Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Tregor (Pommerit-Jaudy)


Ville : Pommerit-Jaudy (22)

Commentaire : autre édition le 13/05/1999 (championnat de Bretagne). La 1ère édition s'appelait "Marathon du C.F.A. de Pommerit-Jaudy".


Première édition le 25/05/1995.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
25/05/1995 Esnault Patrice 2:34:53 Julien Claudine 4:00:02
16/05/1996 Simon Jean-Pierre 2:39:36 Bernard Yvette 3:17:26 RE
08/05/1997 Ostrovskiy Anatoli 2:24:41 RE Conanec Anne-Marie 3:13:58 RE
21/05/1998 Derksen Andrei 2:42:09 Trigueiro Corinne 3:41:33
13/05/1999 Ostrovskiy Anatoli 2:35:25 Gillaux Liliane 3:26:05

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
25/05/1995 1ère édition 49 Archives
16/05/1996 2ème édition 49 Archives
08/05/1997 3ème édition 62 Archives
21/05/1998 4ème édition 58 Archives
13/05/1999 5ème édition Résultats partiels


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/05/1995 1 2:34:53 Esnault Patrice UA Langueux SEM
25/05/1995 2 2:41:54 Garniel Laurent AC Plouisy SEM
25/05/1995 3 2:47:15 Escudier Michel ASPTT Morlaix V1M
25/05/1995 4 2:50:27 Mahe Michel UA Langueux V1M
25/05/1995 5 2:51:39 Le Gouellec Christian Pontivy SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/05/1996 1 2:39:36 Simon Jean-Pierre Vigilante Fougeres SEM
16/05/1996 2 2:41:25 Garniel Laurent TGA Begard SEM
16/05/1996 3 2:41:43 Le Gouellec Christian Courir a Guenin SEM
16/05/1996 4 2:49:13 Le Luyer Stephane AC Plouisy SEM
16/05/1996 5 2:50:39 Escudier Michel ASPTT Morlaix V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/05/1997 1 2:24:41 Ostrovskiy Anatoli (RUS) Divo Moscou (Russie) SEM
08/05/1997 2 2:25:50 Benedek Zsolt (HON) Hongrie SEM
08/05/1997 3 2:26:03 Derksen Andrei (RUS) Divo Moscou (Russie) SEM
08/05/1997 4 2:34:21 Coquillon Didier Lannion Athl?tisme SEM
08/05/1997 5 2:36:02 Lothode Patrick CIMA Auray SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/05/1998 1 2:42:09 Derksen Andrei E.A. Rennes SEM/64
21/05/1998 2 2:44:52 Coquillon Didier Lannion Athl?tisme SEM/63
21/05/1998 3 2:49:11 Garniel Laurent SEM/67
21/05/1998 4 2:50:05 Tripier Jean-Marie Marathon Club Sarlat V1M/50
21/05/1998 5 3:02:21 Airiau Guy Les Koala Ufolep V1M/54

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/05/1999 1 2:35:25 Ostrovskiy Anatoli (RUS) SEM
13/05/1999 2 2:35:47 Derksen Andrei SEM
13/05/1999 3 2:36:43 Denier Norbert SEM
13/05/1999 4 2:39:43 Blanchard Bruno SEM
13/05/1999 5 2:42:11 Gicquel Charles SEM