Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Val de Marne


Ville : Nogent sur Marne (94)

Commentaire : en 1978, il manquait environ 500m (distance d'environ 41,7 km).

Marathon du Val de Marne


Première édition le 01/05/1976. Dernière édition le 25/10/1992.


Palmarès complet

Hommes Femmes
01/05/1976 Kolbeck Fernand 2:16:31 Langlace Chantal 2:51:26
01/05/1977 Hecquet Emile 2:18:09
30/04/1978 Seigneuric Yves 2:27:13 Da Costa Fatima 3:17:08
29/04/1979 Cairoche Christian 2:20:20 Benel Josette 3:03:35
03/05/1980 Heath Barry 2:19:00 Navarro Chantal 2:48:14 RE
02/05/1981 Seigneuric Yves 2:22:14 Benel Josette 2:53:34
24/04/1982 Coutant Gilbert 2:21:35 Lemouel Anne 3:02:20
30/04/1983 COUTANT Gilbert 2:23:46 LANGLACE Chantal 2:42:01 RE
29/04/1984 Fagon Jean 2:21:55 Quinquis Gisele 2:57:28
24/03/1985 Chaibi Bayename 2:22:44 Lemouel Anne 2:55:30
23/03/1986 Chaibi Boudjanane 2:19:17 Laville Sylvie 2:56:14
29/03/1987 Bach Roland 2:26:25 Quinquis Gisele 2:55:00
17/04/1988 Serrier Michel 2:28:24 Bellot Annie 2:55:34
01/04/1990 Gack Denis 2:25:15 Bouton Brigitte 3:11:09
24/03/1991 Viera Seraphin 2:23:51 Lepechoux Dominique 2:43:22
25/10/1992 Simon Pascal 2:27:20 Pfaff-Poulard Christine 3:08:23

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
01/05/1976 1ère édition Résultats partiels Archives
01/05/1977 2ème édition Résultats partiels
30/04/1978 3ème édition Résultats partiels Archives
29/04/1979 4ème édition Résultats partiels Archives
03/05/1980 5ème édition Résultats partiels Archives
02/05/1981 6ème édition Résultats partiels Archives
24/04/1982 7ème édition Résultats partiels Archives
30/04/1983 8ème édition 387 Archives
29/04/1984 9ème édition Résultats partiels Archives
24/03/1985 10ème édition Résultats partiels Archives
23/03/1986 11ème édition Résultats partiels Archives
29/03/1987 12ème édition Résultats partiels Archives
17/04/1988 13ème édition Résultats partiels Archives
01/04/1990 14ème édition Résultats partiels Archives
24/03/1991 15ème édition Résultats partiels Archives
25/10/1992 16ème édition Résultats partiels Archives


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/05/1976 1 2:16:31 Kolbeck Fernand ASPTT Strasbourg SEM
01/05/1976 2 2:19:38 Caraby Bernard A.S.C. SEM
01/05/1976 3 2:20:38 Margerit Gerard ASPTT Lyon SEM
01/05/1976 4 2:21:26 Bernabeu Pierre U.S. Fronton SEM
01/05/1976 5 2:21:36 Lacour Andre Clermont C.C. SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/05/1977 1 2:18:09 Hecquet Emile M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/04/1978 1 2:27:13 Seigneuric Yves SEM
30/04/1978 2 2:28:50 Recurt Luc USOAM M
30/04/1978 3 2:29:22 Monnot Christian ACBB M
30/04/1978 4 2:32:36 Dreano Alain Massy M
30/04/1978 5 2:34:07 Cornou ACBB M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/04/1979 1 2:20:20 Cairoche Christian ASPP SEM
29/04/1979 2 2:23:15 Mounes SEM
29/04/1979 3 2:28:16 Sinnanfest US Normandie SEM
29/04/1979 4 2:28:29 Coutant Gilbert Veterans Paris SEM
29/04/1979 5 2:28:51 Ornelis AV Molenland BEL. SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/05/1980 1 2:19:00 Heath Barry (GBR) Royal Navy SEM
03/05/1980 2 2:19:52 Mathis Jean-Paul VGA St Maur SEM
03/05/1980 3 2:26:09 Fagon Jean JSG Alfortville SEM
03/05/1980 4 2:27:13 Rapy Serge Bourg en Bresse SEM
03/05/1980 5 2:31:12 Coutant Gilbert AS Vétérans Paris SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/05/1981 1 2:22:14 Seigneuric Yves C.A. La Goële SEM
02/05/1981 2 2:23:35 Kearns Tony (GBR) NOCLO (Angleterre) SEM
02/05/1981 3 2:23:52 Chauvel Gerard A.C. Champs/Marne SEM
02/05/1981 4 2:25:52 Fagon Jean J.S.G.A. SEM
02/05/1981 5 2:28:27 Coutant Gilbert Paris SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/04/1982 1 2:21:35 Coutant Gilbert Paris SEM
24/04/1982 2 2:22:23 Blakeney Paul (GBR) Dark Peak SEM
24/04/1982 3 2:23:57 Maule Ray (GBR) Coventry G. SEM
24/04/1982 4 2:25:13 Fagon Jean JSG Alfortville SEM
24/04/1982 5 2:25:43 Mathis Jean-Paul Saint-Maur AC SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/04/1983 1 2:23:46 COUTANT Gilbert NL PARIS SEM
30/04/1983 2 2:26:20 FAGON Jean JSG ALFORTVILLE V1M/41
30/04/1983 3 2:29:14 MARTIN Gerard STADE DE VANVES SEM/45
30/04/1983 4 2:30:11 HANICQUE Francis ABBEVILLE SEM
30/04/1983 5 2:31:50 BARBIER Philippe AMIENS US SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/04/1984 1 2:21:55 Fagon Jean JSG Alfortville V1M/41
29/04/1984 2 2:22:56 Moss Kenneth (GBR) Charley AC SEM/51
29/04/1984 3 2:23:25 Daugeard Philippe CA Fontenay SEM/54
29/04/1984 4 2:24:30 Chaibi Boudjenane (ALG) Thiais SEM/54
29/04/1984 5 2:25:16 Hereau Maurice US Metro V1M/42

