Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Tarragone (Espagne)

logo Marathon de Tarragone (Espagne)


Ville : Tarragone (Espagne - Europe)

Site internet : sbhotelsmaratotarragona.com         

Commentaire :


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
01/10/2017 - 21:25:42 11.60 defours gilles Marathon à faire si pas d'autres course...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


Palmarès partiel

Hommes Femmes
20/01/2013 Figueras Blanco Hugo 2:34:38 Herrera Servin Anahi 3:07:01
19/01/2014 Ortega Ridao Periko 2:38:14 Sosa Perez Mireia 2:57:35 RE
18/01/2015 Dominguez Elias 2:28:44 RE Sosa Perez Mireia 3:05:14
17/01/2016 Benslimane Mostafa 2:27:54 RE Sosa Perez Mireia 2:53:39 RE
22/01/2017 Nimo Del Oro Pedro 2:18:12 RE Maria Garcia Alonso 3:12:31
27/01/2019 Alberto Bravo Sanchez 2:42:40 Gemma Ann Selby 3:21:32
02/02/2020 Hector Franco Omenaca 2:39:01 Braud-zilberstein Agathe 3:32:44

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
20/01/2013 Edition 2013 Résultats partiels
19/01/2014 Edition 2014 Résultats partiels
18/01/2015 Edition 2015 Résultats partiels
17/01/2016 Edition 2016 521
22/01/2017 Edition 2017 342
28/01/2018 Edition 2018 292
27/01/2019 Edition 2019 248
02/02/2020 Edition 2020 166