Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Guiseppe Verdi Marathon (Italie)

logo Guiseppe Verdi Marathon (Italie)


Ville : Fidenza (Italie - Europe)

Site internet : verdimarathon.it         

Commentaire :


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
05/06/2018 - 20:28:04 14.80 Oli38 Marathon quasi 100% italiens propice au ...     Donnez votre avis sur l'édition 2021


Palmarès partiel

Hommes Femmes
28/02/2010 Karim Abderrahim 2:30:15 Mustat Lara 2:54:41
27/02/2011 Armuzzi Antonio 2:28:33 RE Bianchi Ilaria 2:45:39 RE
26/02/2012 Armuzzi Antonio 2:26:27 RE Casiraghi Monica 3:01:30
24/02/2013 Armuzzi Antonio 2:36:19 Fontana Elisa 3:03:58
23/02/2014 Boffo Marco 2:34:54 Gelsomino Claudia 2:54:30
22/02/2015 Ferrari Marco 2:34:29 Aicardi Ilaria 2:56:52
28/02/2016 Buccilli Carmine 2:19:56 RE Pievani Simona 3:06:11
26/02/2017 Bamaarouf Tariq 2:20:09 Figini Katia 2:59:12
25/02/2018 Bamaarouf Tariq 2:31:49 Gardelli Eleonora 3:11:26
24/02/2019 Lotti Lorenzo 2:30:27 Cunico Maurizia 2:52:46
23/02/2020 Tugyi Levente 2:32:18 Villa Elisabetta 2:56:03

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
16/10/1994 Edition 1994 Résultats partiels
28/02/2010 Edition 2010 428
27/02/2011 Edition 2011 Résultats partiels
26/02/2012 Edition 2012 Résultats partiels
24/02/2013 Edition 2013 Résultats partiels
23/02/2014 17ème édition Résultats partiels
22/02/2015 18ème édition 558
28/02/2016 19ème édition 574
26/02/2017 20ème édition 591
25/02/2018 21ème édition 535
24/02/2019 22ème édition 496
23/02/2020 23ème édition 400
21/02/2021 24ème édition Reportée à 2022