Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

La Transléonarde

logo La Transléonarde


Ville : Plouescat (29 - Finistère)

Site internet : www.transleonarde.com      Facebook      

Contacter l'organisateur : marathondufinistere@orange.fr

Commentaire : marathon du Finistère.


Première édition le 22/06/2002.


Découvrez les 2 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
27/06/2018 - 18:40:00 17.20 leost cathy Très joli parcours sur les côtes finis...
26/10/2017 - 21:44:59 16.00 GABORIAU Fabrice Magnifique région qui vaut le détour p...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité de la Transléonarde :

14/04/2020 La 19ème Transléonarde (28/06/20) annulée.
02/09/2019 19ème Transléonarde le 28 juin 2020.
23/06/2019 T. Guénolé gagne la 18ème Transléonarde.
22/12/2018 18ème Transléonarde le 23 juin 2019.
24/06/2018 Les résultats de la 17ème Transléonarde.            + de News


Palmarès complet

Hommes Femmes
22/06/2002 LE GOFF Didier 2:33:21 HABASQUE Françoise 3:11:57
21/06/2003 GARNIEL Laurent 2:43:00 HULAIN Mariannick 3:12:26
27/06/2004 LARS Bruno 2:38:14 HULAIN Mariannick 3:08:20 RE
26/06/2005 DERRIEN Bruno 2:33:57 HULAIN Mariannick 3:10:58
25/06/2006 LESCOP Denis 2:39:41 ROVERE Doriane 3:16:23
24/06/2007 KOULMANN Philippe 2:45:01 GEVREY Valérie 3:10:08
22/06/2008 DERRIEN Bruno 2:42:15 GARDON Sophie 2:57:29 RE
28/06/2009 GUILLOU Christophe 2:39:57 JAFFRELOT Anne 3:18:50
27/06/2010 DERRIEN Bruno 2:43:56 PAGEAU Claudine 3:21:27
26/06/2011 GUILLOU Christophe 2:48:25 SPARFEL Helene 3:31:22
24/06/2012 ELY Sebastien 2:43:35 HULAIN Mariannick 3:27:56
30/06/2013 ELY Sebastien 2:39:08 HULAIN Mariannick 3:26:44
29/06/2014 BOTHOREL Jean-yves 2:50:23 PRONOST Isabelle 3:25:47
28/06/2015 ELY Sebastien 2:45:14 PRONOST Isabelle 3:17:36
26/06/2016 Blons Christophe 2:48:29 Pronost Isabelle 3:11:33
25/06/2017 salaun manuel 2:51:55 guillou gwenaelle 3:08:13

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 50 meilleurs chronos hommes & femmes au 30/09/2020

