Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Trieste (Italie)


logo Marathon de Trieste (Italie)


Ville : Trieste (Italie - Europe)

Site internet : www.triesterunningfestival.com

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Trieste, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
06/05/2012 KIPRONO KIMELI Victor 2:17:02 JEROTICH Rebecca tallam 2:37:10
05/05/2013 WEDAJO DANIEL ABERA 2:17:54 HUSSEN HALIMA KAYO 2:45:41
04/05/2014 ES SRAIDI LARBI 2:16:22 RE MRAVLJE NEZA 2:50:14
03/05/2015 GITITU ROBERT GAITHO 2:14:37 RE DARDINI CLAUDIA 2:45:59
08/05/2016 CHEMONGES ROBERT (UGA) 2:11:45 RE CUNICO MAURIZIA 2:55:45
07/05/2017 RUGUT SIMON 2:24:58 STAICU SIMONA 2:57:38

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
06/05/2012 Edition 2012 Résultats partiels
05/05/2013 Edition 2013 Résultats partiels
04/05/2014 Edition 2014 Résultats partiels
03/05/2015 Edition 2015 Résultats partiels
08/05/2016 Edition 2016 622
07/05/2017 Edition 2017 399


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/05/2012 1 2:17:02 KIPRONO KIMELI Victor (KEN) SEM/86
06/05/2012 4 2:37:10 JEROTICH Rebecca tallam (KEN) SEF/77

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/05/2013 1 2:17:54 WEDAJO DANIEL ABERA (ETH) ETIOPIA M
05/05/2013 2 2:21:28 KOSOVELJ MITJA (SLO) SLOVENIA M
05/05/2013 3 2:28:57 SCAINI STEFANO (ITA) RUNNING CLUB FUTURA M
05/05/2013 4 2:35:43 TEMESGEN HABTEMARIAM BEKELE (ETH) ETIOPIA M
05/05/2013 5 2:37:38 BERNARDI FABIO (ITA) SILCA ULTRALITE VITTORIO V.TO M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/05/2014 1 2:16:22 ES SRAIDI LARBI RACING CLUB VENDEE' SM
04/05/2014 2 2:17:46 NASEF AHMED (MAR) ATL.PONZANO G.R.AUTOTRASPORTI SM35
04/05/2014 3 2:17:58 SAEKWO ALEX CHEPKWIK (KEN) SM
04/05/2014 4 2:26:49 KABBOURI ABDELEKRIM (MAR) C.U.S. CAMERINO A.S.D. SM
04/05/2014 5 2:31:48 EL MAKHROUT CHERKAOUI (MAR) BRAVETTA RUNNERS SM35

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/05/2015 1 2:14:37 GITITU ROBERT GAITHO (KEN) KENYA SM
03/05/2015 2 2:15:57 KIPNGETICH SIMON RUGUT (UGA) UGANDA SM
03/05/2015 3 2:23:24 PELLECCHIA LIBERATO (ITA) C.S. AERONAUTICA MILITARE SM
03/05/2015 4 2:24:24 BERNARDI FABIO (ITA) PN528 ATL. SANTA ROSSA SM40
03/05/2015 5 2:28:52 SANTI ANTONIO (ITA) A.S. LA FRATELLANZA 1874 SM40

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/05/2016 1 2:11:45 CHEMONGES ROBERT (UGA) UGANDA JM
08/05/2016 2 2:13:44 KIPTUM SAMUEL KIMUTAI (KEN) KENIA SM
08/05/2016 3 2:20:12 RUGUT SIMON (UGA) UGANDA SM
08/05/2016 4 2:33:39 MASSARENTI PAOLO (ITA) G.S. SAN GIACOMO SM45
08/05/2016 5 2:37:25 MILANI ALESSIO (ITA) FINCANTIERI ATL. MONFALCONE SM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/05/2017 1 2:24:58 RUGUT SIMON (UGA) UGANDA SM
07/05/2017 2 2:33:19 SAMBA FAYE (SEN) SENEGAL SM
07/05/2017 3 2:46:55 BRYANT MICHAEL (GBR) RUNCARD SM
07/05/2017 4 2:55:00 RNJAK IVAN (CRO) AK MEDULIN SM
07/05/2017 5 2:55:19 MAGGIOLA ENRICO (ITA) PODISTICA FIAMMA TRIESTE SM