Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Lac Trasimène (Italie)


logo Marathon du Lac Trasimène (Italie)
Agrandir l'image.


Ville : Castiglione del Lago (Italie - Europe)

Site internet : www.podismo.it

Commentaire : le 1er marathon apparait lors de la 6ème édition de la course en 2007.



Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
25/09/2017 - 21:04:53 13.60 pconvert 3 fois couru : donc j'aime !! Orga Top c...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


Palmarès partiel

Hommes Femmes
09/03/2014 LORENZO GIULIO 2:40:00 POESINI FEDERICA 3:11:30
08/03/2015 COSTANZI ENRICO 2:45:44 POESINI FEDERICA 3:12:53
06/03/2016 MINICI GIUSEPPE 2:37:14 RE MARCHESI ILARIA 3:26:38
05/03/2017 MARIANELLI CRISTIAN 2:37:55 CORREALE VERONICA 3:14:22
18/03/2018 BETTARELLI STEFANO 2:54:14 ZURLI CHIARA 3:46:13

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
09/03/2014 13ème édition Résultats partiels
08/03/2015 14ème édition 88
06/03/2016 15ème édition 116
05/03/2017 16ème édition 119
18/03/2018 17ème édition (initialement le 04/03/2018) 100
17/03/2019 18ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
09/03/2014 1 2:40:00 LORENZO GIULIO (ITA) ITALIA MARATHON CLUB M
09/03/2014 2 2:48:30 GIORGETTI CLAUDIO (ITA) AMATORI POD. TERNI M
09/03/2014 3 2:55:14 COCCA VINCENZO (ITA) ATL. SPOLETO 2010 M
09/03/2014 4 3:06:16 AQUILANI LUCA (ITA) MARATHON CLUB C. DI CASTELLO M
09/03/2014 5 3:08:56 SANSUINI SIMONE (ITA) POD. TIFERNUM M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
08/03/2015 1 2:45:44 COSTANZI ENRICO (ITA) ATHLETIC TERNI M
08/03/2015 2 2:46:52 GALIZZI ALESSANDRO (ITA) ATL. ISOLA D'ELBA M
08/03/2015 3 2:57:41 MEAZZI DAVIDE (ITA) A.S. ATHLON ASI BASTIA PG M
08/03/2015 4 2:59:24 CAVALLUCCI MARCO (ITA) ATHLETIC TERNI M
08/03/2015 5 3:01:10 LAZZERINI GIANFRANCO (ITA) G.S. FILIPPIDE C. D. LAGO M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/03/2016 1 2:37:14 MINICI GIUSEPPE (ITA) LBM SPORT TEAM M/78
06/03/2016 2 2:43:10 LORENZO GIULIO (ITA) ITALIA MARATHON CLUB M/76
06/03/2016 3 2:47:58 JACO SMITH (ITA) ATLETA LIBERO M/85
06/03/2016 4 2:57:56 MEAZZI DAVIDE (ITA) ATHLON M/82
06/03/2016 5 2:59:08 COCCA VINCENZO (ITA) ATL. AVIS PERUGIA M/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/03/2017 1 2:37:55 MARIANELLI CRISTIAN (ITA) ATLETICA AVIS PERUGIA M
05/03/2017 2 2:38:08 MINICI GIUSEPPE (ITA) A.S.D. PIANO MA ARRIVIAMO M
05/03/2017 3 3:01:00 CARDINALI MAURO (ITA) MARATHON CLUB CITTA' DI CASTEL M
05/03/2017 4 3:05:28 MAZZARELLI GIACOMO (ITA) SUBBIANO MARATHON M
05/03/2017 5 3:06:03 SICARI FABIO (ITA) G.S. BANCARI ROMANI M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/03/2018 1 2:54:14 BETTARELLI STEFANO (ITA) U PPOLICIANO AREZZO ATLETICA M/79
18/03/2018 2 2:55:51 PEPARINI ANDREA (ITA) ASD POL CHIANCIANO M/91
18/03/2018 3 3:06:52 UCCI DAVIDE (ITA) RUNNERS LANCIANO ASD M/81
18/03/2018 4 3:08:00 MONTANARI ANDREA (ITA) EASY RUNNER ASD M/73
18/03/2018 5 3:10:30 GENCA ROBERTO (ITA) AVIS FOIANO M/78