Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Vendée


logo Marathon de Vendée


Ville : Chavagnes en Paillers (85)

Site internet : www.100kmdevendee.com

Commentaire : Robert BRICARD & Victor PEROCHEAU ont participé aux 10 premières éditions.


Première édition le 22/05/2004.


Palmarès complet

Hommes Femmes
22/05/2004 LUCAS Jean Pierre 2:49:53 BOIRON Sophie 3:55:59
07/05/2005 BRETAUD Bernard 2:32:23 RE BOIRON Sophie 3:34:45 RE
27/05/2006 DROUET Samuel 2:39:25 ROUGERIE Catherine 3:08:23 RE
19/05/2007 VINET Philippe 2:42:53 CHARPENTIER Domie 3:26:33
03/05/2008 SAINE Thierry 2:38:15 CHAMPY Pascale 3:17:52
23/05/2009 PERROT David 2:44:25 TERRIEN Martine 3:43:45
15/05/2010 MORIN Vincent 2:48:44 TERRIEN Martine 3:33:15
04/06/2011 MORIN Vincent 2:47:37 MOREAU Stephanie 3:35:47
19/05/2012 VERGNAUD Olivier 2:38:21 GUERIN Valerie 3:27:34
11/05/2013 PIFFETEAU EMMANUEL 2:48:55 GUERIN VALERIE 3:28:03
31/05/2014 FONTAINE BERNARD 2:47:36 GUERIN VALERIE 3:25:42
16/05/2015 FRESSE Sebastien 2:48:18 GUERIN Valerie 3:23:23
07/05/2016 BONNAUDET Jerome 2:49:27 SALFRAY Gaelle 3:09:19

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 20 meilleurs chronos hommes & femmes au 24/08/2017

Hommes Femmes
1 -07/05/20052:32:23Bretaud Bernard (FRA)1 -27/05/20063:08:23Rougerie Catherine (FRA)
2 -03/05/20082:38:15Saine Thierry (FRA)2 -07/05/20163:09:19Salfray Gaelle (FRA)
3 -19/05/20122:38:21Vergnaud Olivier (FRA)3 -03/05/20083:17:52Champy Pascale (FRA)
4 -03/05/20082:38:47Catinot Thierry (FRA)4 -03/05/20083:18:59Rougerie Catherine (FRA)
5 -27/05/20172:39:08Boudjemai Karim (FRA)5 -27/05/20173:20:46Fuvelle Camille (FRA)
6 -27/05/20062:39:25Drouet Samuel (FRA)6 -07/05/20163:23:17Guerin Valerie (FRA)
7 -07/05/20052:41:45Eveno Lionel (FRA)7 -16/05/20153:23:23Guerin Valerie (FRA)
8 -19/05/20122:42:08Gregoire Yann (FRA)8 -27/05/20063:23:29Almeida Maria (POR)
9 -19/05/20122:42:40Chouteau Bernard (FRA)9 -31/05/20143:25:42Guerin Valerie (FRA)
10 -07/05/20052:42:44Cerisel Emmanuel (FRA)10 -19/05/20073:26:33Charpentier Domie (FRA)
11 -19/05/20072:42:53Vinet Philippe (FRA)11 -19/05/20123:27:34Guerin Valerie (FRA)
12 -19/05/20122:43:59Morin Vincent (FRA)12 -11/05/20133:28:03Guerin Valerie (FRA)
13 -23/05/20092:44:25Perrot David (FRA)13 -16/05/20153:30:43Leuranguer Karine (FRA)
14 -23/05/20092:44:28Van Houtte Emmanuel (FRA)14 -27/05/20063:32:09Delepine Sabine (FRA)
15 -07/05/20052:44:39Lebouvier Eric (FRA)15 -03/05/20083:32:16Goncalves Sylvie (FRA)
16 -07/05/20052:45:47Piet Joel (FRA)16 -31/05/20143:32:31Vinet Nathalie (FRA)
17 -23/05/20092:46:39Duval Laurent (FRA)17 -15/05/20103:33:15Terrien Martine (FRA)
18 -19/05/20072:46:48Bluteau Guillaume (FRA)18 -07/05/20053:34:45Boiron Sophie (FRA)
19 -19/05/20122:47:34Piffeteau Emmanuel (FRA)19 -04/06/20113:35:47Moreau Stephanie (FRA)
20 -31/05/20142:47:36Fontaine Bernard (FRA)20 -19/05/20123:38:50Mercken Yvette (FRA)


