Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Taverny

Ville : Taverny (95 - Val-d'Oise - France - Europe)         

Commentaire :


Palmarès partiel

Hommes Femmes
31/05/1975 Favier Rene 2:28:50 Reale Monique 3:52:51
03/06/1979 Coutant Gilbert 2:40:10 Da Costa Fatima 3:53:08
21/06/1980 Coutant Gilbert 2:23:19 RE Da Costa Fatima 3:33:29 RE
27/09/1981 Gerbeaux Jean-paul 2:30:09 Brotons Carmen 3:18:27 RE
26/09/1982 Hodicq André 2:25:50 Langlace Chantal 2:45:52 RE
25/09/1983 Viera Serafin 2:23:03 RE Gastineau Evelyne 3:12:43
02/06/1984 Hodicq André 2:23:28 Suard Marie-claude 3:00:46
18/05/1985 Coutant Gilbert 2:30:54 Paris Marie-francoise 3:12:47
07/06/1986 Coutant Gilbert 2:29:06 Royet Genevieve 3:15:26
16/05/1987 Olivier Jean-claude 2:25:27 Dutech Marie-claire 3:36:16
04/06/1988 Coutant Gilbert 2:26:09 Spoidenne Anne 3:06:40
03/06/1989 Coutant Gilbert 2:30:42 Martin Francoise 3:35:57

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 12/05/2021

Hommes Femmes
1 -25/09/19832:23:03Viera Serafin (FRA)1 -26/09/19822:45:52Langlace Chantal (FRA)
2 -21/06/19802:23:19Coutant Gilbert (FRA)2 -26/09/19822:58:05Tamplin A (GBR)
3 -02/06/19842:23:28Hodicq André (FRA)3 -02/06/19843:00:46Suard Marie-claude (FRA)
4 -16/05/19872:25:27Olivier Jean-claude (FRA)4 -26/09/19823:02:49King A (GBR)
5 -26/09/19822:25:50Hodicq André (FRA)5 -02/06/19843:04:03Russas Chantal (FRA)
6 -04/06/19882:26:09Coutant Gilbert (FRA)6 -02/06/19843:04:11Tudoce Colette (FRA)
7 -25/09/19832:26:27Delahays Patrick (FRA)7 -04/06/19883:06:40Spoidenne Anne (BEL)
8 -25/09/19832:26:38Creach Paul (FRA)8 -26/09/19823:09:02Martinez M (FRA)
9 -25/09/19832:26:44Tremard Claude (FRA)9 -26/09/19823:09:59Favre Lorraine (FRA)
10 -04/06/19882:26:51Lignier Alain (FRA)10 -25/09/19833:12:43Gastineau Evelyne (FRA)


Plus grand nombre de participations au 12/05/2021

Nbre de part. Nom de l'athlète
10 Coutant Gilbert


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
31/05/1975 1ère édition Résultats partiels Archives
03/06/1979 2ème édition 30 Archives
18/05/1980 3ème édition Résultats partiels Archives
27/09/1981 4ème édition Résultats partiels Archives
26/09/1982 5ème édition Résultats partiels Archives
25/09/1983 6ème édition Résultats partiels Archives
02/06/1984 7ème édition Résultats partiels Archives
18/05/1985 8ème édition Résultats partiels Archives
07/06/1986 9ème édition Résultats partiels Archives
16/05/1987 10ème édition Résultats partiels Archives
04/06/1988 11ème édition Résultats partiels Archives
03/06/1989 12ème édition Résultats partiels Archives


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
31/05/1975 1 2:28:50 Favier Rene ASE Villemonble Sp. M
31/05/1975 2 2:32:04 Warlaumont Emile Neuilly-Plaisance Sports M
31/05/1975 3 2:32:44 Lehmann Claude Evreux AC M
31/05/1975 4 2:37:05 Dubois Claude CSM Clamart M
31/05/1975 5 2:38:14 Leblanc Michel AC Villeneuvois M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/06/1979 1 2:40:10 Coutant Gilbert A.S.V.P. SEM
03/06/1979 2 2:56:30 Vaudron Pierre Credit Lyonnais SEM
03/06/1979 3 3:01:46 Da Costa Jose Citroen SEM
03/06/1979 4 3:04:53 Neve Jean-Claude ES Viry-Chatillon V1M
03/06/1979 5 3:11:52 Deneuville Henry C.S.M.E. V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/06/1980 1 2:23:19 Coutant Gilbert Veteran de Paris SEM
21/06/1980 2 2:33:11 Foucault D AS Talbot SEM
21/06/1980 3 2:35:11 Gerbeaux Jean-Paul Stade Français SEM
21/06/1980 4 2:36:32 Schwartz Paul (USA) R.C.F. ESM
21/06/1980 5 2:39:11 Vigier Michel Viry Chatillon SEM/51

