Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Vendée

logo Marathon de Vendée


Ville : Chavagnes en Paillers (85 - Vendée)

Site internet : www.100kmdevendee.com         

Commentaire : pas de marathon en 2018.


Première édition le 22/05/2004.


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
15/10/2017 - 18:45:38 12.00 JPierre666 Dommage que cette épreuve, rattachée a...     Donnez votre avis sur l'édition 2017


Palmarès complet

Hommes Femmes
22/05/2004 LUCAS Jean Pierre 2:49:53 BOIRON Sophie 3:55:59
07/05/2005 BRETAUD Bernard 2:32:23 RE BOIRON Sophie 3:34:45 RE
27/05/2006 DROUET Samuel 2:39:25 ROUGERIE Catherine 3:08:23 RE
19/05/2007 VINET Philippe 2:42:53 CHARPENTIER Domie 3:26:33
03/05/2008 SAINE Thierry 2:38:15 CHAMPY Pascale 3:17:52
23/05/2009 PERROT David 2:44:25 TERRIEN Martine 3:43:45
15/05/2010 MORIN Vincent 2:48:44 TERRIEN Martine 3:33:15
04/06/2011 MORIN Vincent 2:47:37 MOREAU Stephanie 3:35:47
19/05/2012 VERGNAUD Olivier 2:38:21 GUERIN Valerie 3:27:34
11/05/2013 PIFFETEAU EMMANUEL 2:48:55 GUERIN VALERIE 3:28:03
31/05/2014 FONTAINE BERNARD 2:47:36 GUERIN VALERIE 3:25:42
16/05/2015 FRESSE Sebastien 2:48:18 GUERIN Valerie 3:23:23
07/05/2016 BONNAUDET Jerome 2:49:27 SALFRAY Gaelle 3:09:19

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 20 meilleurs chronos hommes & femmes au 01/10/2020

Hommes Femmes
1 -07/05/20052:32:23Bretaud Bernard (FRA)1 -27/05/20063:08:23Rougerie Catherine (FRA)
2 -03/05/20082:38:15Saine Thierry (FRA)2 -07/05/20163:09:19Salfray Gaelle (FRA)
3 -19/05/20122:38:21Vergnaud Olivier (FRA)3 -03/05/20083:17:52Champy Pascale (FRA)
4 -03/05/20082:38:47Catinot Thierry (FRA)4 -03/05/20083:18:59Rougerie Catherine (FRA)
5 -27/05/20172:39:08Boudjemai Karim (FRA)5 -27/05/20173:20:46Fuvelle Camille (FRA)
6 -27/05/20062:39:25Drouet Samuel (FRA)6 -07/05/20163:23:17Guerin Valerie (FRA)
7 -07/05/20052:41:45Eveno Lionel (FRA)7 -16/05/20153:23:23Guerin Valerie (FRA)
8 -19/05/20122:42:08Gregoire Yann (FRA)8 -27/05/20063:23:29Almeida Maria (POR)
9 -19/05/20122:42:40Chouteau Bernard (FRA)9 -31/05/20143:25:42Guerin Valerie (FRA)
10 -07/05/20052:42:44Cerisel Emmanuel (FRA)10 -19/05/20073:26:33Charpentier Domie (FRA)
11 -19/05/20072:42:53Vinet Philippe (FRA)11 -19/05/20123:27:34Guerin Valerie (FRA)
12 -19/05/20122:43:59Morin Vincent (FRA)12 -11/05/20133:28:03Guerin Valerie (FRA)
13 -23/05/20092:44:25Perrot David (FRA)13 -16/05/20153:30:43Leuranguer Karine (FRA)
14 -23/05/20092:44:28Van Houtte Emmanuel (FRA)14 -27/05/20063:32:09Delepine Sabine (FRA)
15 -07/05/20052:44:39Lebouvier Eric (FRA)15 -03/05/20083:32:16Goncalves Sylvie (FRA)
16 -07/05/20052:45:47Piet Joel (FRA)16 -31/05/20143:32:31Vinet Nathalie (FRA)
17 -23/05/20092:46:39Duval Laurent (FRA)17 -15/05/20103:33:15Terrien Martine (FRA)
18 -19/05/20072:46:48Bluteau Guillaume (FRA)18 -07/05/20053:34:45Boiron Sophie (FRA)
19 -19/05/20122:47:34Piffeteau Emmanuel (FRA)19 -04/06/20113:35:47Moreau Stephanie (FRA)
20 -31/05/20142:47:36Fontaine Bernard (FRA)20 -19/05/20123:38:50Mercken Yvette (FRA)


Plus grand nombre de participations au 01/10/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
10 Bricard Robert
10 Perocheau Victor
10 Soulard Patrice


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
22/05/2004 1ère édition 154
07/05/2005 2ème édition 166
27/05/2006 3ème édition 187
19/05/2007 4ème édition 211
03/05/2008 5ème édition 142
23/05/2009 6ème édition 160
15/05/2010 7ème édition 140
04/06/2011 8ème édition 127
19/05/2012 9ème édition 144
11/05/2013 10ème édition 104
31/05/2014 11ème édition 128
16/05/2015 12ème édition 151
07/05/2016 13ème édition 105
27/05/2017 14ème édition 100