Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

La Transléonarde


logo La Transléonarde


Ville : Plouescat (29)

Site internet : www.transleonarde.com

Commentaire : marathon du Finistère.


Première édition le 22/06/2002.


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
26/10/2017 - 21:44:59 16.00 GABORIAU Fabrice Magnifique région qui vaut le détour p...     Donnez votre avis sur l'édition 2017


Palmarès complet

Hommes Femmes
22/06/2002 LE GOFF Didier 2:33:21 HABASQUE Françoise 3:11:57
21/06/2003 GARNIEL Laurent 2:43:00 HULAIN Mariannick 3:12:26
27/06/2004 LARS Bruno 2:38:14 HULAIN Mariannick 3:08:20 RE
26/06/2005 DERRIEN Bruno 2:33:57 HULAIN Mariannick 3:10:58
25/06/2006 LESCOP Denis 2:39:41 ROVERE Doriane 3:16:23
24/06/2007 KOULMANN Philippe 2:45:01 GEVREY Valérie 3:10:08
22/06/2008 DERRIEN Bruno 2:42:15 GARDON Sophie 2:57:29 RE
28/06/2009 GUILLOU Christophe 2:39:57 JAFFRELOT Anne 3:18:50
27/06/2010 DERRIEN Bruno 2:43:56 PAGEAU Claudine 3:21:27
26/06/2011 GUILLOU Christophe 2:48:25 SPARFEL Helene 3:31:22
24/06/2012 ELY Sebastien 2:43:35 HULAIN Mariannick 3:27:56
30/06/2013 ELY Sebastien 2:39:08 HULAIN Mariannick 3:26:44
29/06/2014 BOTHOREL Jean-yves 2:50:23 PRONOST Isabelle 3:25:47
28/06/2015 ELY Sebastien 2:45:14 PRONOST Isabelle 3:17:36
26/06/2016 Blons Christophe 2:48:29 Pronost Isabelle 3:11:33
25/06/2017 salaun manuel 2:51:55 guillou gwenaelle 3:08:13

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 50 meilleurs chronos hommes & femmes au 21/06/2018

