Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Tallinn (Estonie) -> prochaine édition le 12/09/2021 (dans 128 jours).

logo Marathon de Tallinn (Estonie)
Agrandir l'image.


Ville : Tallinn (Estonie - Europe)

Site internet : www.jooks.ee/en/tallinna-maraton      Facebook   Instagram      

Commentaire : le marathon existe depuis 2010 soit la XIème édition des courses de Tallinn.


Première édition le 12/09/2010.


Découvrez le premier avis :

Date Note Pseudo Avis
11/09/2019 - 22:03:31 18.00 AIGLIN Jean-Jacques Dans le décor de la vielle ville avec u...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


L'actualité du marathon de Tallinn :

12/09/2019 Les résultats du marathon de Tallinn (EST).
10/09/2018 Roman Fosti vainqueur chez lui à Tallinn.
11/09/2017 Les résultats du marathon de Tallinn (EST).
15/09/2016 Les résultats du marathon de Tallinn (EST).
14/09/2015 Des Mordus au marathon de Tallinn (EST).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
12/09/2010 Kipkemoi Rotich Bernard 2:18:16 Kutol Ruth 2:36:02
11/09/2011 Muriuki Julius 2:12:56 RE Balcha Almaz Alemu 2:34:14 RE
09/09/2012 Kirui John Kipkemoi 2:15:21 Talts Evelin 2:45:02
08/09/2013 Tesfaye Beyene Dadi 2:15:01 Thepkiriu Irene 2:34:40
14/09/2014 Beyene Dadi Tesfaye 2:17:29 Talts Evelin 2:56:26
13/09/2015 Tonui Kiprop 2:18:04 Kukk Kaisa 2:52:40
11/09/2016 Chumba Bernard Kipsang 2:20:52 Karimi Esther Wambui 2:49:20
10/09/2017 Kirui Kiprotich 2:09:22 RE Andrejeva Olga 2:51:06
09/09/2018 Fosti Roman 2:24:08 Langat Daisy 2:33:50 RE
08/09/2019 Leting Josphat 2:12:42 Rotich Pamela 2:32:16 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
12/09/2010 1ère édition 994
11/09/2011 2ème édition 1267
09/09/2012 3ème édition 1574
08/09/2013 4ème édition 1730
14/09/2014 5ème édition Résultats partiels
13/09/2015 6ème édition 1823
11/09/2016 7ème édition 1778
10/09/2017 8ème édition 1779
09/09/2018 9ème édition 2489
08/09/2019 10ème édition 2160
13/09/2020 11ème édition Annulée World Athletics Bronze Label road race
12/09/2021 12ème édition A venir