Plus grand nombre de participations au 24/08/2017

Nbre de part. Nom de l'athlète
10 Bricard Robert
10 Perocheau Victor
10 Soulard Patrice


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
22/05/2004 1ère édition 154
07/05/2005 2ème édition 166
27/05/2006 3ème édition 187
19/05/2007 4ème édition 211
03/05/2008 5ème édition 142
23/05/2009 6ème édition 160
15/05/2010 7ème édition 140
04/06/2011 8ème édition 127
19/05/2012 9ème édition 144
11/05/2013 10ème édition 104
31/05/2014 11ème édition 128
16/05/2015 12ème édition 151
07/05/2016 13ème édition 105
27/05/2017 14ème édition 100


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/05/2004 1 2:49:53 LUCAS Jean Pierre ES SAINT-LAURENT SEVRES VEM
22/05/2004 2 2:50:17 DUVAL Laurent LA ROCHE SUR YON SEM
22/05/2004 3 2:51:15 PIET Joel POUZAUGES ATHLETIC CLUB VEM
22/05/2004 4 2:58:16 CORNU Christophe AMICALE LAIQUE DE PLOEMEUR SEM
22/05/2004 5 2:58:54 MAZEAU Serge CS GARNISON RENNES SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/05/2005 1 2:32:23 BRETAUD Bernard Nord Vendee Athletisme SEM/67
07/05/2005 2 2:41:45 EVENO Lionel Cjf Saint-malo V1M/63
07/05/2005 3 2:42:44 CERISEL Emmanuel Ac Avranches SEM/68
07/05/2005 4 2:44:39 LEBOUVIER Eric Ac Avranches V1M/65
07/05/2005 5 2:45:47 PIET Joel Pouzauges Ac Athletisme V1M/63

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/05/2006 1 2:39:25 DROUET Samuel Ac La Chapelle/erdre SEM/73
27/05/2006 2 2:48:55 Le Caroff Patrice Al Carhaix-plouguer V1M/62
27/05/2006 3 2:52:46 BOUHOUDI Habib Cognac Ac SEM/75
27/05/2006 4 2:54:22 SOULARD Olivier SEM/71
27/05/2006 5 2:55:52 RIVERAIN Joel V2M/56

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/05/2007 1 2:42:53 VINET Philippe Ac Bocage Vendeen* SEM/69
19/05/2007 2 2:46:48 BLUTEAU Guillaume SEM/80
19/05/2007 3 2:48:57 FANCHON Marc As Chu Nantes V1M/60
19/05/2007 4 2:50:14 MORIN Lionel Jogging Club Sablais SEM/71
19/05/2007 5 2:53:24 TRAPEAU Richard Clermont Uc SEM/72

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/05/2008 1 2:38:15 SAINE Thierry Pontault Aac V1M/64
03/05/2008 2 2:38:47 CATINOT Thierry Allonnes Arnage Athletisme * V1M/65
03/05/2008 3 2:47:56 TESSIER Mickael Stade Laval SEM/70
03/05/2008 4 2:54:36 RAUTUREAU Vincent SEM/69
03/05/2008 5 2:54:52 Le Caroff Patrice Al Carhaix-plouguer V1M/62

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/05/2009 1 2:44:25 PERROT David Legion St Pierre Athle. Brest SEM/70
23/05/2009 2 2:44:28 VAN HOUTTE Emmanuel SEM/77
23/05/2009 3 2:46:39 DUVAL Laurent Marath'yon Nature (loisir R) V1M/69
23/05/2009 4 2:49:20 GRIMMIAUX Vincent (BEL) Zinzins Des Coteaux (loisir R) SEM/76
23/05/2009 5 2:56:20 ORJEBIN Bruno Athletic Retz Sud Lac V1M/62

