Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Verone (Italie) -> prochaine édition le 21/11/2021 (dans 116 jours).

logo Marathon de Verone (Italie)


Ville : Verone (Italie - Europe)

Site internet : www.veronamarathon.it         

Commentaire :


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
30/10/2019 - 11:58:17 15.20 ciani manuel Parcours sous forme de 2 boucles de 21 k...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


Palmarès partiel

Hommes Femmes
07/10/2012 Kirui Kiprotich 2:11:34 Atacha Everline Nyamu 2:42:41
06/10/2013 Magkriotelis Ioannis 2:25:10 Patelli Eliana 2:47:07
05/10/2014 Saekwo Alex Chepkwik 2:14:12 Bagatin Erika 2:50:32
15/11/2015 Lokochol Jackson Erot 2:16:57 Sustic Nikolina 2:49:23
20/11/2016 Koech Edwin Kipngetich 2:10:52 RE Szabo Tunde 2:44:19
19/11/2017 Ndiwa Robert 2:12:51 Dal Ri Federica 2:37:45 RE
18/11/2018 Ndiwa Robert 2:17:12 Sustic Nikolina 2:42:26

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
1988 Edition 1988 Résultats partiels
20/02/2011 Edition 2011 Résultats partiels
07/10/2012 Edition 2012 Résultats partiels
06/10/2013 Edition 2013 Résultats partiels
05/10/2014 Edition 2014 Résultats partiels
15/11/2015 Edition 2015 Résultats partiels
20/11/2016 Edition 2016 2137
19/11/2017 Edition 2017 2708
18/11/2018 Edition 2018 2052
17/11/2019 Edition 2019 2014
15/11/2020 Edition 2020 Reportée au 21/11/2021
21/11/2021 Edition 2021 A venir