Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Vannes


logo Marathon de Vannes


Ville : Vannes (56)

Site internet : www.marathon-vannes.com

Commentaire : course des embruns.

Article du télégramme du 20/11/2000.
Article du télégramme du 19/11/2001.


Première édition le 19/11/2000.


Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
26/10/2017 - 22:02:21 17.20 GABORIAU Fabrice De par son cadre, certainement l'un des ...
21/10/2017 - 08:17:29 17.60 vayron19 Le plus beau des Marathon! des organisat...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


Palmarès complet

Hommes Femmes
19/11/2000 SOBHI Nouredine 2:25:15 Lederrien Annie 3:07:28
18/11/2001 Vanderlinden Marc 2:28:38 Morel-Kermabon Frederique 3:07:31
17/11/2002 Moumou El Hadi 2:27:09 HULAIN MARIANNICK 3:11:40
19/10/2003 PACEY SYLVAIN 2:29:59 HULAIN MARIE ANNICK 3:08:09
17/10/2004 Moumou El Hadi 2:30:30 LE BELLEGO Christine 3:06:06 RE
16/10/2005 BRELIVET Patrick 2:30:07 JOUBEL Gwenola 3:04:09 RE
15/10/2006 DJOUADI Yannick 2:30:16 PONZA Isabelle 3:02:27 RE
21/10/2007 LE GUERN Olivier 2:31:02 BERTRAND Anne-eliane 2:59:14 RE
19/10/2008 GILET Jerome 2:30:31 BERTRAND Anne 2:58:23 RE
18/10/2009 RODRIGUES Antonio 2:35:11 PENNETIER Christelle 3:08:58
17/10/2010 HAYS Pascal 2:33:50 Brionne Murielle 2:59:32
16/10/2011 LE GUERN Olivier 2:34:05 Brionne Murielle 3:09:21
21/10/2012 SCHMIED Guylain 2:35:02 Vasseur Nathalie 2:51:46 RE
20/10/2013 FOULHOUX Thierry 2:37:25 Vasseur Nathalie 2:52:37
19/10/2014 DREAN Christian 2:36:21 Vasseur Nathalie 2:51:00 RE
18/10/2015 DREAN Christian 2:31:24 VASSEUR Nathalie 2:51:48
16/10/2016 LE VIGOUROUX Florian 2:27:58 VASSEUR Nathalie 2:56:12
15/10/2017 HOLZERNY Benoit 2:30:14 SALFRAY Gaelle 3:04:20
21/10/2018 ROTIEL Mathieu 2:33:59 VASSEUR Nathalie 2:54:02

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 50 meilleurs chronos hommes & femmes au 16/12/2018