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/05/2010 1 2:48:44 MORIN Vincent Endurance 72 SEM/79
15/05/2010 2 2:56:36 LEMAITRE Claude Stade Nantais Ac* V2M/57
15/05/2010 3 2:58:03 REMAUD Jean louis V1M/67
15/05/2010 4 2:58:56 GREAUD Eric Non Licenci?(e) Rocheserviere SEM/73
15/05/2010 5 2:59:31 BROCHET Christophe Sco Angers* SEM/71

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/06/2011 1 2:47:37 MORIN Vincent Endurance 72 SEM/79
04/06/2011 2 2:48:40 TRICOIRE Sebastien Non Licenci?(e) Grosbreuil SEM/73
04/06/2011 3 2:58:49 LE LAN Loic Queven Athletisme V1M/64
04/06/2011 4 3:03:41 MATHIAS Thomas SEM/75
04/06/2011 5 3:06:22 GRASSET Dominique Entente Des Mauges V2M/61

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/05/2012 1 2:38:21 VERGNAUD Olivier SEVRE BOCAGE AC V1M
19/05/2012 2 2:42:08 GREGOIRE Yann FREE RUN 72 SEM
19/05/2012 3 2:42:40 CHOUTEAU Bernard AS SAINT-SYLVAIN D'ANJOU V2M
19/05/2012 4 2:43:59 MORIN Vincent ENDURANCE 72 SEM
19/05/2012 5 2:47:34 PIFFETEAU Emmanuel NORD VENDEE ATHLETISME SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/05/2013 1 2:48:55 PIFFETEAU EMMANUEL SEM
11/05/2013 2 2:49:23 MORIN VINCENT SEM
11/05/2013 3 2:55:16 DUBRAY STEPHANE V1M
11/05/2013 4 2:56:13 REMAUD JEAN-LOUIS V1M
11/05/2013 5 2:59:46 GUTERMANN BRICE V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
31/05/2014 1 2:47:36 FONTAINE BERNARD ANGERS ATHLETIC CLUB* V1M/66
31/05/2014 2 2:55:18 MINAUD ROMAIN SEM
31/05/2014 3 2:55:18 HUCHON FLORENT V2M
31/05/2014 4 2:59:40 MORIN VINCENT FREE RUN 72 SEM
31/05/2014 5 3:01:20 GRIMAUD ANTHONY SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/05/2015 1 2:48:18 FRESSE Sebastien V1M
16/05/2015 2 2:51:52 GOIN Matthieu NMA S/L HERBAUGES ATHLE 44 SEM
16/05/2015 3 2:56:01 BONSERGENT Andre V2M
16/05/2015 4 2:56:18 NAUDOT Romuald SEMUR ATHLETISME AVENTURE SEM
16/05/2015 5 2:57:36 GUERINEAU Jacky JC ST-HILAIRE-DE-RIEZ V2M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/05/2016 1 2:49:27 BONNAUDET Jerome ASV S/L CA LUCONNAIS V1M/71
07/05/2016 2 2:50:27 FRESSE Sebastien NANTES V1M
07/05/2016 3 2:56:21 MORIN Vincent E2A S/L INTREPIDE ANGERS SEM
07/05/2016 4 2:58:48 MERIAU Cyrille ATHLETIC RETZ SUD LAC V1M
07/05/2016 5 3:03:11 LEGEARD Wilfrid VERTOU V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/05/2017 1 2:39:08 BOUDJEMAI Karim ALES CEVENNES ATHLETISME V1M
27/05/2017 2 2:50:32 BONNAUDET Jerome ASV LUCON V1M
27/05/2017 3 2:54:18 MORIN Vincent S/L INTREPIDE ANGERS SEM
27/05/2017 4 3:06:53 CHARBONNEAU Xavier ASV /C A LUCON V2M
27/05/2017 5 3:12:16 LOISEAU Francois SEM