Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de la Vallée de Chevreuse

Ville : de Rambouillet (78) à Orsay (91 - Essonne - France - Europe)         

Commentaire : marathon sur deux départements (Yvelines et Essonne). En 1981, départ de Rambouillet et arrivée à Orsay. En 1982 et 1983, le parcours se composait d'une boucle avec départ et arrivée à Orsay.


Première édition le 06/05/1979.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
06/05/1979 Seguin Thierry 2:40:25 Sacliez Elisabeth 3:23:37
20/04/1980 Schunemann Horts 2:43:37 Labourie Marie-anne 3:52:43
05/04/1981 Lesavre Rene 2:34:04 RE Peters Glynis (can) 3:35:16
25/04/1982 Hodicq Andre 2:30:05 RE Anquetil Annick 4:04:46
24/04/1983 Hodicq Andre 2:25:04 RE Meignan Laetitia 3:54:10

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
06/05/1979 1ère édition Résultats partiels Archives
20/04/1980 2ème édition Résultats partiels Archives
05/04/1981 3ème édition Résultats partiels Archives
25/04/1982 4ème édition Résultats partiels Archives
24/04/1983 5ème édition Résultats partiels Archives