Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Trevise (Italie) -> prochaine édition le 27/03/2022 (dans 277 jours).

logo Marathon de Trevise (Italie)
Agrandir l'image.


Ville : Trevise (Italie - Europe)

Site internet : www.trevisoMarathon.com      Facebook   Twitter   Instagram   Youtube      

Contacter l'organisateur : info@trevisomarathon.com

Commentaire : 4ème édition le 25 mars 2007 & 6ème édition le 29 mars 2009.


Première édition le 14/03/2004.


Vous avez couru le marathon de Trevise, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Trévise :

04/04/2019 Les résultats du marathon de Trévise (ITA)
30/03/2018 Les résultats du marathon de Trévise (ITA).
07/03/2017 S. Larosa remporte le marathon de Trévise.
08/03/2016 Les résultats du marathon de Trévise (ITA).
02/03/2015 Les résultats du marathon de Trévise (ITA).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
04/03/2012 Chemchir Michael Kasis 2:15:06 Cirlan Elena Daniela 2:39:20
03/03/2013 Boudalia Said 2:20:38 Wangoi Njoki Josephine 2:43:32
02/03/2014 Rugut Simon (uga) 2:16:32 Giordano Laura 2:46:36
01/03/2015 La Rosa Stefano 2:12:05 RE Giordano Laura 2:39:29
06/03/2016 Gebrekidan Yohanness Semereab 2:17:32 Vrajic Marija 2:40:41
05/03/2017 La Rosa Stefano 2:12:26 Liavoga Lucy 2:52:12
25/03/2018 Chumba Gilbert Kipleting 2:12:19 Armino Medina Deme 2:33:17 RE
31/03/2019 Chumba Gilbert Kipleting 2:13:10 Meto Nancy Jelagat 2:36:22

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
27/03/2011 8ème édition Résultats partiels
04/03/2012 9ème édition Résultats partiels
03/03/2013 10ème édition Résultats partiels
02/03/2014 11ème édition Résultats partiels
01/03/2015 12ème édition Résultats partiels
06/03/2016 13ème édition 1164
05/03/2017 14ème édition 800
25/03/2018 15ème édition 1444
31/03/2019 16ème édition 1184
29/03/2020 17ème édition Reportée
28/03/2021 17ème édition Reportée
27/03/2022 Edition 2022 A venir