Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Tokyo (Japon) -> prochaine édition le 17/10/2021 (dans 26 jours).

            Note : 17.51 / 20

logo Marathon de Tokyo (Japon)
Agrandir l'image.


Ville : Tokyo (Japon - Asie)

Site internet : www.tokyo42195.org      Facebook   Twitter      

Commentaire : nouvelle formule depuis 2007, le marathon est devenu mixte. Depuis 2013, il fait partie des World Marathon Majors.




Première édition le 18/02/2007.


Les 5 derniers avis :

Date Note Pseudo Avis
09/03/2019 - 15:25:42 17.20 Ericand Très belle orgnanisation pour ce marath...
11/03/2018 - 14:40:57 17.20 Ghestem Sébastien Super marathon avec une organisation au ...
04/03/2018 - 18:48:32 15.60 Dominique Thines LE must des marathons !...
03/03/2018 - 11:49:34 18.80 pegremp Tokyo : Tokyo est un marathon à part : ...
02/03/2018 - 05:47:27 17.60 Loupias Norbert Organisation parfaite , accueil chaleure...            Voir tous les avis     Donnez votre avis


L'actualité du marathon de Tokyo :

01/03/2020 B. Legese remet ça au marathon de Tokyo.
07/03/2019 Tokyo 2019 : le détail des athlètes français.
03/03/2019 Tokyo 2019 : Première étoile pour Ruti Aga.
25/02/2018 WMM : Dickson Chumba s'impose à Tokyo.
10/03/2017 Plus de 100 français au marathon de Tokyo.            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
18/02/2007 Njenga Daniel 2:09:45 Niiya Hitomi 2:31:02
17/02/2008 Rothlin Viktor 2:07:23 RE Dreher Claudia 2:35:35
22/03/2009 Kipsang Salim 2:10:27 Nasukawa Mizuho 2:25:38 RE
28/02/2010 Fujiwara Masakazu 2:12:19 Biktimirova Alevtina 2:34:39
27/02/2011 Mekonnen Hailu 2:07:35 Aryasova Tatiana 2:27:29
26/02/2012 Kipyego Michael 2:07:37 Habtamu Atsede 2:25:28 RE
24/02/2013 Kimetto Dennis Kipruto 2:06:50 RE Kebede Aberu 2:25:34
23/02/2014 Chumba Dickson 2:05:42 RE Tsegaye Tirfi 2:22:23 RE
22/02/2015 Negesse Endeshaw 2:06:00 Dibaba Berhane 2:23:15
28/02/2016 Lilesa Feyisa 2:06:56 Kiprop Helah 2:21:27 RE
26/02/2017 Kipsang Wilson 2:03:58 RE Chepchirchir Sarah 2:19:47 RE
03/03/2019 Legese Birhanu 2:04:48 Aga Ruti 2:20:40
01/03/2020 Legese Birhanu 2:04:15 Chemtai Salpeter Lonah 2:17:45 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
03/11/1935 Edition 1935 Résultats partiels
21/10/1964 Edition 1964 Résultats partiels
12/02/1984 Edition 1984 Résultats partiels
18/02/2007 Edition 2007 Résultats partiels
17/02/2008 Edition 2008 Résultats partiels
22/03/2009 Edition 2009 Résultats partiels
28/02/2010 Edition 2010 Résultats partiels
27/02/2011 Edition 2011 Résultats partiels
26/02/2012 Edition 2012 Résultats partiels
24/02/2013 Edition 2013 Résultats partiels
23/02/2014 Edition 2014 Résultats partiels
22/02/2015 Edition 2015 Résultats partiels
28/02/2016 Edition 2016 Résultats partiels
26/02/2017 Edition 2017 Résultats partiels
25/02/2018 Edition 2018 Résultats partiels
03/03/2019 Edition 2019 Résultats partiels
01/03/2020 Edition 2020 151 World Athletics Platinum Label road race
07/03/2021 Edition 2021 Reportée au 17/10/2021
17/10/2021 Edition 2021 A venir