Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Sélections américaines pour les Jeux Olympiques (USA)

logo Sélections américaines pour les Jeux Olympiques (USA)


Ville : Atlanta (USA - Amérique du Nord)

Site internet : www.atlanta2020trials.com         

Nom original : U.S. Olympic Team Trials

Commentaire :


L'actualité des sélections olympiques américaines :

29/02/2020 Les sélections Olympiques américaines pour Tokyo (F).
29/02/2020 Les sélections Olympiques américaines pour Tokyo (M).


Palmarès partiel

Hommes Femmes
03/11/2007 Hall Ryan 2:09:02
20/04/2008 Kastor Deena 2:29:35
14/01/2012 Keflezighi Meb 2:09:08
14/01/2012 Flanagan Shalane 2:25:38
13/02/2016 Rupp Galen 2:11:12
13/02/2016 Cragg Amy 2:28:20
29/02/2020 Rupp Galen 2:09:20
29/02/2020 Aliphine Chepkerker Tuliamuk 2:27:23

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
03/11/2007 Beijing 2008 Men 104
20/04/2008 Beijing 2008 Women 124
14/01/2012 London 2012 Men 85
14/01/2012 London 2012 Women 152
13/02/2016 Rio 2016 Men 108
13/02/2016 Rio 2016 Women 149
29/02/2020 Tokyo 2020 Men 175
29/02/2020 Tokyo 2020 Women 375