Hommes Femmes
1 -22/06/20022:33:21Le Goff Didier (FRA)1 -22/06/20082:57:29Gardon Sophie (FRA)
2 -26/06/20052:33:57Derrien Bruno (FRA)2 -25/06/20173:08:13Guillou Gwenaelle (FRA)
3 -22/06/20022:37:41Garniel Laurent (FRA)3 -27/06/20043:08:20Hulain Mariannick (FRA)
4 -22/06/20022:38:07Philippe Xavier (FRA)4 -24/06/20073:10:08Gevrey Valérie (FRA)
5 -27/06/20042:38:14Lars Bruno (FRA)5 -25/06/20173:10:53Pronost Isabelle (FRA)
6 -27/06/20042:38:17Derrien Bruno (FRA)6 -26/06/20053:10:58Hulain Mariannick (FRA)
7 -30/06/20132:39:08Ely Sebastien (FRA)7 -26/06/20163:11:33Pronost Isabelle (FRA)
8 -25/06/20062:39:41Lescop Denis (FRA)8 -22/06/20023:11:57Habasque Françoise (FRA)
9 -28/06/20092:39:57Guillou Christophe (FRA)9 -21/06/20033:12:26Hulain Mariannick (FRA)
10 -28/06/20092:40:29Bihannic Alain (FRA)10 -22/06/20023:15:18Landel Beatrice (FRA)
11 -22/06/20022:40:32Autret Joel (FRA)11 -27/06/20043:16:03Beaudouin Nelly (FRA)
12 -27/06/20042:40:52Fichou Florent (FRA)12 -25/06/20063:16:23Rovere Doriane (FRA)
13 -22/06/20022:41:31Herry Yves (FRA)13 -22/06/20023:16:34Kerebell Marie-laure (FRA)
14 -22/06/20082:42:15Derrien Bruno (FRA)14 -28/06/20153:17:36Pronost Isabelle (FRA)
15 -21/06/20032:43:00Garniel Laurent (FRA)15 -25/06/20173:18:04Le Cocquen Anne-laure (FRA)
16 -25/06/20062:43:02Derrien Bruno (FRA)16 -22/06/20083:18:48Torres Lopez Maria-pilar (ESP)
17 -28/06/20092:43:13Derrien Bruno (FRA)17 -28/06/20093:18:50Jaffrelot Anne (FRA)
18 -26/06/20052:43:20Laot Denis (FRA)18 -24/06/20073:20:48Saleun Christine (FRA)
19 -24/06/20122:43:35Ely Sebastien (FRA)19 -27/06/20103:21:27Pageau Claudine (FRA)
20 -27/06/20102:43:56Derrien Bruno (FRA)20 -22/06/20023:22:02Querne Cathy (FRA)
21 -24/06/20122:44:14Guillou Christophe (FRA)21 -22/06/20083:22:37Saleun Christine (FRA)
22 -27/06/20042:44:32Garniel Laurent (FRA)22 -28/06/20093:22:43Saleun Christine (FRA)
23 -25/06/20062:44:55Verveur Philippe (FRA)23 -27/06/20103:22:54Rovere Doriane (FRA)
24 -30/06/20132:44:59Derrien Bruno (FRA)24 -22/06/20023:23:03Kersale Josseline (FRA)
25 -24/06/20072:45:01Koulmann Philippe (FRA)25 -22/06/20023:23:54Donnio Danielle (FRA)
26 -28/06/20152:45:14Ely Sebastien (FRA)26 -22/06/20023:24:10Le Ru Danielle (FRA)
27 -22/06/20022:45:17Le Mao Michel (FRA)27 -24/06/20073:24:41Ferec Katell (FRA)
28 -27/06/20042:45:20Berlivet Philippe (FRA)28 -22/06/20023:24:44Corcuff Christine (FRA)
29 -24/06/20072:45:22Derrien Bruno (FRA)29 -24/06/20073:25:09Janey Corinne (FRA)
30 -22/06/20022:45:37Evenas Ronan (FRA)30 -22/06/20023:25:26Heydon Veronique (FRA)
31 -27/06/20042:45:39Lescop Gilles (FRA)31 -28/06/20093:25:32L'azou Gwenaelle (FRA)
32 -27/06/20102:46:00Fontaine Bernard (FRA)32 -29/06/20143:25:47Pronost Isabelle (FRA)
33 -27/06/20102:46:14Bothorel Jean-yves (FRA)33 -29/06/20143:25:51Buors Jocelyne (FRA)
34 -24/06/20072:46:21Amiry Alain (FRA)34 -25/06/20063:26:22Trebaol-le Roux Claude (FRA)
35 -27/06/20102:46:30Colin David (FRA)35 -28/06/20093:26:44Rovere Doriane (FRA)
36 -25/06/20062:46:37Le Borgne Pascal (FRA)36 -30/06/20133:26:44Hulain Mariannick (FRA)
37 -25/06/20062:46:44L'her Michel (FRA)37 -22/06/20023:26:58Roux Laurence (FRA)
38 -28/06/20152:47:01L'aot Sebastien (FRA)38 -25/06/20063:27:29Deshogues Jocelyne (FRA)
39 -27/06/20042:47:07Martinez Patrick (FRA)39 -27/06/20043:27:41Coquelin Brigitte (FRA)
40 -26/06/20052:47:12Le Caroff Patrice (FRA)40 -24/06/20123:27:56Hulain Mariannick (FRA)
41 -27/06/20102:47:15Le Gall Alain (FRA)41 -28/06/20153:28:09Meudec Marina (FRA)
42 -24/06/20122:47:38Derrien Bruno (FRA)42 -24/06/20073:28:25Colliou Christine (FRA)
43 -21/06/20032:47:40Lescop Gilles (FRA)43 -27/06/20043:28:55Le Boucher Rachel (FRA)
44 -28/06/20092:47:42Martinez Patrick (FRA)44 -22/06/20083:29:17Hervouin Mireille (FRA)
45 -25/06/20062:48:04Herpe Philippe (FRA)45 -27/06/20043:29:31Grall Brigitte (FRA)
46 -27/06/20102:48:06Jouis Thierry (FRA)46 -22/06/20023:29:47Marec Nicole (FRA)
47 -22/06/20022:48:08Claite Emmanuel (FRA)47 -27/06/20043:30:27Berder Jeannine (FRA)
48 -26/06/20112:48:25Guillou Christophe (FRA)48 -22/06/20083:30:30Trebaol-le Roux Claude (FRA)
49 -26/06/20162:48:29Blons Christophe (FRA)49 -25/06/20063:30:44Colliou Christine (FRA)
50 -27/06/20042:48:36Le Sommer Gilles (FRA)50 -28/06/20093:31:15Toullec Melanie (FRA)


