Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Tenerife (Espagne) -> prochaine édition le 14/11/2021 (dans 345 jours).

logo Marathon de Tenerife (Espagne)


Ville : Santa Cruz de Tenerife (Espagne - Europe)

Site internet : www.maratondetenerife.com      Facebook      

Commentaire :


Première édition le 16/11/2014.


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
26/12/2017 - 14:48:13 18.00 francois83 Parcours assez roulant en 2 boucles, rav...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


Palmarès complet

Hommes Femmes
16/11/2014 Miereczko Maciek 2:34:23 Linares Hernandez Tere 3:19:28
15/11/2015 Martin Gonzalez Angel David 3:00:32 Prieto Garcia Sonia 3:08:00 RE
06/11/2016 Vaquero Agama Miguel Angel 2:30:33 RE Ramos Guanche Pili 3:28:46
12/11/2017 Ortigosa Pareja Cristobal 2:27:46 RE Logan Sheena 3:01:39 RE
11/11/2018 Vaquero Agama Miguel Angel 2:35:35 Wasik Anna 3:12:41
10/11/2019 Ruben Pereira Cardalda 2:40:55 Ana Begona Gonzalez Francisco 3:06:06

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 04/12/2020

Hommes Femmes
1 -12/11/20172:27:46Ortigosa Pareja Cristobal (ESP)1 -12/11/20173:01:39Logan Sheena
2 -06/11/20162:30:33Vaquero Agama Miguel Angel 2 -10/11/20193:06:06Ana Begona Gonzalez Francisco
3 -16/11/20142:34:23Miereczko Maciek (GER)3 -15/11/20153:08:00Prieto Garcia Sonia
4 -11/11/20182:35:35Vaquero Agama Miguel Angel (ESP)4 -12/11/20173:11:36Reimers Sonka
5 -11/11/20182:36:00Lesniak Kamil (POL)5 -10/11/20193:11:46Sonia Prieto Garcia
6 -11/11/20182:36:13Prikulis Denis (LAT)6 -11/11/20183:12:41Wasik Anna (POL)
7 -10/11/20192:40:55Ruben Pereira Cardalda 7 -12/11/20173:15:54Sonia Prieto Garcia
8 -12/11/20172:43:12Rey Julio 8 -11/11/20183:17:08Pilar Mahamud Isidro (ESP)
9 -10/11/20192:49:16Juan Luis Rodriguez De La Cruz 9 -10/11/20193:19:00Guadalupe Diaz Sebriano
10 -11/11/20182:50:56Enrique Javier Gonzalez Alvarado (ESP)10 -16/11/20143:19:28Linares Hernandez Tere


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
16/11/2014 1ère édition 233
15/11/2015 2ème édition 224
06/11/2016 3ème édition 166
12/11/2017 4ème édition 207
11/11/2018 5ème édition 259
10/11/2019 6ème édition 190
15/11/2020 7ème édition Annulée
14/11/2021 7ème édition A venir