Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon des Chutes Victoria (Zimbabwe)


logo Marathon des Chutes Victoria (Zimbabwe)


Ville : Victoria Falls (Zimbabwe - Afrique)

Site internet : www.vicfallsmarathon.com

Commentaire : 3ème édition le 23/08/2009.


Vous avez couru le marathon de Chutes Victoria, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
14/07/2013 SIBANDA NKOSIYAZI 2:19:11 MOYO SAMUKELISO 2:54:44
29/06/2014 SIBANDA NKOSIYASI 2:20:58 KATIVHU MONICA 3:08:21
28/06/2015 SIBANDA NKOSIYAZI 2:19:12 TSATSA TABITHA 2:49:44 RE
03/07/2016 MUDIMBU SHADRECK 2:19:03 RE TSATSA TABITHA 2:50:45
18/06/2017 MUTANYA Mathews 2:21:32 TSATSA Tabitha 2:57:06
01/07/2018 SIBANDA Nkosinazi 2:21:08 CHITATE Olivia 2:58:35

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
23/08/2009 3ème édition Résultats partiels
14/07/2013 Edition 2013 Résultats partiels
29/06/2014 Edition 2014 Résultats partiels
28/06/2015 Edition 2015 239
03/07/2016 Edition 2016 249
18/06/2017 Edition 2017 276
01/07/2018 Edition 2018 428


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/07/2013 1 2:19:11 SIBANDA NKOSIYAZI (ZIM) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/06/2014 1 2:20:58 SIBANDA NKOSIYASI (ZIM) ZIMBABWE M
29/06/2014 2 2:21:40 FOKORONI MIKE (ZIM) ZIMBABWE M
29/06/2014 3 2:22:06 MAVURA PETER (ZIM) ZIMBABWE M
29/06/2014 4 2:24:32 MUTANYA MATTHEWS (ZAM) ZAMBIA M
29/06/2014 5 2:25:22 MUCHENA LUYNO (ZIM) ZIMBABWE M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/06/2015 1 2:19:12 SIBANDA NKOSIYAZI (ZIM) ZIMBABWEAN M
28/06/2015 2 2:19:59 MATENDE MILLEN (ZIM) ZIMBABWEAN M
28/06/2015 3 2:20:39 DOMBOJENA PORTIPHER (ZIM) ZIMBABWEAN M
28/06/2015 4 2:21:25 MUCHENA LYNO (ZIM) ZIMBABWEAN M
28/06/2015 5 2:22:16 MAMBI CAPHUS (ZIM) ZAMBIAN M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/07/2016 1 2:19:03 MUDIMBU SHADRECK (ZIM) M
03/07/2016 2 2:19:36 RANGWANI TAPIWA M
03/07/2016 3 2:19:53 MUTANYA MATHEWS (ZAM) M
03/07/2016 4 2:20:30 JARI MUNJARADZI M
03/07/2016 5 2:20:42 MUTWIRA PROSPER M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/06/2017 1 2:21:32 MUTANYA Mathews (ZAM) Zimbabwe M
18/06/2017 2 2:22:16 FOKORONI Mike (ZIM) Zimbabwe M
18/06/2017 3 2:22:24 MUCHENA Lyno (ZIM) Zimbabwe M
18/06/2017 4 2:22:35 TUMBARE Peter (ZIM) Zimbabwe M
18/06/2017 5 2:23:35 SIBANDA Nkosiyazi (ZIM) Zimbabwe M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/07/2018 1 2:21:08 SIBANDA Nkosinazi M
01/07/2018 2 2:21:51 MUTANYA Mathews (ZAM) M
01/07/2018 3 2:22:28 MUCHENA Lyno (ZIM) M
01/07/2018 4 2:24:30 DANDADZI Olbernard M
01/07/2018 5 2:24:45 CHISANGANO Wafer M