition 2001 Résultats partiels
25/05/2003 Edition 2003 Résultats partiels
16/05/2004 Edition 2004 Résultats partiels
07/05/2006 Edition 2006 Résultats partiels
29/04/2007 Edition 2007 Résultats partiels
27/04/2008 Edition 2008 Résultats partiels
19/04/2009 Edition 2009 Résultats partiels
18/04/2010 Edition 2010 Résultats partiels
17/04/2011 Edition 2011 Résultats partiels Label international
15/04/2012 Edition 2012 Résultats partiels
14/04/2013 Edition 2013 Résultats partiels
13/04/2014 Edition 2014 Résultats partiels
12/04/2015 Edition 2015 5955
10/04/2016 Edition 2016 6494
23/04/2017 Edition 2017 6314
22/04/2018 Edition 2018 5431
07/04/2019 36ème édition 5169
19/04/2020 37ème édition Annulée World Athletics Gold Label road race
18/04/2021 38ème édition Reportée au 12/09/2021
12/09/2021 38ème édition 2900