Plus grand nombre de participations au 21/06/2018

Nbre de part. Nom de l'athlète
16 Cam Jean-noel
16 Fave Jos
16 Fily Jean-yves
16 Jestin Pierre
16 Le Bras Jean-claude


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
22/06/2002 1ère édition 1501
21/06/2003 2ème édition 724
27/06/2004 3ème édition 526
26/06/2005 4ème édition 417
25/06/2006 5ème édition 482
24/06/2007 6ème édition 442
22/06/2008 7ème édition 377
28/06/2009 8ème édition 456
27/06/2010 9ème édition 350
26/06/2011 10ème édition 363
24/06/2012 11ème édition 279
30/06/2013 12ème édition 266
29/06/2014 13ème édition 345
28/06/2015 14ème édition 418
26/06/2016 15ème édition 441
25/06/2017 16ème édition 337
24/06/2018 17ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/06/2002 1 2:33:21 LE GOFF Didier CAB PONT L'ABBE SEM
22/06/2002 2 2:37:41 GARNIEL Laurent Pom Menzt Jaudy SEM
22/06/2002 3 2:38:07 PHILIPPE Xavier ULA QUIMPER CORNOUAILLE V1M
22/06/2002 4 2:40:32 AUTRET Joel REDEG AR PLOUGASTEL SEM
22/06/2002 5 2:41:31 HERRY Yves E.A Atony sud 92 SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/06/2003 1 2:43:00 GARNIEL Laurent Sen
21/06/2003 2 2:47:40 LESCOP Gilles VET
21/06/2003 3 2:50:16 LE CORVELLEC Guy Sen
21/06/2003 4 2:50:37 LE GALIC Patrick VET
21/06/2003 5 2:52:56 NORMAND Remy VET

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/06/2004 1 2:38:14 LARS Bruno Iroise Athl?tisme SEM/68
27/06/2004 2 2:38:17 DERRIEN Bruno SEM/68
27/06/2004 3 2:40:52 FICHOU Florent Cp Landerneau V1M/64
27/06/2004 4 2:44:32 GARNIEL Laurent Legion St Pierre SEM/67
27/06/2004 5 2:45:20 BERLIVET Philippe Pays De Brest Athl?tisme SEM/67

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/06/2005 1 2:33:57 DERRIEN Bruno SEM/68
26/06/2005 2 2:43:20 LAOT Denis V1
26/06/2005 3 2:47:12 Le Caroff Patrice V1M/62
26/06/2005 4 2:50:07 PENNORS Franck V1
26/06/2005 5 2:50:38 LESCOP Gilles V1

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/06/2006 1 2:39:41 LESCOP Denis Iroise Athletisme SEM/70
25/06/2006 2 2:43:02 DERRIEN Bruno Cp Landerneau SEM/68
25/06/2006 3 2:44:55 VERVEUR Philippe Semelles De Vent Bohars SEM/69
25/06/2006 4 2:46:37 LE BORGNE Pascal Cp Landerneau SEM/71
25/06/2006 5 2:46:44 L'HER Michel SEM/67

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/06/2007 1 2:45:01 KOULMANN Philippe V1M
24/06/2007 2 2:45:22 DERRIEN Bruno SEM/68
24/06/2007 3 2:46:21 Amiry Alain V1M/63
24/06/2007 4 2:48:43 LE BORGNE Pascal SEM
24/06/2007 5 2:48:52 CATINOT Thierry V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/06/2008 1 2:42:15 DERRIEN Bruno Entreprise Derrien Bruno V1M/68
22/06/2008 2 2:49:36 BERLIVET Philippe Pays De Landerneau Athletisme V1M/67
22/06/2008 3 2:50:03 JOUIS Thierry Whaou V1M/63
22/06/2008 4 2:50:43 LE BORGNE Pascal Pays De Landerneau Athletisme SEM/71
22/06/2008 5 2:52:26 MARTIN Andre Asptt Rennes V1M/63

