Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Maratombola (Italie)

logo Maratombola (Italie)
Agrandir l'image.


Ville : Castel Fusano (Italie - Europe)         

Contacter l'organisateur : infomaratombola@gmail.com

Commentaire :




Première édition le 28/12/2014.


Vous avez couru le marathon de Castel Fusano, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès complet

Hommes Femmes
28/12/2014 D'innocenti Marco 2:56:17 Magnago Lisa 3:33:21
27/12/2015 D'innocenti Marco 3:13:17 Imbucatura Cristina Marilena 3:42:48
18/12/2016 D'innocenti Marco 2:54:21 RE La Torre Angela 3:25:07 RE
30/12/2017 D'innocenti Marco 2:58:24 Quattrocchi Oriana 3:34:21
29/12/2018 Minici Giuseppe 2:53:55 RE Quattrocchi Oriana 3:28:26
19/12/2019 Calcaterra Giorgio 2:48:56 RE Abbondanza Antonella 3:29:18

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 5 meilleurs chronos hommes & femmes au 19/01/2021

Hommes Femmes
1 -19/12/20192:48:56Calcaterra Giorgio (ITA)1 -18/12/20163:25:07La Torre Angela (ITA)
2 -19/12/20192:49:07Minici Giuseppe (ITA)2 -29/12/20183:28:26Quattrocchi Oriana (ITA)
3 -19/12/20192:51:50Indelicato Marco (ITA)3 -19/12/20193:29:18Abbondanza Antonella (ITA)
4 -29/12/20182:53:55Minici Giuseppe (ITA)4 -18/12/20163:30:30Romano Federica (ITA)
5 -18/12/20162:54:21D'innocenti Marco (ITA)5 -18/12/20163:30:45Quattrocchi Oriana (ITA)


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
28/12/2014 1ère édition 128
27/12/2015 2ème édition 124
18/12/2016 3ème édition 123
30/12/2017 4ème édition 125
29/12/2018 5ème édition 176
29/12/2019 6ème édition 184