Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de la Saint-Valentin (Italie)


logo Marathon de la Saint-Valentin (Italie)


Ville : Terni (Italie - Europe)

Site internet : www.maratonadisanvalentino.it

Commentaire :


Première édition le 20/02/2011.

Vous avez couru le marathon de St Valentin, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès complet

Hommes Femmes
20/02/2011 D'INNOCENTI MARCO 2:28:50 CASIRAGHI MONICA 2:59:37
19/02/2012 HAJI MOHAMED 2:26:34 RE Vrajic Marija 2:51:34 RE
17/02/2013 DI CECCO ALBERICO 2:24:13 RE Vrajic Marija 2:51:39
16/02/2014 DI MARIO IVAN 2:20:57 RE SALVATORI PAOLA 2:56:03
15/02/2015 BUCCILLI CARMINE 2:18:51 RE Vrajic Marija 2:55:21
21/02/2016 ZAIN JAOUAD 2:19:12 Vrajic Marija 2:45:35 RE
19/02/2017 HAJJY MOHAMED 2:19:01 TAMBURI SILVIA 2:49:12
18/02/2018 ROQTI ABDERRAFII 2:19:55 TAMBURI SILVIA 2:53:14

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.



Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
20/02/2011 1ère édition Résultats partiels
19/02/2012 2ème édition Résultats partiels
17/02/2013 3ème édition 588
16/02/2014 4ème édition Résultats partiels
15/02/2015 5ème édition 653
21/02/2016 6ème édition 661
19/02/2017 7ème édition 565
18/02/2018 8ème édition 613


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/02/2011 1 2:28:50 D'INNOCENTI MARCO (ITA) G.M.S. SUBIACO M
20/02/2011 2 2:29:20 CONTI PIERGIORGIO (ITA) ATLETICA SPOLETO 2010 M
20/02/2011 3 2:34:51 MASSARENTI PAOLO (ITA) G.S. SAN GIACOMO M
20/02/2011 4 2:37:23 FAVORITO MARCO (ITA) RUNNER SANGEMINI M
20/02/2011 5 2:45:35 TERMITE MASSIMO (ITA) BARLETTA SPORTIVA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/02/2012 1 2:26:34 HAJI MOHAMED (MAR) ATLETICA BOLOGNA M
19/02/2012 2 2:27:36 MINICI GIUSEPPE (ITA) LBM SPORT TEAM M
19/02/2012 3 2:27:38 SOUFYANE EL FADIL (MAR) RUNNING CLUB FUTURA RM M
19/02/2012 4 2:30:04 D'INNOCENTI MARCO (ITA) G.M.S. SUBIACO M
19/02/2012 5 2:36:35 FAVORITO MARCO (ITA) AMATORI POD. TERNI M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/02/2013 1 2:24:13 DI CECCO ALBERICO (ITA) FARNESE VINI PESCARA M/74
17/02/2013 2 2:27:54 JOUAHER SAMIR (MAR) M/85
17/02/2013 3 2:29:02 EL FADIL SOUFYANE (ITA) RUNNING CLUB FUTURA RM M/78
17/02/2013 4 2:30:33 D'INNOCENTI MARCO (ITA) G.M.S. SUBIACO M/75
17/02/2013 5 2:42:14 D'ANDREA MAURIZIO (ITA) ATL. ALTO SANGRO M/78

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/02/2014 1 2:20:57 DI MARIO IVAN (ITA) POL. MOLISE CAMPOBASSO M/77
16/02/2014 2 2:24:48 FILALI TAYEB (ALG) CAMPIDOGLIO PLATINO M/79
16/02/2014 3 2:32:15 HAJJY MOHAMED (MAR) ATL. CASTENASO M/79
16/02/2014 4 2:34:18 D'INNOCENTI MARCO (ITA) G.M.S. SUBIACO M/75
16/02/2014 5 2:40:35 BRAVI PAOLO (ITA) GROTTINI TEAM M/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/02/2015 1 2:18:51 BUCCILLI CARMINE (ITA) ATL. CASONE NOCETO M/82
15/02/2015 2 2:19:58 HAJJY MOHAMED (MAR) ATL. CASTENASO CELTIC DRUID M/79
15/02/2015 3 2:20:31 ZITOUNI YOUNESS (MAR) POD. IL LAGHETTO M/79
15/02/2015 4 2:21:34 TYAR ABDELAHADI (MAR) RUNNERS VALSERIANA M/80
15/02/2015 5 2:35:17 PETREI ANTONELLO (ITA) RUNNERS AVEZZANO M/72

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/02/2016 1 2:19:12 ZAIN JAOUAD (MAR) LBM SPORT M/84
21/02/2016 2 2:32:10 KABBOURI ABDELEKRIM (MAR) ASD U.S. ATERNO PESCARA M/82
21/02/2016 3 2:40:08 D'ANDREA MAURIZIO (ITA) ASD RUNNERS SULMONA M/78
21/02/2016 4 2:43:53 BUCCI ANTONIO (ITA) A.S.D. TOCCO RUNNER M/77
21/02/2016 5 2:45:05 BOFFO MARCO (ITA) GS VALSUGANA TRENTINO M/75

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/02/2017 1 2:19:01 HAJJY MOHAMED (MAR) ATL. CASTENASO CELTIC DRUID M/79
19/02/2017 2 2:19:26 BUCCILLI CARMINE (ITA) ATL. CASONE NOCETO M/82
19/02/2017 3 2:24:11 BENHAMDANE RACHID (ITA) A.S.D. DINAMO SPORT M/87
19/02/2017 4 2:30:57 MARIANELLI CRISTIAN (ITA) ATLETICA AVIS PERUGIA M/76
19/02/2017 5 2:37:26 MINICI GIUSEPPE (ITA) A.S.D. PIANO MA ARRIVIAMO M/78

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/02/2018 1 2:19:55 ROQTI ABDERRAFII (ITA) ASD POD IL LAGHETTO M/82
18/02/2018 2 2:26:26 HAJJY MOHAMED (ITA) ATL CASTENASO CELTIC DRUID M/79
18/02/2018 3 2:32:59 LUCCHESE MATTEO (ITA) ATL AVIS CASTEL SPIETRO M/80
18/02/2018 4 2:41:22 MINICI GIUSEPPE (ITA) ASD PIANO MA ARRIVIAMO M/78
18/02/2018 5 2:41:22 ATANASI GIAMPIETRO (ITA) LBM SPORT TEAM M/84