Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Varsovie (Pologne)


logo Marathon de Varsovie (Pologne)


Ville : Varsovie (Pologne - Europe)

Site internet : pzumaratonwarszawski.com

Commentaire :



Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
02/10/2018 - 20:30:31 12.40 Papote du guil Il y a eu un pb sur ma puce qui n a appa...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


Palmarès partiel

Hommes Femmes
28/09/2014 KIPCHIRCHIR VICTOR 2:09:59 STANKO SVITLANA 2:33:04
27/09/2015 Omullo Ezekiel 2:09:19 RE Wanjiru Ruth 2:29:39 RE
25/09/2016 OMULLO EZEKIAL 2:08:55 RE KIBIWOTT GLADYS 2:36:34
24/09/2017 BRZEZINSKI BLAZEJ 2:11:27 BEJI GELETU BEKELU 2:35:09
30/09/2018 METTO David 2:12:44 CHEROP Beatrice 2:35:22

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
23/09/2007 Edition 2007 Résultats partiels
28/09/2008 Edition 2008 Résultats partiels
27/09/2009 Edition 2009 Résultats partiels
29/09/2013 Edition 2013 Résultats partiels
28/09/2014 36ème édition Résultats partiels
27/09/2015 37ème édition 6507
25/09/2016 38ème édition 5924
24/09/2017 39ème édition 5460
30/09/2018 40ème édition 7514


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/09/2014 1 2:09:59 KIPCHIRCHIR VICTOR (KEN) M/87
28/09/2014 2 2:10:58 KIPTOO YEGO JONATHAN (KEN) M/87
28/09/2014 3 2:11:26 OLOISUNGA BENSON (KEN) M/82
28/09/2014 4 2:12:38 BARMAO SAMSON (KEN) M/82
28/09/2014 5 2:13:40 MAMO TELO EDEO (ETH) M/81

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/09/2015 1 2:09:19 Omullo Ezekiel (KEN) M20
27/09/2015 2 2:10:45 Kipchirchir Victor (KEN) M20
27/09/2015 3 2:10:58 Mayio Johnstone K. (KEN) M20
27/09/2015 4 2:14:10 Duki Negash Abebe (ETH) M20
27/09/2015 5 2:14:41 Oloisunga Benson (KEN) M30

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/09/2016 1 2:08:55 OMULLO EZEKIAL (KEN) M
25/09/2016 2 2:11:26 CHEBII DOUGLAS KIPSANAI (KEN) M
25/09/2016 3 2:11:49 KIMWETICH DOMINIC KANGOR (KEN) M
25/09/2016 4 2:14:18 NYOKAYE SAMMY DISMAS (KEN) M
25/09/2016 5 2:14:28 MATEBOR ALBERT (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/09/2017 1 2:11:27 BRZEZINSKI BLAZEJ (POL) M
24/09/2017 2 2:11:52 KIPROTICH JUSTUS (KEN) M
24/09/2017 3 2:13:32 KIPNGETICH SANG SILAS (KEN) M
24/09/2017 4 2:14:37 KIOS KANGOGO PAUL (KEN) M
24/09/2017 5 2:15:16 GARDZIELEWSKI ARKADIUSZ (POL) Wroclaw/WROCLAW MARATHON TEAM M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/09/2018 1 2:12:44 METTO David (KEN) M
30/09/2018 2 2:15:14 CARVALHO Florian M
30/09/2018 3 2:17:43 NOWICKI Adam (POL) MKL Szczecin/Gostyn M
30/09/2018 4 2:17:44 TSIGE Ayele Woldesemayat (ETH) M
30/09/2018 5 2:20:57 BAKARI Khamis (MAR) M