Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Turin (Italie)

logo Marathon de Turin (Italie)


Ville : Turin (Italie - Europe)

Site internet : www.turinmarathon.it      Facebook      

Commentaire :


Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
06/11/2018 - 07:22:23 15.60 chris42-195 Un départ du centre ville, grandes aven...
05/11/2018 - 13:52:33 14.80 GENSE Samuel Même si l'inscription à un marathon It...     Donnez votre avis sur l'édition 2019


Palmarès partiel

Hommes Femmes
15/04/2007 Tarbei Philemon 2:10:24 Kalovics Aniko 2:29:24
14/11/2010 Pertile Ruggero 2:10:58 Jeptoo Priscah 2:27:02 RE
13/11/2011 Ennaji El Idrissi Abdelaziz 2:08:13 RE Ruban Yuliya 2:27:10
18/11/2012 Terer Patrick 2:10:34 Cherop Sharon 2:23:57 RE
17/11/2013 Terer Patrick 2:08:52 Iozzia Ivana 2:34:12
16/11/2014 Rutto Samuel 2:10:00 Ndiema Esther 2:28:41
04/10/2015 Saekwo Alex 2:15:29 Weissteiner Silvia 2:32:35
02/10/2016 Sbaai Youssef 2:13:43 Soufyane Laila 2:36:32
29/10/2017 Giacobazzi Alessandro 2:15:25 Wlodarczwk Patrycja 2:53:27
04/11/2018 Amda Sirai Gena 2:14:48 Shuke Denbeli Chefo 2:35:53

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
1992 Edition 1992 Résultats partiels
1995 Edition 1995 Résultats partiels
1996 Edition 1996 Résultats partiels
1998 Edition 1998 Résultats partiels
01/04/2001 Edition 2001 Résultats partiels
21/04/2002 Edition 2002 Résultats partiels
18/04/2004 Edition 2004 Résultats partiels
15/04/2007 Edition 2007 Résultats partiels
14/11/2010 Edition 2010 Résultats partiels
13/11/2011 Edition 2011 Résultats partiels
18/11/2012 Edition 2012 Résultats partiels
17/11/2013 Edition 2013 3450
16/11/2014 Edition 2014 Résultats partiels
04/10/2015 Edition 2015 1575
02/10/2016 Edition 2016 1576
29/10/2017 Edition 2017 1366
04/11/2018 Edition 2018 1289
24/11/2019 Edition 2019 - inititalement prévue le 03/11/2019 Annulée