Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Maratombola (Italie)


Ville : Castel Fusano (Italie - Europe)

Commentaire :


Première édition le 28/12/2014.

Vous avez couru le marathon de Castel Fusano, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès complet

Hommes Femmes
28/12/2014 D'INNOCENTI MARCO 2:56:17 MAGNAGO LISA 3:33:21
27/12/2015 D'INNOCENTI MARCO 3:13:17 IMBUCATURA CRISTINA MARILENA 3:42:48
18/12/2016 D'INNOCENTI MARCO 2:54:21 RE LA TORRE ANGELA 3:25:07 RE
30/12/2017 D'INNOCENTI MARCO 2:58:24 QUATTROCCHI ORIANA 3:34:21
29/12/2018 MINICI GIUSEPPE 2:53:55 RE QUATTROCCHI ORIANA 3:28:26

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 5 meilleurs chronos hommes & femmes au 23/03/2019

Hommes Femmes
1 -29/12/20182:53:55Minici Giuseppe (ITA)1 -18/12/20163:25:07La Torre Angela (ITA)
2 -18/12/20162:54:21D'innocenti Marco (ITA)2 -29/12/20183:28:26Quattrocchi Oriana (ITA)
3 -29/12/20182:55:10Indelicato Marco (ITA)3 -18/12/20163:30:30Romano Federica (ITA)
4 -28/12/20142:56:17D'innocenti Marco (ITA)4 -18/12/20163:30:45Quattrocchi Oriana (ITA)
5 -30/12/20172:58:24D'innocenti Marco (ITA)5 -28/12/20143:33:21Magnago Lisa (ITA)


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
28/12/2014 1ère édition 128
27/12/2015 2ème édition 124
18/12/2016 3ème édition 123
30/12/2017 4ème édition 125
29/12/2018 5ème édition 176


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/12/2014 1 2:56:17 D'INNOCENTI MARCO (ITA) GRUPPO MARCIATORI SIMBRUINI M
28/12/2014 2 3:03:38 MONTEFORTE + 3 MONTEFORTE + 3 (ITA) PUROSANGUE ATLETICS M
28/12/2014 3 3:04:58 SCARANARI ANDREA (ITA) ASD PODISTICA MARE DI ROMA M
28/12/2014 4 3:06:28 ADORNETTO + 1 ADORNETTO + 1 (ITA) MARATHONTRUPPEN M
28/12/2014 5 3:13:09 CHAPLIN TIMOTY (ITA) ISOLOTTO APD FIRENZE M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/12/2015 1 3:13:17 D'INNOCENTI MARCO (ITA) GRUPPO MARCIATORI SIMBRUINI SM40
27/12/2015 2 3:13:42 SCARANARI ANDREA (ITA) ASD PODISTICA MARE DI ROMA SM40
27/12/2015 3 3:18:47 PRUDENZI GIORGIO (ITA) INDIVIDUALE SM40
27/12/2015 4 3:20:10 PUROSANGUE A UOMO (ITA) -
27/12/2015 5 3:28:18 BRANCACCIO VINCENZO (ITA) PUROSANGUE ATHLETIC TEAM SM50

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/12/2016 1 2:54:21 D'INNOCENTI MARCO (ITA) TRAIL DEI MONTI SIMBRUINI SM40
18/12/2016 2 3:01:03 DEL DUCA THOMAS (ITA) ASD RUN FOR FUN SM35
18/12/2016 3 3:12:40 SCARANARI ANDREA (ITA) ASD PODISTICA MARE DI ROMA SM40
18/12/2016 4 3:18:12 DI GIAMPAOLO SIMONE (ITA) TRAIL 2 LAGHI SM40
18/12/2016 5 3:24:14 AIUDI LUCA (ITA) MARATHONTRUPPEN SM50

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/12/2017 1 2:58:24 D'INNOCENTI MARCO (ITA) GRUPPO MARCIATORI SIMBRUINI SM40
30/12/2017 2 3:17:19 SCARANARI ANDREA (ITA) ASD PODISTICA MARE DI ROMA SM40
30/12/2017 3 3:21:16 MOAURO VINCENZO (ITA) FORUM SM50
30/12/2017 4 3:24:29 PIERDET FRANCOIS (ITA) PUROSANGUE ATHLETICS CLUB SM45
30/12/2017 5 3:24:36 PIERLUIGI GIANNI (ITA) LET'S RUN FOR SOLIDARY SM45

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/12/2018 1 2:53:55 MINICI GIUSEPPE (ITA) PIANO MA ARRIVIAMO SM40
29/12/2018 2 2:55:10 INDELICATO MARCO (ITA) BANCARI ROMANI SM45
29/12/2018 3 2:58:26 D'INNOCENTI MARCO (ITA) GRUPPO MARCIATORI SIMBRUINI SM40
29/12/2018 4 3:13:14 SCARANARI ANDREA (ITA) ASD PODISTICA MARE DI ROMA SM45
29/12/2018 5 3:13:51 FEDERICO CARLOS ALBERTO (ITA) FORUM SPORT CENTER SM50