Hommes Femmes
1 -19/11/20002:25:15Sobhi Nouredine (FRA)1 -19/10/20142:51:00Vasseur Nathalie (FRA)
2 -17/11/20022:27:09Moumou El Hadi (FRA)2 -21/10/20122:51:46Vasseur Nathalie (FRA)
3 -16/10/20162:27:58Le Vigouroux Florian (FRA)3 -18/10/20152:51:48Vasseur Nathalie (FRA)
4 -18/11/20012:28:38Vanderlinden Marc (BEL)4 -20/10/20132:52:37Vasseur Nathalie (FRA)
5 -19/11/20002:29:00Surget Jean-françois (FRA)5 -21/10/20182:54:02Vasseur Nathalie (FRA)
6 -19/10/20032:29:59Pacey Sylvain (FRA)6 -16/10/20162:56:12Vasseur Nathalie (FRA)
7 -16/10/20052:30:07Brelivet Patrick (FRA)7 -21/10/20182:57:16Thomas-pesqueux Catherine (FRA)
8 -19/11/20002:30:14Moumou El Hadi (FRA)8 -19/10/20082:58:23Bertrand Anne (FRA)
9 -15/10/20172:30:14Holzerny Benoit (FRA)9 -19/10/20082:59:05Leveau Nathalie (FRA)
10 -15/10/20062:30:16Djouadi Yannick (FRA)10 -21/10/20072:59:14Bertrand Anne-eliane (FRA)
11 -17/10/20042:30:30Moumou El Hadi (FRA)11 -17/10/20102:59:32Brionne Murielle (FRA)
12 -19/10/20082:30:31Gilet Jerome (FRA)12 -19/10/20083:00:15Volard-gilet Nicole (FRA)
13 -17/10/20042:30:34Brelivet Patrick (FRA)13 -21/10/20123:02:16Guillou Gwenaelle (FRA)
14 -18/11/20012:30:44Le Luherne Christophe (FRA)14 -15/10/20063:02:27Ponza Isabelle (FRA)
15 -18/11/20012:30:56Le Guern Olivier (FRA)15 -18/10/20153:02:59Salfray Gaelle (FRA)
16 -21/10/20072:31:02Le Guern Olivier (FRA)16 -16/10/20163:03:44Salfray Gaelle (FRA)
17 -18/10/20152:31:24Drean Christian (FRA)17 -16/10/20053:04:09Joubel Gwenola (FRA)
18 -17/10/20042:31:27Vautier Stephane (FRA)18 -15/10/20173:04:20Salfray Gaelle (FRA)
19 -16/10/20162:31:30Drean Christian (FRA)19 -20/10/20133:04:24Salfray Gaelle (FRA)
20 -19/10/20032:31:34Le Luherne Christophe (FRA)20 -21/10/20073:05:12Leveau Nathalie (FRA)
21 -19/11/20002:32:29Bretaud Bernard (FRA)21 -16/10/20053:05:28Sommier Karine (FRA)
22 -17/10/20042:32:32Grimault Denis (FRA)22 -19/10/20143:05:41Mesnard Karine (FRA)
23 -17/11/20022:32:59Eclache Thierry (FRA)23 -15/10/20173:05:53Charloup Anita (FRA)
24 -19/11/20002:33:00Garniel Laurent (FRA)24 -17/10/20043:06:06Le Bellego Christine (FRA)
25 -19/10/20032:33:03Orjebin Bruno (FRA)25 -21/10/20123:06:08Hascoet Sylvie (FRA)
26 -19/10/20082:33:12Le Guern Olivier (FRA)26 -19/11/20003:07:28Lederrien Annie (FRA)
27 -19/11/20002:33:20Autret Joel (FRA)27 -18/11/20013:07:31Morel-kermabon Frederique (FRA)
28 -15/10/20062:33:22Camboulives Nathaniel (FRA)28 -17/10/20043:07:38Hulain Mariannick (FRA)
29 -17/10/20042:33:38Le Goff Didier (FRA)29 -18/10/20153:07:43Toullec Melanie (FRA)
30 -17/10/20102:33:50Hays Pascal (FRA)30 -16/10/20053:07:47Jalabert Helene (FRA)
31 -18/10/20152:33:52Le Boulch Gwenael (FRA)31 -19/10/20033:08:09Hulain Marie Annick (FRA)
32 -21/10/20182:33:59Rotiel Mathieu (FRA)32 -21/10/20123:08:16Barle Allanore Anne Sophie (FRA)
33 -17/10/20042:34:02Pacey Sylvain (FRA)33 -19/10/20083:08:38Allain France (FRA)
34 -16/10/20112:34:05Le Guern Olivier (FRA)34 -20/10/20133:08:41Le Rouzic Denise (FRA)
35 -16/10/20052:34:35Lahlali Samy (FRA)35 -16/10/20053:08:42Le Bellego Christine (FRA)
36 -19/10/20082:34:43Loisel William (FRA)36 -17/10/20043:08:46Conte Jacqueline (FRA)
37 -16/10/20052:34:44Pacey Sylvain (FRA)37 -21/10/20183:08:56Garre Sophie (FRA)
38 -19/10/20082:34:50Legay Didier (FRA)38 -18/10/20093:08:58Pennetier Christelle (FRA)
39 -17/11/20022:34:52Le Guern Olivier (FRA)39 -19/10/20033:09:01Giron Patrizia (FRA)
40 -17/10/20042:34:53Bignon Herve (FRA)40 -16/10/20113:09:21Brionne Murielle (FRA)
41 -17/10/20042:35:02Lahlali Samy (FRA)41 -18/11/20013:09:44Fourcault Yvette (FRA)
42 -21/10/20122:35:02Schmied Guylain (FRA)42 -19/10/20033:09:51Le Bellego Christine (FRA)
43 -18/10/20092:35:11Rodrigues Antonio (FRA)43 -19/10/20033:10:47Landel Beatrice (FRA)
44 -15/10/20172:35:12Benichou Thomas (FRA)44 -19/10/20033:10:55Gauquelin Patricia (FRA)
45 -21/10/20072:35:16Vincendeau Thierry (FRA)45 -18/10/20153:11:03Pronost Isabelle (FRA)
46 -17/10/20042:35:22Humblot Stephane (FRA)46 -15/10/20063:11:08Andre Françoise (FRA)
47 -16/10/20112:35:26Foulhoux Thierry (FRA)47 -17/10/20103:11:22Le Bellego Christine (FRA)
48 -19/10/20032:35:36Le Guern Olivier (FRA)48 -21/10/20073:11:25Le Bellego Christine (FRA)
49 -15/10/20172:35:45Exmelin Antoine (FRA)49 -21/10/20073:11:37Le Pichon Annayg (FRA)
50 -17/11/20022:35:49Lassimonne Herve (FRA)50 -17/11/20023:11:40Hulain Mariannick (FRA)


