Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon Varna (Bulgarie)

logo Marathon Varna (Bulgarie)


Ville : Varna (Bulgarie - Europe)

Site internet : marathonvarna42km.com      Facebook      

Contacter l'organisateur : info@marathonvarna42km.com

Nom original : Маратон Варна

Commentaire :


Première édition le 15/06/2016.


Vous avez couru le marathon de Varna, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Varna :

09/11/2020 Un français au marathon Varna (BUL).


Palmarès complet

Hommes Femmes
15/05/2016 Nasef Ahmed 2:19:51 Kosgei Everline 3:06:19
07/05/2017 Tyar Abdelhadi 2:20:33 Matebo Ruth 2:44:57 RE
13/05/2018 Nasef Ahmed 2:22:55 Matebo Ruth 2:47:45
12/05/2019 Tuei Hosea 2:16:35 RE Matebo Ruth 2:43:54 RE
07/11/2020 Sbaai Youssef 2:17:25 Mukandanga Clementine 2:35:14 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 27/11/2020

Hommes Femmes
1 -12/05/20192:16:35Tuei Hosea (KEN)1 -07/11/20202:35:14Mukandanga Clementine (RWA)
2 -12/05/20192:17:21Bakari Khamis (MAR)2 -07/11/20202:35:21Naom Jebet (KEN)
3 -07/11/20202:17:25Sbaai Youssef (MAR)3 -07/11/20202:42:31Van Proeyen Karen (BEL)
4 -07/11/20202:17:37Koech Duncan (KEN)4 -12/05/20192:43:54Matebo Ruth (KEN)
5 -07/11/20202:17:51Simukeka Jean (RWA)5 -07/05/20172:44:57Matebo Ruth (KEN)
6 -12/05/20192:18:14Simukeka Jean (RWA)6 -07/05/20172:45:12Serb Betelehem (ETH)
7 -12/05/20192:18:25Poddubny Artyom (UKR)7 -07/11/20202:46:17Semenovych Nataliia (UKR)
8 -07/11/20202:18:25Muhitira Felicien (RWA)8 -07/11/20202:46:33Vasilatou Andrianna (GRE)
9 -15/05/20162:19:51Nasef Ahmed (ITA)9 -07/11/20202:46:48El Mouradi Ilham (MAR)
10 -15/05/20162:20:10Kipyego Kennedy (KEN)10 -13/05/20182:47:45Matebo Ruth (KEN)


Plus grand nombre de participations au 27/11/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
4 Georgiev Ivaylo
4 Manolov Velichko
4 Nasef Ahmed
4 Videva Borislava


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
15/06/2016 1ère édition 35
07/05/2017 2ème édition 58
13/05/2018 3ème édition 86
12/05/2019 4ème édition 76
10/05/2020 5ème édition Reportée au 07/11/2020
07/11/2020 5ème édition 92


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/05/2016 1 2:19:51 Nasef Ahmed (ITA) M
15/05/2016 2 2:20:10 Kipyego Kennedy (KEN) M
15/05/2016 3 2:22:34 Muriuki Patrick (KEN) M
15/05/2016 4 2:45:44 Ссенанджи Исмаил (BGR) M
15/05/2016 5 2:56:33 Георгиев Георги (BGR) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/05/2017 1 2:20:33 Tyar Abdelhadi (MAR) M
07/05/2017 2 2:20:33 Nasef Ahmed (ITA) M
07/05/2017 3 2:20:34 Sbaai Youssef (MAR) M
07/05/2017 4 2:21:04 Silas Kiprono TOO (KEN) M
07/05/2017 5 2:32:16 Kiprono Augustos (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/05/2018 1 2:22:55 NASEF AHMED (ITA) M
13/05/2018 2 2:23:14 ROB ABEL (KEN) M
13/05/2018 3 2:23:16 KIPLAGAT HOSEA (KEN) M
13/05/2018 4 2:24:18 BAMAAROUF TARIQ (MAR) M
13/05/2018 5 2:27:09 BOUYCHAMANE SAMIR (MAR) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/05/2019 1 2:16:35 TUEI Hosea (KEN) M
12/05/2019 2 2:17:21 BAKARI Khamis (MAR) M
12/05/2019 3 2:18:14 SIMUKEKA Jean (RWA) M
12/05/2019 4 2:18:25 Poddubny Artyom (UKR) M
12/05/2019 5 2:20:23 SBAAI Youssef (MAR) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/11/2020 1 2:17:25 SBAAI Youssef (MAR) M
07/11/2020 2 2:17:37 KOECH Duncan (KEN) M
07/11/2020 3 2:17:51 SIMUKEKA Jean (RWA) M
07/11/2020 4 2:18:25 Muhitira FELICIEN (RWA) M
07/11/2020 5 2:22:03 Alkanoglu OMER (TUR) M