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/09/1981 1 2:30:09 Gerbeaux Jean-Paul SA franconville SEM/49
27/09/1981 2 2:31:38 Hayes William (IRL) Lac Cork SEM/56
27/09/1981 3 2:33:05 Seigneuric Yves CA Goele SEM/47
27/09/1981 4 2:36:58 Coutant Gilbert SEM/45
27/09/1981 5 2:37:17 Murphy Jerry (IRL) Lac Cork SEM/50

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/09/1982 1 2:25:50 Hodicq André USM Montargis SEM/55
26/09/1982 2 2:29:57 Charlaix Bernard ECAC SEM/52
26/09/1982 3 2:31:28 Cousin P Stade Dieppois SEM
26/09/1982 4 2:32:04 Kearns T (GBR) Kettering A.C. SEM
26/09/1982 5 2:36:28 Coutant Gilbert SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/09/1983 1 2:23:03 Viera Serafin ESME US Deuil SM/56
25/09/1983 2 2:26:27 Delahays Patrick CEP Lorient SM/51
25/09/1983 3 2:26:38 Creach Paul ESME US Deuil SM/57
25/09/1983 4 2:26:44 Tremard Claude C.S. Alencon SM/52
25/09/1983 5 2:29:19 Charlaix Bernard E.C.A.C. SM/52

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/06/1984 1 2:23:28 Hodicq André USM Montargis SEM/55
02/06/1984 2 2:31:18 Jourdain Michel EACC Le Mans SEM/51
02/06/1984 3 2:32:15 Charlaix Bernard Troyes OS SEM/52
02/06/1984 4 2:33:19 Bernard Vincent Eveil Mendois SEM/56
02/06/1984 5 2:33:32 Fadi Abdelkader AS Luce SEM/49

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/05/1985 1 2:30:54 Coutant Gilbert CASG Paris V1M/45
18/05/1985 2 2:34:54 Thirion Daniel US Metro SEM/53
18/05/1985 3 2:36:59 Paris Jean-Pierre Sud Essonne Athletisme SEM/59
18/05/1985 4 2:38:27 Rodriguez Pierre T.O.A.C. V1M/45
18/05/1985 5 2:38:35 Lejeune Jean-Michel E.S. Montgeron SEM/52

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/06/1986 1 2:29:06 Coutant Gilbert CASG Paris V1M/45
07/06/1986 2 2:31:01 Lahouari Mohamed Air Equipement SEM/49
07/06/1986 3 2:32:13 Thirion Daniel US Metro SEM/53
07/06/1986 4 2:34:21 Bigot Michel ASPTT Paris SEM/48
07/06/1986 5 2:36:19 Baringthon Hermann CSME Athletisme SEM/59

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/05/1987 1 2:25:27 Olivier Jean-Claude COM Argenteuil SEM/61
16/05/1987 2 2:28:53 Miette Jorge COM Argenteuil SEM/59
16/05/1987 3 2:29:09 Petit Jean-Louis AS Cheminots havrais SEM/49
16/05/1987 4 2:29:42 Coutant Gilbert CASG V1M/45
16/05/1987 5 2:35:00 Nabialek Pascal AC Montigny SEM/60

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/06/1988 1 2:26:09 Coutant Gilbert ASMT V1M/45
04/06/1988 2 2:26:51 Lignier Alain Racing Club de France SEM/59
04/06/1988 3 2:30:47 Fosse Richard ACBB SEM/56
04/06/1988 4 2:31:39 Badruna Carlos Cesame SEM
04/06/1988 5 2:32:14 Ribeiro Thierry ASPTT Paris SEM/62

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/06/1989 1 2:30:42 Coutant Gilbert AS Midi Trente Paris V1M/45
03/06/1989 2 2:33:50 Ramelot Laurent ASPTT Lille SEM/64
03/06/1989 3 2:37:16 Julienne Patrick ACS Cormeilles SEM/56
03/06/1989 4 2:37:39 Favry Marc ACS Cormeilles SEM/64
03/06/1989 5 2:40:12 Le Luyer Stephane AS Plousy SEM/57