Plus grand nombre de participations au 16/12/2018

Nbre de part. Nom de l'athlète
19 Billard Ludovic
19 Chavoutier Jean-claude
19 Le Borgne Hubert
19 Le Brun Albert
19 Morio Gilbert
19 Orjebin Marc
19 Rouiller Bruno
19 Tanter Olivier
18 Payet Williams
16 Lannou Gerard


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
19/11/2000 1ère édition 1436
18/11/2001 2ème édition 1441
17/11/2002 3ème édition 1701
19/10/2003 4ème édition 1546
17/10/2004 5ème édition 1351
16/10/2005 6ème édition 1680
15/10/2006 7ème édition 1560
21/10/2007 8ème édition 1805
19/10/2008 9ème édition 1709
18/10/2009 10ème edition 1935
17/10/2010 11ème édition 1495
16/10/2011 12ème édition 1853
21/10/2012 13ème édition 1904
20/10/2013 14ème édition 1982
19/10/2014 15ème édition 1577
18/10/2015 16ème édition 1640
16/10/2016 17ème édition 1433
15/10/2017 18ème édition 1424
21/10/2018 19ème édition 1601
20/10/2019 20ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/11/2000 1 2:25:15 SOBHI Nouredine RENNES SEM
19/11/2000 2 2:29:00 SURGET Jean-François CO SAVIGNY SEM
19/11/2000 3 2:30:14 Moumou El Hadi ASPTT RENNES SEM
19/11/2000 4 2:32:29 Bretaud Bernard N.V.A. SEM
19/11/2000 5 2:33:00 Garniel Laurent Lannion Athletisme SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/11/2001 1 2:28:38 Vanderlinden Marc (BEL) RC BRUXELLES M
18/11/2001 2 2:30:44 Le Luherne Christophe WAPITI SPORT 2000 M
18/11/2001 3 2:30:56 Le Guern Olivier AL PLOUFRAGAN M
18/11/2001 4 2:35:54 Guegan Bruno CIMA M
18/11/2001 5 2:40:50 Lassimonne Herve ESEM M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/11/2002 1 2:27:09 Moumou El Hadi PTT RENNES VH1
17/11/2002 2 2:32:59 ECLACHE THIERRY STE GENEVIEVE V1M/62
17/11/2002 3 2:34:52 LE GUERN OLIVIER UACA TREGUEUX SH
17/11/2002 4 2:35:49 LASSIMONNE HERVE ESEM SH
17/11/2002 5 2:36:50 LE ROUX REGIS AS DIAC SH

