Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Tarragone (Espagne)


logo Marathon de Tarragone (Espagne)


Ville : Tarragone (Espagne - Europe)

Site internet : sbhotelsmaratotarragona.com

Commentaire :



Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
01/10/2017 - 21:25:42 11.60 defours gilles Marathon à faire si pas d'autres course...     Donnez votre avis sur l'édition 2018


Palmarès partiel

Hommes Femmes
20/01/2013 Figueras Blanco Hugo 2:34:38 Herrera Servin Anahi 3:07:01
19/01/2014 ORTEGA RIDAO PERIKO 2:38:14 SOSA PEREZ MIREIA 2:57:35 RE
18/01/2015 DOMINGUEZ ELIAS 2:28:44 RE SOSA PEREZ MIREIA 3:05:14
17/01/2016 BENSLIMANE MOSTAFA 2:27:54 RE SOSA PEREZ MIREIA 2:53:39 RE
22/01/2017 NIMO DEL ORO PEDRO 2:18:12 RE MARIA GARCIA ALONSO 3:12:31

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
20/01/2013 Edition 2013 Résultats partiels
19/01/2014 Edition 2014 Résultats partiels
18/01/2015 Edition 2015 Résultats partiels
17/01/2016 Edition 2016 521
22/01/2017 Edition 2017 342
28/01/2018 Edition 2018 292
27/01/2019 Edition 2019 A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/01/2013 1 2:34:38 Figueras Blanco Hugo (ESP) FONDISTES CERVERA M
20/01/2013 2 2:39:50 De Torres Burgos Ferran (ESP) RUNNERSWORLD TARRAGONA M
20/01/2013 3 2:42:25 Garcia Soler Jaume (ESP) CLUB LA SANSI M
20/01/2013 4 2:43:33 Valsera Robles Juan (ESP) ATLETISME GIRONA M
20/01/2013 5 2:45:25 Borrell Bru Josep Maria (ESP) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/01/2014 1 2:38:14 ORTEGA RIDAO PERIKO (ESP) CA TARRAGONA-EVASION R REUS GEM
19/01/2014 2 2:39:16 FIGUERAS BLANCO HUGO (ESP) ESPORTS TRUGA DE CERVERA GEM
19/01/2014 3 2:40:00 DE TORRES BURGOS FERRAN (ESP) CA RUNNERS TARRAGONA GEM
19/01/2014 4 2:41:56 TORRALBA RISQUEZ RAUL (ESP) C.E TRAIL TARRACO SEM
19/01/2014 5 2:42:57 MONTES MOLINA SERGIO (ESP) XTERRA RUN SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/01/2015 1 2:28:44 DOMINGUEZ ELIAS (ESP) M
18/01/2015 2 2:31:31 ORTEGA RIDAO PEDRO (ESP) M
18/01/2015 3 2:34:55 RIVERO MARQUEZ FRANCISCO (ESP) M
18/01/2015 4 2:37:35 POSADA GONZALEZ DAVID (ESP) M
18/01/2015 5 2:38:46 FERNANDEZ CARRION RICARD (ESP) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/01/2016 1 2:27:54 BENSLIMANE MOSTAFA M
17/01/2016 2 2:29:35 DOMINGUEZ CABRAL ELIAS SALVADOR M
17/01/2016 3 2:37:05 MONTES MOLINA SERGIO M
17/01/2016 4 2:37:18 DE TORRES BURGOS FERRAN M
17/01/2016 5 2:38:46 GARCIA FERNANDEZ JORDI M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/01/2017 1 2:18:12 NIMO DEL ORO PEDRO (ESP) 3&RUN CLUB DE CORREDORES PEDRO NIMO M
22/01/2017 2 2:28:56 ROGER ROCA DALMAU CERRR IGUALADA M
22/01/2017 3 2:35:54 PEDRO ORTEGA RIDAO FACVAC M
22/01/2017 4 2:36:39 FERRAN DE TORRES BURGOS CA RUNNERS TARRAGONA M
22/01/2017 5 2:37:02 JORGE DE ANDRES SANCHEZ CA TARRAGONA M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/01/2018 1 2:29:24 NIMO PEDRO (ESP) M
28/01/2018 2 2:38:52 HECTOR FRANCO OMENACA SBHOTELS M
28/01/2018 3 2:44:10 BIXENTE IGARZABAL VILLANUEVA BETI GAZTE M
28/01/2018 4 2:46:50 DAVID PARDO VERJANO EVASION RUNNING VILANOVA M
28/01/2018 5 2:47:02 JORGE TRICAS CONDON ANDANDAEH M