Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Trieste (Italie)

logo Marathon de Trieste (Italie)


Ville : Trieste (Italie - Europe)

Site internet : www.triesterunningfestival.com         

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Trieste, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
06/05/2012 Kiprono Kimeli Victor 2:17:02 Jerotich Rebecca Tallam 2:37:10
05/05/2013 Wedajo Daniel Abera 2:17:54 Hussen Halima Kayo 2:45:41
04/05/2014 Es Sraidi Larbi 2:16:22 RE Mravlje Neza 2:50:14
03/05/2015 Gititu Robert Gaitho 2:14:37 RE Dardini Claudia 2:45:59
08/05/2016 Chemonges Robert (uga) 2:11:45 RE Cunico Maurizia 2:55:45
07/05/2017 Rugut Simon 2:24:58 Staicu Simona 2:57:38

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
06/05/2012 Edition 2012 Résultats partiels
05/05/2013 Edition 2013 Résultats partiels
04/05/2014 Edition 2014 Résultats partiels
03/05/2015 Edition 2015 Résultats partiels
08/05/2016 Edition 2016 622
07/05/2017 Edition 2017 399