Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Midnight Sun Marathon (Norvège) -> prochaine édition le 19/06/2021 (dans 35 jours).

logo Midnight Sun Marathon (Norvège)


Ville : Tromso (Norvège - Europe)

Site internet : www.msm.no      Facebook   Twitter   Instagram   Youtube      

Contacter l'organisateur : info@msm.no

Commentaire :


Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
20/06/2018 - 22:46:27 17.20 Rodger Tout est positif pour moi à part évide...
14/12/2017 - 11:41:20 09.20 sebsazy Hormis la destination et le cadre somptu...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


Palmarès partiel

Hommes Femmes
30/06/2012 Bereket Tomas 2:29:37 Myhre Marthe Katrine 2:45:13
22/06/2013 Osterlund Kristoffer 2:26:09 RE Ambjornsson Josephine 2:53:33
18/06/2016 Kusar Leah/Sicifi Kipkorir Mathew 2:31:53
17/06/2017 Frew Zenebe Brkineh 2:26:30 Kreisherr Nina 3:00:32
16/06/2018 Abdulaziz Ebrahim 2:23:00 RE Donnem Marianne 3:09:31

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
17/06/2006 Edition 2006 Résultats partiels
25/06/2011 Edition 2011 Résultats partiels
30/06/2012 Edition 2012 Résultats partiels
22/06/2013 Edition 2013 Résultats partiels
21/06/2014 Edition 2014 601
20/06/2015 Edition 2015 703
18/06/2016 Edition 2016 Résultats partiels
17/06/2017 Edition 2017 760
16/06/2018 Edition 2018 973
22/06/2019 Edition 2019 1022
20/06/2020 Edition 2020 Annulée
19/06/2021 Edition 2021 A venir