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/06/2009 1 2:39:57 GUILLOU Christophe Ea St Quentin En Yvelines SEM/74
28/06/2009 2 2:40:29 BIHANNIC Alain Cslgtv V1M/63
28/06/2009 3 2:43:13 DERRIEN Bruno Pla V1M/68
28/06/2009 4 2:47:42 MARTINEZ Patrick SEM/72
28/06/2009 5 2:48:46 BOTHOREL Jean-yves V1M/61

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/06/2010 1 2:43:56 DERRIEN Bruno Pla V1M/68
27/06/2010 2 2:46:00 FONTAINE Bernard V1M/66
27/06/2010 3 2:46:14 BOTHOREL Jean-yves Ecum Cleder V1M/61
27/06/2010 4 2:46:30 COLIN David Us Cmb SEM/72
27/06/2010 5 2:47:15 LE GALL Alain Pla V1M/67

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/06/2011 1 2:48:25 GUILLOU Christophe REDERIEN AR BRADEN SEM
26/06/2011 2 2:51:20 DERRIEN Bruno PAYS DE LANDERNEAU ATHLETISME V1M/68
26/06/2011 3 3:04:05 BESLY Olivier PAYS DE LANDERNEAU ATHLETISME SEM
26/06/2011 4 3:09:31 EUZEN Frederic FAFANOU BREIZH AVENTURE SEM
26/06/2011 5 3:10:54 LOPEZ Pierre L'ORANGE BLEUE BREST SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/06/2012 1 2:43:35 ELY Sebastien INTERSPORT KERGARADEC SEM
24/06/2012 2 2:44:14 GUILLOU Christophe REDERRIEN AR BRADEN SEM
24/06/2012 3 2:47:38 DERRIEN Bruno STADE BRESTOIS V1M/68
24/06/2012 4 2:53:15 BEREAU Antony ADC LOCHES (37) V1M
24/06/2012 5 2:54:01 GOUEDO Bernard ATHLE DU PAYS DE REDON SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/06/2013 1 2:39:08 ELY Sebastien INTERSPORT KERGARADEC SEM
30/06/2013 2 2:44:59 DERRIEN Bruno V1M/68
30/06/2013 3 2:49:06 QUIMERCH Christophe COURIR A SANTEC V1M
30/06/2013 4 2:52:14 LOZACH Olivier SEM
30/06/2013 5 2:52:20 RIOU Gael team landi st pol V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/06/2014 1 2:50:23 BOTHOREL Jean-yves Ecum Cleder V2M/
29/06/2014 2 2:53:36 SIMON Patrick Plouzane V2M/64
29/06/2014 3 2:54:53 QUIMERCH Christophe Courir A Santec V1M/
29/06/2014 4 2:59:54 ROBIN Sebastien Breal Sous Montfort SEM/
29/06/2014 5 3:01:23 LANNUZEL Jean-jacques Courir A Bourg Blanc V1M/

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/06/2015 1 2:45:14 ELY Sebastien INTERSPORT KERGARADEC SEM
28/06/2015 2 2:47:01 L'AOT Sebastien ECUM V1M
28/06/2015 3 2:51:27 LEBOUVIER Eric AC AVRANCHES V2M/65
28/06/2015 4 2:55:30 MIGLIORE Eric GUIPAVAS OXYGENE V2M
28/06/2015 5 2:59:37 BESSIERE Timothee FLeCHE GUISSeNIENNE SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/06/2016 1 2:48:29 Blons Christophe SNSM BREST SEM
26/06/2016 2 2:54:00 Koulmann Philippe GUILERS V2M
26/06/2016 3 2:55:13 Pelle Anthony PLOUZANE SEM
26/06/2016 4 2:55:59 goff jean rene BREST V2M
26/06/2016 5 2:56:27 prigent manuel TEAM LANDI TRIATHLON SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/06/2017 1 2:51:55 salaun manuel CLUB SPORTIF GARNISON RENNES M
25/06/2017 2 2:53:34 gautier jerome COURIR A CHANTEPIE M
25/06/2017 3 2:55:51 pelle anthony PLOUZANE M
25/06/2017 4 2:56:27 lenaff pascal LANDUNVEZ M
25/06/2017 5 2:57:54 goff jean rene BREST M