Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Tibériade (Israël)

logo Marathon de Tibériade (Israël)


Ville : Tibériade (Israël - Asie)

Site internet : tiberiasmarathon.com/en      Facebook      

Contacter l'organisateur : info@marathonisrael.co.il

Nom original : Sea of Galilee Tiberias Marathon

Commentaire : le marathon avec l'altitude la plus basse du monde (212 mètres sous le niveau de la mer). Le parcours longe essentiellement le lac de Tibériade (aussi appelé Mer de Gallilée).




Vous avez couru le marathon de Tibériade, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Tibériade :

03/01/2020 Les résultats du 43ème marathon de Tibériade.
04/01/2019 Victoire de Beatie Deutsch à Tibériade (ISR).
11/01/2018 Girmaw Amare s'impose au Lac de Tibériade.
08/01/2016 Les résultats du marathon de Tibériade (ISR).
16/01/2015 Les résultats du marathon de Tibériade (ISR).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
06/01/2011 Chemlani Stephen 2:10:02
12/01/2012 Tambwe Patrick 2:07:29 RE
10/01/2013 Ondoro Dominic 2:08:01 Dido Ashete Bekere 2:40:21
10/01/2014 Jufar Tariku 2:10:33 Jepkogei Divina 2:34:42 RE
09/01/2015 Mekonnen Legesse Hailu 2:12:30 Ricky Salem 2:54:00
08/01/2016 Balcha Teferi Kebede 2:15:31 Kwambai Edinah Jerotich 2:51:16
06/01/2017 Arga Wegi Habtamu 2:16:39 Gebremaryam Gebrekid Hiwot 2:25:45 RE
05/01/2018 Amare Girmaw 2:15:30 Ayantu Abera Demissie 2:40:37
04/01/2019 Almaya Haimro 2:15:16 Deutsch Beatie 2:42:18
03/01/2020 Gabriyesos Tachlowini 2:14:57 Deutsch Beatie 2:32:25

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
04/01/1981 Edition 1981 Résultats partiels
06/01/2011 Edition 2011 Résultats partiels
12/01/2012 Edition 2012 Résultats partiels
10/01/2013 Edition 2013 Résultats partiels
10/01/2014 Edition 2014 Résultats partiels
09/01/2015 38ème édition Résultats partiels
08/01/2016 39ème édition Résultats partiels
06/01/2017 40ème édition Résultats partiels
05/01/2018 41ème édition Résultats partiels
04/01/2019 42ème édition Résultats partiels
03/01/2020 43ème édition Résultats partiels
01/01/2021 44ème édition Reportée au 26/11/2021 ?