Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Lac Trasimène (Italie)

logo Marathon du Lac Trasimène (Italie)


Ville : Castiglione del Lago (Italie - Europe)

Site internet : www.podismo.it      Facebook      

Contacter l'organisateur : gsfilippide@gmail.com

Commentaire : le 1er marathon apparait lors de la 6ème édition de la course en 2007.


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
25/09/2017 - 21:04:53 13.60 pconvert 3 fois couru : donc j'aime !! Orga Top c...     Donnez votre avis sur l'édition 2021


L'actualité du marathon du Lac Trasimène :

12/04/2021 De bons chronos au Lac Trasimène (ITA).
23/03/2019 Les résultats du marathon du Lac Trasimène.
22/03/2018 Les résultats du lac de Trasimene (ITA).
09/03/2016 Les résultats du Lac de Trasimène (ITA).
12/03/2015 Les résultats du marathon du Lac Trasimène.            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
09/03/2014 Lorenzo Giulio 2:40:00 Poesini Federica 3:11:30
08/03/2015 Costanzi Enrico 2:45:44 Poesini Federica 3:12:53
06/03/2016 Minici Giuseppe 2:37:14 RE Marchesi Ilaria 3:26:38
05/03/2017 Marianelli Cristian 2:37:55 Correale Veronica 3:14:22
18/03/2018 Bettarelli Stefano 2:54:14 Zurli Chiara 3:46:13
17/03/2019 Merluzzo Matteo 2:46:13 Caso Anna Maria 3:22:30
11/04/2021 Sgaravatto Andrea 2:33:08 RE Luna Silvia 2:56:01 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
09/03/2014 13ème édition Résultats partiels
08/03/2015 14ème édition 88
06/03/2016 15ème édition 116
05/03/2017 16ème édition 119
18/03/2018 17ème édition (initialement le 04/03/2018) 100
17/03/2019 18ème édition 122
15/03/2020 19ème édition (Covid-19) Annulée
07/03/2021 19ème édition Reportée au 11/04/2021
11/04/2021 19ème édition 168