Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Le Marathiérache de Guise

logo Le Marathiérache de Guise
Agrandir l'image.


Ville : Guise (03 - Allier - France - Europe)

Site internet : www.a-fond-en-thierache.net         

Commentaire : marathon nature.


Première édition le 05/06/2005. Dernière édition le 01/06/2014.


Palmarès complet

Hommes Femmes
05/06/2005 Champion Laurent 2:59:28 Dupont Carmela 4:28:16
04/06/2006 Lasson Jacques 2:57:54 RE Grouzelle Nicaise 5:19:58
03/06/2007 Trotten Jean-françois 2:48:17 RE Morreel Anke 3:33:51 RE
01/06/2008 Becker Jean-jacques 2:41:37 RE Morreel Anke 3:31:35 RE
07/06/2009 Coutte Jocelin 2:41:01 RE Scoubeau Anne-marie 4:06:16
06/06/2010 Montigny Franck 2:48:17 Delepine Sabine 3:52:52
05/06/2011 Montigny Franck 2:47:33 Fouquet Delphine 3:46:01
03/06/2012 Montigny Franck 2:51:34 Pouttier Laurence 4:22:23
02/06/2013 Montigny Franck 3:00:00 Miller Sylviane 4:01:40
01/06/2014 Montigny Franck 2:50:40

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
05/06/2005 1ère édition 16
04/06/2006 2ème édition 35
03/06/2007 3ème édition 31
01/06/2008 4ème édition 43
07/06/2009 5ème édition 45
06/06/2010 6ème édition 41
05/06/2011 7ème édition 25
03/06/2012 8ème édition 18
02/06/2013 9ème édition 28
01/06/2014 10ème édition 15