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/10/2003 1 2:29:59 PACEY SYLVAIN ACO SOURDEVAL SEM
19/10/2003 2 2:31:34 LE LUHERNE CHRISTOPHE JV AURAY SEM
19/10/2003 3 2:33:03 ORJEBIN BRUNO ARSL ST Philibert V1M
19/10/2003 4 2:35:36 LE GUERN OLIVIER UA LANGUEUX SEM
19/10/2003 5 2:36:47 DUTON PATRICK ASPTT RENNES V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/10/2004 1 2:30:30 Moumou El Hadi Rennes V1M/59
17/10/2004 2 2:30:34 BRELIVET Patrick Courir A Chateaulin SEM/67
17/10/2004 3 2:31:27 VAUTIER Stephane Us Montesson (78) SEM/69
17/10/2004 4 2:32:32 GRIMAULT Denis As Pommeret V1M/64
17/10/2004 5 2:33:38 LE GOFF Didier Cab Pont L Abbe VEM/64

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/10/2005 1 2:30:07 BRELIVET Patrick Asics SEM/67
16/10/2005 2 2:34:35 LAHLALI Samy Vannes SEM/75
16/10/2005 3 2:34:44 PACEY Sylvain Asics SEM/70
16/10/2005 4 2:40:01 CROGUENNEC Bertrand La Vigilante Fougere V1M/63
16/10/2005 5 2:40:31 BIGNON Herve Ac Cesson SEM/67

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/10/2006 1 2:30:16 DJOUADI Yannick Essonne Athletic SEM/73
15/10/2006 2 2:33:22 CAMBOULIVES Nathaniel Car Questembert SEM/71
15/10/2006 3 2:37:03 ORJEBIN Bruno Athletic Retz Sud Lo V1M/62
15/10/2006 4 2:38:22 LASSIMONNE Herve Guegon V1M/64
15/10/2006 5 2:38:39 SAUDRAIS Noel Herbauge Ac SEM/70

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/10/2007 1 2:31:02 LE GUERN Olivier Ua Langueux SEM/70
21/10/2007 2 2:35:16 Vincendeau Thierry Ja Fretin SEM/71
21/10/2007 3 2:37:28 LANGEVIN Karl Elan 44 SEM/73
21/10/2007 4 2:39:03 TRIQUET Laurent Laval SEM/73
21/10/2007 5 2:39:50 GOUEDO Bernard St Jacut Les Pins SEM/73

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/10/2008 1 2:30:31 GILET Jerome Us Laval SEM/75
19/10/2008 2 2:33:12 LE GUERN Olivier Endurance Shop St Br SEM/70
19/10/2008 3 2:34:43 LOISEL William Asl Peugeot Citroen V1M/69
19/10/2008 4 2:34:50 LEGAY Didier Janze Athletisme V1M/65
19/10/2008 5 2:37:11 ROUX Christian Ca Du Pays Saumurois SEM/70

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/10/2009 1 2:35:11 RODRIGUES Antonio Athle Sud 77 SEM/72
18/10/2009 2 2:36:15 BROCHARD Laurent Aigne V1M/68
18/10/2009 3 2:37:15 LE GUERN Olivier As Tregueux SEM/70
18/10/2009 4 2:37:55 HAUVIEUX Herve Jmg Monfort Le Genois V1M/68
18/10/2009 5 2:38:53 LEGAY Didier Janze Athletisme Pays De La Ro V1M/65

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/10/2010 1 2:33:50 HAYS Pascal Semur Athletisme Aventure SEM/74
17/10/2010 2 2:35:51 BIGNON Herve La Selle Guerchaise V1M/67
17/10/2010 3 2:38:33 MEST Thierry S/l As Tregueux SEM/75
17/10/2010 4 2:39:38 LASSIMONNE Herve Esem Plo?rmel V1M/64
17/10/2010 5 2:41:12 LAUTREDOUX Bertrand Cab Pont L'abbe SEM/73

