Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Varsovie (Pologne)

logo Marathon de Varsovie (Pologne)


Ville : Varsovie (Pologne - Europe)

Site internet : maratonwarszawski.com      Facebook   Youtube      

Contacter l'organisateur : info@maratonwarszawski.com

Commentaire :


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
02/10/2018 - 20:30:31 12.40 Papote du guil Il y a eu un pb sur ma puce qui n a appa...     Donnez votre avis sur l'édition 2021


L'actualité du marathon de Varsovie :

22/10/2020 Quelques français au marathon de Varsovie.
30/09/2019 Les résultats du marathon de Varsovie (POL).
01/10/2018 Floran Carvalho second à Varsovie (POL).
27/09/2017 Les résultats du marathon de Varsovie (POL).
29/09/2016 Les résultats du marathon de Varsovie (POL).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
30/09/2012 Mutua James Mbiti 2:15:02 Ciolek Agnieszka 2:34:15
28/09/2014 Kipchirchir Victor 2:09:59 RE Stanko Svitlana 2:33:04 RE
27/09/2015 Omullo Ezekiel 2:09:19 RE Wanjiru Ruth 2:29:39 RE
25/09/2016 Omullo Ezekial 2:08:55 RE Kibiwott Gladys 2:36:34
24/09/2017 Brzezinski Blazej 2:11:27 Beji Geletu Bekelu 2:35:09
30/09/2018 Metto David 2:12:44 Cherop Beatrice 2:35:22
29/09/2019 Gemeda Dadi Yami 2:11:39 Korir Rebecca Jepchirchir 2:29:04 RE
27/09/2020 Kosek Pawel 2:23:14 Stelmach-stawczyk Dominika 2:41:57

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
23/09/2007 Edition 2007 Résultats partiels
28/09/2008 Edition 2008 Résultats partiels
27/09/2009 Edition 2009 Résultats partiels
30/09/2012 34ème édition 6796
29/09/2013 35ème édition Résultats partiels
28/09/2014 36ème édition Résultats partiels
27/09/2015 37ème édition 6507
25/09/2016 38ème édition 5924
24/09/2017 39ème édition 5460
30/09/2018 40ème édition 7514
29/09/2019 41ème édition 4559
27/09/2020 42ème édition 853 World Athletics Bronze Label road race
26/09/2021 43ème édition A venir