Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Guiseppe Verdi Marathon (Italie)


logo Guiseppe Verdi Marathon (Italie)


Ville : Fidenza (Italie - Europe)

Site internet : verdimarathon.it

Commentaire :



Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
05/06/2018 - 20:28:04 14.80 Oli38 Marathon quasi 100% italiens propice au ...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


Palmarès partiel

Hommes Femmes
28/02/2010 KARIM ABDERRAHIM 2:30:15 MUSTAT LARA 2:54:41
27/02/2011 ARMUZZI ANTONIO 2:28:33 RE BIANCHI ILARIA 2:45:39 RE
26/02/2012 ARMUZZI ANTONIO 2:26:27 RE CASIRAGHI MONICA 3:01:30
24/02/2013 ARMUZZI ANTONIO 2:36:19 FONTANA ELISA 3:03:58
23/02/2014 BOFFO MARCO 2:34:54 GELSOMINO CLAUDIA 2:54:30
22/02/2015 FERRARI MARCO 2:34:29 AICARDI ILARIA 2:56:52
28/02/2016 BUCCILLI CARMINE 2:19:56 RE PIEVANI SIMONA 3:06:11
26/02/2017 BAMAAROUF TARIQ 2:20:09 FIGINI KATIA 2:59:12
25/02/2018 BAMAAROUF TARIQ 2:31:49 GARDELLI ELEONORA 3:11:26

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
16/10/1994 Edition 1994 Résultats partiels
28/02/2010 Edition 2010 428
27/02/2011 Edition 2011 Résultats partiels
26/02/2012 Edition 2012 Résultats partiels
24/02/2013 Edition 2013 Résultats partiels
23/02/2014 17ème édition Résultats partiels
22/02/2015 18ème édition 558
28/02/2016 19ème édition 574
26/02/2017 20ème édition 591
25/02/2018 21ème édition 535
24/02/2019 22ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/02/2010 1 2:30:15 KARIM ABDERRAHIM (ITA) TRC - TRAVERSETOLO RUNNING C. M
28/02/2010 2 2:34:18 ARMUZZI ANTONIO (ITA) CANTU`ATLETICA M
28/02/2010 3 2:40:42 AUDIA GIOVAMBATTISTA (ITA) ASD MONTEMILETTO TEAM RUNNERS M
28/02/2010 4 2:46:00 VAIDA JOAN (ITA) ASSINDUSTRIA SPORT PADOVA M
28/02/2010 5 2:46:27 ZUNINO ROBERTO (ITA) G.S. AVIS GAMBOLO' M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/02/2011 1 2:28:33 ARMUZZI ANTONIO (ITA) CANTU`ATLETICA M
27/02/2011 2 2:32:13 RACHHI EL MOSTAFA (ITA) ATL. COLOSSEO 2000 M
27/02/2011 3 2:39:10 TRINCHERI LORENZO (ITA) A.S.D. G.S. ROATA CHIUSANI M
27/02/2011 4 2:43:46 SCARATTI FABIANO (ITA) MARATHON CREMONA M
27/02/2011 5 2:45:36 NELLI ANDREA (ITA) TEAM CELLFOOD M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/02/2012 1 2:26:27 ARMUZZI ANTONIO (ITA) CANTU`ATLETICA M
26/02/2012 2 2:42:17 FELLONI ALBERTO CUS FERRARA A.S.D. M
26/02/2012 3 2:43:08 LORENZO GIULIO ITALIA MARATHON CLUB M
26/02/2012 4 2:43:29 MAGNANI MATTIA CIRCOLO MINERVA ASD M
26/02/2012 5 2:44:28 MASSIGNANI MARTINO ATL.VICENTINA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/02/2013 1 2:36:19 ARMUZZI ANTONIO (ITA) CANTU' ATLETICA M
24/02/2013 2 2:41:40 MANFRINI LUIGI (ITA) ATL. CASTENASO CELTIC DRUID M
24/02/2013 3 2:46:07 MADDALENA DOMENICO (ITA) ATL. VERBANO M
24/02/2013 4 2:47:12 ACTINS JANIS (ITA) M
24/02/2013 5 2:47:22 ANSALDO DAVIDE (ITA) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/02/2014 1 2:34:54 BOFFO MARCO (ITA) MM35
23/02/2014 2 2:38:44 ARMUZZI ANTONIO (ITA) CANTU`ATLETICA MM45
23/02/2014 3 2:39:18 SMITH JACO (AFS) SM
23/02/2014 4 2:41:25 LORENZO GIULIO (ITA) ITALIA MARATHON CLUB MM35
23/02/2014 5 2:42:48 DE TOGNI MARCO (ITA) PODISTICA BASSO VERONESE SM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/02/2015 1 2:34:29 FERRARI MARCO (ITA) ATL. FRANCIACORTA M/75
22/02/2015 2 2:40:07 LORENZO GIULIO (ITA) ITALIA MARATHON CLUB M/76
22/02/2015 3 2:43:28 LAZZAROTTI ANDREA (ITA) ATLETICA MASSA CARRARA M/75
22/02/2015 4 2:43:28 BENERECETTI ALESSANDRO (ITA) ASD TOSCO-ROMAGNOLA M/76
22/02/2015 5 2:44:42 VELATTA STEFANO (ITA) A.S.GAGLIANICO 1974 M/75

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/02/2016 1 2:19:56 BUCCILLI CARMINE (ITA) ATL. CASONE NOCETO M
28/02/2016 2 2:30:07 VALENTI IVAN (ITA) FIAMME GIALLE G. SIMONI M
28/02/2016 3 2:40:16 VELATTA STEFANO (ITA) A.S.GAGLIANICO 1974 M
28/02/2016 4 2:40:18 GALIZZI ALESSANDRO (ITA) ATLETICA ISOLA D'ELBA M
28/02/2016 5 2:40:49 TONETTI GIANLUCA (ITA) TEAM OTC SOCIETA' SPORTIVA DIL M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/02/2017 1 2:20:09 BAMAAROUF TARIQ (ITA) TEAM MARATHON S.S.D. SM35
26/02/2017 2 2:35:33 BETASSA MARCO (ITA) ATLETICA MONTEROSA FOGU ARNAD SM45
26/02/2017 3 2:38:22 COSTI CLAUDIO (ITA) G.P. LA GUGLIA SM40
26/02/2017 4 2:38:51 OGGIONI MATTEO (ITA) DE RAN CLAB PSM
26/02/2017 5 2:39:16 VECCHIETTI MATTEO (ITA) ATLETICA VALLE DI CEMBRA SM35

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/02/2018 1 2:31:49 BAMAAROUF TARIQ (MAR) S.S. ATL. DESIO SM35
25/02/2018 2 2:38:57 VELATTA STEFANO (ITA) ATL. PARATICO SM40
25/02/2018 3 2:44:33 SCARABELLI DAVIDE (ITA) ASS. POL. SCANDIANESE SM40
25/02/2018 4 2:46:32 MARCHIORO PAOLO (ITA) LA FULMINEA RUNNING TEAM SINCE SM35
25/02/2018 5 2:48:25 MASTROTTO NICOLA (ITA) VICENZA MARATHON JPSM