Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon des Chutes Victoria (Zimbabwe) -> prochaine édition le 04/07/2021 (dans 48 jours).

logo Marathon des Chutes Victoria (Zimbabwe)


Ville : Victoria Falls (Zimbabwe - Afrique)

Site internet : www.vicfallsmarathon.com      Facebook   Twitter   Youtube      

Contacter l'organisateur : info@vicfallsmarathon.com

Commentaire : 3ème édition le 23/08/2009.


Vous avez couru le marathon de Chutes Victoria, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du Marathon des Chutes Victoria :

09/07/2019 Philippe Waroux 'Country Man' au Zimbabwe.
04/07/2018 Les résultats du marathon des Chutes Victoria.
23/06/2017 3ème victoire de rang pour Tabitha Tsatsa au marathon du Zimbabwe.
07/07/2016 Les résultat du marathon des Chutes Victoria.
10/07/2015 A découvrir : Victoria Falls Marathon (ZIM).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
14/07/2013 Sibanda Nkosiyazi 2:19:11 Moyo Samukeliso 2:54:44
29/06/2014 Sibanda Nkosiyasi 2:20:58 Kativhu Monica 3:08:21
28/06/2015 Sibanda Nkosiyazi 2:19:12 Tsatsa Tabitha 2:49:44 RE
03/07/2016 Mudimbu Shadreck 2:19:03 RE Tsatsa Tabitha 2:50:45
18/06/2017 Mutanya Mathews 2:21:32 Tsatsa Tabitha 2:57:06
01/07/2018 Sibanda Nkosinazi 2:21:08 Chitate Olivia 2:58:35
07/07/2019 Gondwe Christopher 2:25:36 Chitoshi Felistus 2:52:31

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
23/08/2009 3ème édition Résultats partiels
14/07/2013 Edition 2013 Résultats partiels
29/06/2014 Edition 2014 Résultats partiels
28/06/2015 Edition 2015 239
03/07/2016 Edition 2016 249
18/06/2017 Edition 2017 276
01/07/2018 Edition 2018 428
07/07/2019 Edition 2019 379
05/07/2020 Edition 2020 Reportée au 13/12/2020
13/12/2020 Edition 2020 Annulée
04/07/2021 Edition 2021 A venir