Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Taupo Marathon (Nouvelle Zélande) -> prochaine édition le 01/08/2021 (dans 86 jours).

logo Taupo Marathon (Nouvelle Zélande)


Ville : Taupo (Nouvelle Zélande - Zealandia)

Site internet : www.taupomarathon.co.nz      Facebook      

Commentaire : l'épreuve existe depuis 2008. Le marathon (en courant ou en marchant) est apparu en 2015.


Première édition le 01/08/2015.


Vous avez couru le marathon de Taupo, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Taupo :

02/08/2020 Le record pour Ben Twyman à Taupo (NZL).
03/08/2019 Le record pour Sue Crowley à Taupo (NZL).
06/09/2018 Nouveau/PM : le marathon de Taupo (NZL).


Palmarès partiel

Hommes Femmes
01/08/2015 Hurring Luke 2:42:30 Wall Posey 3:15:10
06/08/2016 Carroll Matt 2:47:23 Mccosh Emma 3:30:38
05/08/2017 Rajpal Kunaal 2:43:26 Mccosh Emma 3:23:52
04/08/2018 Dove Matt 2:48:08 Bromley Fleur 3:17:34
03/08/2019 Wanden Michael 2:56:46 Crowley Sue 3:10:55 RE
02/08/2020 Twyman Ben 2:40:10 RE Delaporte Cath 3:20:46

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Les 10 meilleurs chronos hommes & femmes au 07/05/2021

Hommes Femmes
1 -02/08/20202:40:10Twyman Ben 1 -03/08/20193:10:55Crowley Sue (NZL)
2 -02/08/20202:40:52Read Carl 2 -03/08/20193:14:27Bromley Fleur (NZL)
3 -01/08/20152:42:30Hurring Luke 3 -01/08/20153:15:10Wall Posey
4 -05/08/20172:43:26Rajpal Kunaal 4 -04/08/20183:17:34Bromley Fleur (NZL)
5 -01/08/20152:43:47Murray Phil 5 -01/08/20153:17:38Hampton Beth
6 -06/08/20162:47:23Carroll Matt 6 -01/08/20153:19:56Macmurray Caitlin
7 -02/08/20202:48:04Gibson Kendan 7 -04/08/20183:20:30Lilley Katie
8 -04/08/20182:48:08Dove Matt 8 -02/08/20203:20:46Delaporte Cath
9 -05/08/20172:49:18Keating Mick 9 -05/08/20173:23:52Mccosh Emma
10 -04/08/20182:49:59Thomasen Jayden 10 -03/08/20193:24:48Milne Kirsten (NZL)


Plus grand nombre de participations au 07/05/2021

Nbre de part. Nom de l'athlète
6 Bowler Wayne
6 Chan Norman
6 Helyar Nikki
6 Martin Wayne
6 Nasey Charlotte
6 Price Kiri
6 Stichbury Patricia
5 Gardner Tania
5 Poole Murray
5 Stanley Dave


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
01/08/2015 1ère édition 277
06/08/2016 2ème édition 225
05/08/2017 3ème édition 205
04/08/2018 4ème édition 192
03/08/2019 5ème édition 171
02/08/2020 6ème édition 163
01/08/2021 7ème édition A venir