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/03/1985 1 2:22:44 Chaibi Bayename Saint-Maur AC SEM
24/03/1985 2 2:23:19 Paris Jean-Pierre SEA Etampes SEM
24/03/1985 3 2:25:51 Carron S Policier Chpt de F. SEM
24/03/1985 4 2:27:25 Craig P Paris SEM
24/03/1985 5 2:27:43 Simon Pascal UAI Nogent SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/03/1986 1 2:19:17 Chaibi Boudjanane Macadam Runners SEM
23/03/1986 2 2:24:25 Dacha Driss AC Villeneuve SEM
23/03/1986 3 2:27:08 Coutant Gilbert CASG V1M
23/03/1986 4 2:27:33 Lahouari Mohamed Bronzavia air e SEM
23/03/1986 5 2:27:39 Soulard Christian ASPTT Paris SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/03/1987 1 2:26:25 Bach Roland ASPTT Muhouse SEM
29/03/1987 2 2:27:41 Simon Pascal UAI Nogent SEM
29/03/1987 3 2:28:41 Soulard Christian ASPTT Paris SEM
29/03/1987 4 2:28:54 Daugeard Philippe Saint Maur AC SEM
29/03/1987 5 2:29:14 Philion Didier US Creteil SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/04/1988 1 2:28:24 Serrier Michel ASPTT Paris SEM
17/04/1988 2 2:28:33 Bonnot Jean-Noel UAI Nogent V1M
17/04/1988 3 2:29:51 Louvet Joel Cergy Pontoise AC SEM
17/04/1988 4 2:30:40 Dodds Alan Ef Stade de Reims V1M
17/04/1988 5 2:32:47 Levasseur Patrice Lagny SM V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/04/1990 1 2:25:15 Gack Denis ASPP SEM
01/04/1990 2 2:25:37 Lelong Jacques JSG Alfortville SEM
01/04/1990 3 2:26:03 Simon Pascal FC Sochaux SEM
01/04/1990 4 2:27:27 Coutant Gilbert AS Midi Trente V1M
01/04/1990 5 2:27:32 Bonnot Jean-Noel U.A.I. Nogent V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/03/1991 1 2:23:51 Viera Seraphin CESAME SEM
24/03/1991 2 2:24:14 Simon Pascal FC Sochaux SEM
24/03/1991 3 2:24:58 Lelong Jacques JSG Alfortville SEM
24/03/1991 4 2:25:14 Lignier Alain CESAME SEM
24/03/1991 5 2:25:27 Bonnot Jean-Noel UAI Nogent V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/10/1992 1 2:27:20 Simon Pascal FC Sochaux SEM
25/10/1992 2 2:28:20 Auger C CA Montreuil SEM
25/10/1992 3 2:28:26 Pasco E U.A.C.A. Tregueux SEM
25/10/1992 4 2:28:46 Dacha M R.B. Maroc SEM
25/10/1992 5 2:33:52 Ohayoun Yves ASPTT Nice SEM