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/10/2011 1 2:34:05 LE GUERN Olivier TREGUEUX ATHLETISME V1M
16/10/2011 2 2:35:26 Foulhoux Thierry COTE DE JADE ATHLETIC CLUB V1M
16/10/2011 3 2:40:39 DE CONINCK Frederique THIBESSART V1M
16/10/2011 4 2:41:57 NADEAU Alexandre VERTOU SEM
16/10/2011 5 2:43:29 BLOUET Laurent AS J. CARTIER ST MALO V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/10/2012 1 2:35:02 SCHMIED Guylain S/L VGA ATTICHY SEM/74
21/10/2012 2 2:37:33 LE LUHERNE Christophe NATURAXTREM VM1
21/10/2012 3 2:39:03 LASSIMONNE Herve ENTENTE ATHLETIQUE DU PAYS GAL VM1
21/10/2012 4 2:39:51 LE GUERN Olivier PLEDRAN VM1
21/10/2012 5 2:40:58 CALASTRENC Ludovic LA ROCHE SUR YON SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/10/2013 1 2:37:25 FOULHOUX Thierry COTE DE JADE ATHLETIC CLUB VM1
20/10/2013 2 2:40:31 BLANCHARD Eddie naturaxtrem SEM
20/10/2013 3 2:40:49 OUMOUNI Mestapha RENNES SEM
20/10/2013 4 2:40:59 LASSIMONNE Herve LANOUEE VM1
20/10/2013 5 2:42:28 DREAN Christian CIMA PAYS D'AURAY SEM/78

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/10/2014 1 2:36:21 DREAN Christian SOBHI SPORT SEM/78
19/10/2014 2 2:38:33 BEZANCON Teddy RAMBOUILLET SPORTS SEM/82
19/10/2014 3 2:42:19 LEJALE Jerome THEIX SEM/79
19/10/2014 4 2:44:41 HAYS Pascal CAM VALLEE DU CHER-CONTROIS* V1M/74
19/10/2014 5 2:45:31 ANGENARD Fabrice US SAINT GILLES SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/10/2015 1 2:31:24 DREAN Christian sobhi sport vannes SEM/78
18/10/2015 2 2:33:52 LE BOULCH Gwenael QUEVEN ATHLETISME SEM
18/10/2015 3 2:39:15 LUCAS Yoann SOBHI SPORT VANNES SEM
18/10/2015 4 2:39:52 HUITLEC Eddy ASP PLOUGUIN SEM
18/10/2015 5 2:40:31 BLANCHARD Eddie team honda endurance shop SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/10/2016 1 2:27:58 LE VIGOUROUX Florian CIMA PAYS D_AURAY SH
16/10/2016 2 2:31:30 DREAN Christian Cima Pays D_auray SH/78
16/10/2016 3 2:42:24 ELLEBOUDT Guillaume Team name VH1
16/10/2016 4 2:45:42 ANDRE Benoit S/L STADE NANTAIS AC SH
16/10/2016 5 2:46:12 LOZIER Denis ESCAPADE MALESTROIT VH1

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/10/2017 1 2:30:14 HOLZERNY Benoit S/L FREE RUN VH1
15/10/2017 2 2:35:12 Benichou Thomas SOBHI SPORTS VANNES SEH
15/10/2017 3 2:35:45 EXMELIN Antoine JA MONTFORT-GESNOIS SEH
15/10/2017 4 2:39:20 ROTIEL Mathieu CIMA PAYS D'AURAY SEH
15/10/2017 5 2:39:32 LE JOUIS Aurelien S/L LARMOR ESTRAN ATHLETISME SEH

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/10/2018 1 2:33:59 ROTIEL Mathieu Cima sobhi SM
21/10/2018 2 2:36:45 KERRAND HUANG Louis-marie PARIS 12EME ARRONDISSEMENT SM
21/10/2018 3 2:38:29 LUCAS Yoann SOBHI SPORT VANNES SM
21/10/2018 4 2:41:16 CHRISTIANY Jerome CLAIN ATHLETIC PICTAVE VM1
21/10/2018 5 2:43:11 LERAY Gregory CARQUEFOU AC VM1