Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Val de Marne

logo Marathon du Val de Marne


Ville : Nogent sur Marne (94 - Val-de-Marne - France - Europe)         

Commentaire : en 1978, il manquait environ 500m (distance d'environ 41,7 km). Non disputé en 1989.

2 victoires : Yves Seigneuric (1978 & 1981), Gilbert Coutant (1982 & 1983), Boudjenane Chaibi (1985 & 1986),
Chantal Langlace (1976 & 1983), Josette Benel (1979 & 1981), Anne Lemouel (1982 & 1985) et Gisèle Quinquis (1984 & 1987).


Première édition le 01/05/1976. Dernière édition le 25/10/1992.


Palmarès complet

Hommes Femmes
01/05/1976 Kolbeck Fernand 2:16:31 Langlace Chantal 2:51:26
01/05/1977 Hecquet Emile 2:18:09
30/04/1978 Seigneuric Yves 2:27:13 Da Costa Fatima 3:17:08
29/04/1979 Cairoche Christian 2:20:20 Benel Josette 3:03:35
03/05/1980 Heath Barry 2:19:00 Navarro Chantal 2:48:14 RE
02/05/1981 Seigneuric Yves 2:22:14 Benel Josette 2:53:34
24/04/1982 Coutant Gilbert 2:21:35 Lemouel Anne 3:02:20
30/04/1983 Coutant Gilbert 2:23:46 Langlace Chantal 2:42:01 RE
29/04/1984 Fagon Jean 2:21:55 Quinquis Gisele 2:57:28
24/03/1985 Chaibi Boudjenane 2:22:44 Lemouel Anne 2:55:30
23/03/1986 Chaibi Boudjenane 2:19:17 Laville Sylvie 2:56:14
29/03/1987 Bach Roland 2:26:25 Quinquis Gisele 2:55:00
17/04/1988 Serrier Michel 2:28:24 Bellot Annie 2:55:34
01/04/1990 Gack Denis 2:25:15 Bouton Brigitte 3:11:09
24/03/1991 Viera Seraphin 2:23:51 Lepechoux Dominique 2:43:22
25/10/1992 Simon Pascal 2:27:20 Pfaff-poulard Christine 3:08:23

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 25/10/1992

Hommes Femmes
1 -01/05/19762:16:31Kolbeck Fernand (FRA)1 -30/04/19832:42:01Langlace Chantal (FRA)
2 -01/05/19772:18:09Hecquet Emile (FRA)2 -24/03/19912:43:22Lepechoux Dominique (FRA)
3 -03/05/19802:19:00Heath Barry (GBR)3 -03/05/19802:48:14Navarro Chantal (FRA)
4 -01/05/19772:19:06Fosse Daniel (FRA)4 -01/05/19762:51:26Langlace Chantal (FRA)
5 -01/05/19772:19:17Prianon Jean-jacques (FRA)5 -02/05/19812:53:34Benel Josette (FRA)
6 -23/03/19862:19:17Chaibi Boudjenane (FRA)6 -29/03/19872:55:00Quinquis Gisele (FRA)
7 -01/05/19772:19:31Bobes Bernard (FRA)7 -24/03/19852:55:30Lemouel Anne (FRA)
8 -01/05/19772:19:31Hereau Maurice (FRA)8 -24/03/19852:55:31Charles Catherine (FRA)
9 -01/05/19762:19:38Caraby Bernard (FRA)9 -17/04/19882:55:34Bellot Annie (FRA)
10 -01/05/19772:19:40Moissonnier Georges (FRA)10 -23/03/19862:56:14Laville Sylvie (FRA)


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
01/05/1976 1ère édition Résultats partiels Archives
01/05/1977 2ème édition Résultats partiels
30/04/1978 3ème édition Résultats partiels Archives
29/04/1979 4ème édition Résultats partiels Archives
03/05/1980 5ème édition Résultats partiels Archives
02/05/1981 6ème édition Résultats partiels Archives
24/04/1982 7ème édition Résultats partiels Archives
30/04/1983 8ème édition 387 Archives
29/04/1984 9ème édition Résultats partiels Archives
24/03/1985 10ème édition Résultats partiels Archives
23/03/1986 11ème édition Résultats partiels Archives
29/03/1987 12ème édition Résultats partiels Archives
17/04/1988 13ème édition Résultats partiels Archives
01/04/1990 14ème édition Résultats partiels Archives
24/03/1991 15ème édition Résultats partiels Archives
25/10/1992 16ème édition Résultats partiels Archives