Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Turin (Italie)


logo Marathon de Turin (Italie)


Ville : Turin (Italie - Europe)

Site internet : www.turinmarathon.it

Commentaire :



Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
06/11/2018 - 07:22:23 15.60 chris42-195 Un départ du centre ville, grandes aven...
05/11/2018 - 13:52:33 14.80 GENSE Samuel Même si l'inscription à un marathon It...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


Palmarès partiel

Hommes Femmes
14/11/2010 PERTILE Ruggero 2:10:58 JEPTOO Priscah 2:27:02
13/11/2011 ENNAJI EL IDRISSI Abdelaziz 2:08:13 RE RUBAN Yuliya 2:27:10
18/11/2012 TERER PATRICK 2:10:34 CHEROP SHARON 2:23:57 RE
17/11/2013 TERER PATRICK 2:08:52 IOZZIA IVANA 2:34:12
16/11/2014 RUTTO SAMUEL 2:10:00 NDIEMA ESTHER 2:28:41
04/10/2015 SAEKWO ALEX 2:15:29 WEISSTEINER SILVIA 2:32:35
02/10/2016 SBAAI YOUSSEF 2:13:43 SOUFYANE LAILA 2:36:32
29/10/2017 GIACOBAZZI ALESSANDRO 2:15:25 WLODARCZWK PATRYCJA 2:53:27
04/11/2018 AMDA SIRAI GENA 2:14:48 SHUKE DENBELI CHEFO 2:35:53

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
1992 Edition 1992 Résultats partiels
1995 Edition 1995 Résultats partiels
1996 Edition 1996 Résultats partiels
1998 Edition 1998 Résultats partiels
01/04/2001 Edition 2001 Résultats partiels
21/04/2002 Edition 2002 Résultats partiels
18/04/2004 Edition 2004 Résultats partiels
14/11/2010 Edition 2010 Résultats partiels
13/11/2011 Edition 2011 Résultats partiels
18/11/2012 Edition 2012 Résultats partiels
17/11/2013 Edition 2013 3450
16/11/2014 Edition 2014 Résultats partiels
04/10/2015 Edition 2015 1575
02/10/2016 Edition 2016 1576
29/10/2017 Edition 2017 1366
04/11/2018 Edition 2018 1289


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/11/2010 1 2:10:58 PERTILE Ruggero (ITA) SEM/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/11/2011 1 2:08:13 ENNAJI EL IDRISSI Abdelaziz (MAR) A.s.d. C.u.s. Genova SEM/88

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/11/2012 1 2:10:34 TERER PATRICK (KEN) KENYA M
18/11/2012 2 2:11:40 RONO DANIEL (KEN) KENYA M
18/11/2012 3 2:13:29 KIRWA JACKSON (KEN) KENYA M
18/11/2012 4 2:14:48 ERRE SEBOKA NIGUSE (ETH) ETIOPIA M
18/11/2012 5 2:15:11 NASEF AHMED (MAR) MAROCCO M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/11/2013 1 2:08:52 TERER PATRICK (KEN) KENYA M/90
17/11/2013 2 2:09:50 KOLUM BENJAMIN (KEN) KENYA M/79
17/11/2013 3 2:10:38 KAGIA SAMSON (KEN) KENYA M/84
17/11/2013 4 2:12:34 NDIWA ROBERT (KEN) KENYA M/89
17/11/2013 5 2:16:42 RICATTI DOMENICO (ITA) C.S. AERONAUTICA MILITARE M/79

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/11/2014 1 2:10:00 RUTTO SAMUEL (KEN) KENYA M
16/11/2014 2 2:10:01 NGENO ERNEST (KEN) KENYA M
16/11/2014 3 2:11:16 MASAI TITUS (KEN) KENYA M
16/11/2014 4 2:11:46 KAGIA SAMSON (KEN) KENYA M
16/11/2014 5 2:12:48 LALLI ANDREA (ITA) G.A. FIAMME GIALLE M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/10/2015 1 2:15:29 SAEKWO ALEX (KEN) KENYA M
04/10/2015 2 2:20:48 GITITU ROBERT (KEN) KENYA M
04/10/2015 3 2:27:08 BAMAAROUF TARIQ (MAR) TURIN MARATHON M
04/10/2015 4 2:27:25 PLONER MARKUS (ITA) ASV STERZING VOLKSBANK M
04/10/2015 5 2:32:35 WEISSTEINER SILVIA (ITA) G.S. FORESTALE F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/10/2016 1 2:13:43 SBAAI YOUSSEF (MAR) TEAM MARATHON S.S.D. ASSM
02/10/2016 2 2:14:39 GARDZIELEWSKI ARKADIUSZ (POL) POLONIA NC
02/10/2016 3 2:15:18 NJERI SIMON KAMAU (KEN) KENYA ASSM
02/10/2016 4 2:17:26 ALMEIDA FRANCK (BRA) BRASILE NC
02/10/2016 5 2:17:38 GIZYNSKI MARIUSZ (POL) POLONIA NC

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/10/2017 1 2:15:25 GIACOBAZZI ALESSANDRO (ITA) A.S. LA FRATELLANZA 1874 PSM
29/10/2017 2 2:16:49 KAMAU SIMON (KEN) KENIA RUN2GETHER PSM
29/10/2017 3 2:19:20 SBAAI YOUSSEF (ITA) TEAM MARATHON S.S.D. SM35
29/10/2017 4 2:38:56 KAGIA SAMSON MONGAI (KEN) ALTLETICA SANDRO CALDESI PSM
29/10/2017 5 2:40:42 ROMANO MARIO (ITA) RUNCARD SM35

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/11/2018 1 2:14:48 AMDA SIRAI GENA (ETH) ETHIOPIA PSM
04/11/2018 2 2:15:51 MENGICH MOSES (KEN) KENYA PSM
04/11/2018 3 2:16:55 SEREM BENJAMIN KIPROP (KEN) KENYA PSM
04/11/2018 4 2:18:47 RONO JULIUS KIPNGETICH (KEN) ATL. RECANATI PSM
04/11/2018 5 2:19:03 GRANO GIOVANNI (ITA) NUOVA ATLETICA ISERNIA PSM