Hommes Femmes
1 -22/06/20022:33:21Le Goff Didier (FRA)1 -22/06/20082:57:29Gardon Sophie (FRA)
2 -26/06/20052:33:57Derrien Bruno (FRA)2 -25/06/20173:08:13Guillou Gwenaelle (FRA)
3 -22/06/20022:37:41Garniel Laurent (FRA)3 -27/06/20043:08:20Hulain Mariannick (FRA)
4 -22/06/20022:38:07Philippe Xavier (FRA)4 -24/06/20073:10:08Gevrey Valérie (FRA)
5 -27/06/20042:38:14Lars Bruno (FRA)5 -25/06/20173:10:53Pronost Isabelle (FRA)
6 -27/06/20042:38:17Derrien Bruno (FRA)6 -26/06/20053:10:58Hulain Mariannick (FRA)
7 -30/06/20132:39:08Ely Sebastien (FRA)7 -26/06/20163:11:33Pronost Isabelle (FRA)
8 -24/06/20182:39:09Christiany Jerome (FRA)8 -22/06/20023:11:57Habasque Françoise (FRA)
9 -25/06/20062:39:41Lescop Denis (FRA)9 -21/06/20033:12:26Hulain Mariannick (FRA)
10 -28/06/20092:39:57Guillou Christophe (FRA)10 -22/06/20023:15:18Landel Beatrice (FRA)
11 -28/06/20092:40:29Bihannic Alain (FRA)11 -27/06/20043:16:03Beaudouin Nelly (FRA)
12 -22/06/20022:40:32Autret Joel (FRA)12 -25/06/20063:16:23Rovere Doriane (FRA)
13 -27/06/20042:40:52Fichou Florent (FRA)13 -22/06/20023:16:34Kerebell Marie-laure (FRA)
14 -22/06/20022:41:31Herry Yves (FRA)14 -28/06/20153:17:36Pronost Isabelle (FRA)
15 -22/06/20082:42:15Derrien Bruno (FRA)15 -25/06/20173:18:04Le Cocquen Anne-laure (FRA)
16 -21/06/20032:43:00Garniel Laurent (FRA)16 -22/06/20083:18:48Torres Lopez Maria-pilar (ESP)
17 -25/06/20062:43:02Derrien Bruno (FRA)17 -28/06/20093:18:50Jaffrelot Anne (FRA)
18 -28/06/20092:43:13Derrien Bruno (FRA)18 -24/06/20073:20:48Saleun Christine (FRA)
19 -26/06/20052:43:20Laot Denis (FRA)19 -27/06/20103:21:27Pageau Claudine (FRA)
20 -24/06/20122:43:35Ely Sebastien (FRA)20 -22/06/20023:22:02Querne Cathy (FRA)
21 -27/06/20102:43:56Derrien Bruno (FRA)21 -22/06/20083:22:37Saleun Christine (FRA)
22 -24/06/20122:44:14Guillou Christophe (FRA)22 -28/06/20093:22:43Saleun Christine (FRA)
23 -27/06/20042:44:32Garniel Laurent (FRA)23 -27/06/20103:22:54Rovere Doriane (FRA)
24 -25/06/20062:44:55Verveur Philippe (FRA)24 -22/06/20023:23:03Kersale Josseline (FRA)
25 -30/06/20132:44:59Derrien Bruno (FRA)25 -22/06/20023:23:54Donnio Danielle (FRA)
26 -24/06/20072:45:01Koulmann Philippe (FRA)26 -22/06/20023:24:10Le Ru Danielle (FRA)
27 -28/06/20152:45:14Ely Sebastien (FRA)27 -24/06/20073:24:41Ferec Katell (FRA)
28 -22/06/20022:45:17Le Mao Michel (FRA)28 -22/06/20023:24:44Corcuff Christine (FRA)
29 -27/06/20042:45:20Berlivet Philippe (FRA)29 -24/06/20073:25:09Janey Corinne (FRA)
30 -24/06/20072:45:22Derrien Bruno (FRA)30 -22/06/20023:25:26Heydon Veronique (FRA)
31 -24/06/20182:45:33Kerbourc'h Jocelyn (FRA)31 -28/06/20093:25:32L'azou Gwenaelle (FRA)
32 -22/06/20022:45:37Evenas Ronan (FRA)32 -29/06/20143:25:47Pronost Isabelle (FRA)
33 -27/06/20042:45:39Lescop Gilles (FRA)33 -29/06/20143:25:51Buors Jocelyne (FRA)
34 -23/06/20192:45:59Guenole Tanguy (FRA)34 -24/06/20183:25:51Calorio Mara (FRA)
35 -27/06/20102:46:00Fontaine Bernard (FRA)35 -25/06/20063:26:22Trebaol-le Roux Claude (FRA)
36 -27/06/20102:46:14Bothorel Jean-yves (FRA)36 -28/06/20093:26:44Rovere Doriane (FRA)
37 -24/06/20072:46:21Amiry Alain (FRA)37 -30/06/20133:26:44Hulain Mariannick (FRA)
38 -27/06/20102:46:30Colin David (FRA)38 -22/06/20023:26:58Roux Laurence (FRA)
39 -25/06/20062:46:37Le Borgne Pascal (FRA)39 -25/06/20063:27:29Deshogues Jocelyne (FRA)
40 -25/06/20062:46:44L'her Michel (FRA)40 -27/06/20043:27:41Coquelin Brigitte (FRA)
41 -28/06/20152:47:01L'aot Sebastien (FRA)41 -24/06/20123:27:56Hulain Mariannick (FRA)
42 -27/06/20042:47:07Martinez Patrick (FRA)42 -28/06/20153:28:09Meudec Marina (FRA)
43 -26/06/20052:47:12Le Caroff Patrice (FRA)43 -24/06/20073:28:25Colliou Christine (FRA)
44 -27/06/20102:47:15Le Gall Alain (FRA)44 -27/06/20043:28:55Le Boucher Rachel (FRA)
45 -24/06/20122:47:38Derrien Bruno (FRA)45 -23/06/20193:29:11Toullec Melanie (FRA)
46 -21/06/20032:47:40Lescop Gilles (FRA)46 -22/06/20083:29:17Hervouin Mireille (FRA)
47 -28/06/20092:47:42Martinez Patrick (FRA)47 -27/06/20043:29:31Grall Brigitte (FRA)
48 -23/06/20192:47:52Brunet Frederic (FRA)48 -22/06/20023:29:47Marec Nicole (FRA)
49 -25/06/20062:48:04Herpe Philippe (FRA)49 -24/06/20183:30:09Richard Marine (FRA)
50 -23/06/20192:48:05Pelle Anthony (FRA)50 -27/06/20043:30:27Berder Jeannine (FRA)


Plus grand nombre de participations au 30/09/2020

Nbre de part. Nom de l'athlète
18 Fily Jean-yves
18 Jestin Pierre
17 Fave Jos
17 Le Bras Jean-claude
16 Cam Jean-noel


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
22/06/2002 1ère édition 1501
21/06/2003 2ème édition 724
27/06/2004 3ème édition 526
26/06/2005 4ème édition 417
25/06/2006 5ème édition 482
24/06/2007 6ème édition 442
22/06/2008 7ème édition 377
28/06/2009 8ème édition 456
27/06/2010 9ème édition 350
26/06/2011 10ème édition 363
24/06/2012 11ème édition 279
30/06/2013 12ème édition 266
29/06/2014 13ème édition 345
28/06/2015 14ème édition 418
26/06/2016 15ème édition 441
25/06/2017 16ème édition 337
24/06/2018 17ème édition 382
23/06/2019 18ème édition 458
28/06/2020 19ème édition Annulée