Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Sydney (Australie)


logo Marathon de Sydney (Australie)


Ville : Sydney (Australie - Océanie)

Site internet : www.sydneyrunningfestival.com.au

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Sydney, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
16/09/2012 Kawauchi Yuki 2:11:52 HIROSE MITSUKO 2:48:49
22/09/2013 KOITILE Willy Kibor 2:13:48 DEGEFA Biruktayit 2:32:46 RE
21/09/2014 GAMEDA Gebo 2:11:18 RE ESHETU Beruktait 2:29:42 RE
20/09/2015 KITAJIMA Hisanori 2:12:44 WANGARI Mirriam 2:34:38
18/09/2016 Tanigawa Tomohiro 2:12:13 Makda Harun Haji 2:32:22
17/09/2017 HATTORI SHOTA 2:15:16 MAKDA HARUN HAJI 2:28:06 RE
16/09/2018 KEMBOI ELIJAH 2:13:37 KIBARUS MERCY 2:31:24

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
11/09/2005 Edition 2005 Résultats partiels
23/09/2007 Edition 2007 Résultats partiels
19/09/2010 Edition 2010 Résultats partiels
16/09/2012 Edition 2012 Résultats partiels
22/09/2013 Edition 2013 Résultats partiels
21/09/2014 Edition 2014 Résultats partiels
20/09/2015 Edition 2015 3273
18/09/2016 Edition 2016 3475
17/09/2017 Edition 2017 3560
16/09/2018 Edition 2018 3766


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/09/2012 1 2:11:52 Kawauchi Yuki (JPN) M
16/09/2012 2 2:16:12 KANDIE FELIX (KEN) M
16/09/2012 3 2:18:34 KIPRIMO JOEL KEMBOI (KEN) M
16/09/2012 4 2:23:12 ISHIDA KAZUYA (JPN) M
16/09/2012 5 2:24:19 TROOP LEE (AUS) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/09/2013 1 2:13:48 KOITILE Willy Kibor (KEN) M
22/09/2013 2 2:14:28 BEN LKHAINOUCH El Hassane M
22/09/2013 3 2:15:58 MOHALE Modike Lucky (AFS) M
22/09/2013 4 2:16:22 KORIR Julius Kiplagat (KEN) M
22/09/2013 5 2:20:44 SHAREW Yared (ETH) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/09/2014 1 2:11:18 GAMEDA Gebo (ETH) M
21/09/2014 2 2:11:48 DIBABA TOLA Seboka (ETH) M
21/09/2014 3 2:12:08 KIPTOO Benjamin koloum (KEN) M
21/09/2014 4 2:12:18 UGACHI Tsuyoshi (JPN) M
21/09/2014 5 2:16:56 TAGHARRAFET Abdellah (MAR) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/09/2015 1 2:12:44 KITAJIMA Hisanori (JPN) M
20/09/2015 2 2:12:48 YAMAGISHI Hiroki (JPN) M
20/09/2015 3 2:13:09 CHELIMO Nicholas (KEN) M
20/09/2015 4 2:13:33 GEMEDA Gebo (ETH) M
20/09/2015 5 2:13:49 GHEBREZGIABHER Kibrom (ERI) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/09/2016 1 2:12:13 Tanigawa Tomohiro (JPN) Japan M
18/09/2016 2 2:13:09 Belachew Alemayehu Ameta (ETH) Ethiopia M
18/09/2016 3 2:14:15 Julius Muriuki Wahome (KEN) Kenya M
18/09/2016 4 2:15:47 YOSHIMURA Taiki (JPN) Japan M
18/09/2016 5 2:16:25 Mogos Shumay Solomon (ERI) Eritrea M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/09/2017 1 2:15:16 HATTORI SHOTA (JPN) M
17/09/2017 2 2:15:38 WERKUNEH SEYOUM ABOYE M
17/09/2017 3 2:15:54 SAMMY KIGEN KORIR M
17/09/2017 4 2:16:00 TAKEUCHI RYOMA (JPN) M
17/09/2017 5 2:17:45 ALLAN KIPKORIR KIPRONO M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/09/2018 1 2:13:37 KEMBOI ELIJAH (KEN) M
16/09/2018 2 2:15:52 AYEKO THOMAS (UGA) M
16/09/2018 3 2:16:25 ADDISIE BIRHANU (ETH) M
16/09/2018 4 2:18:30 EGGLESTON JEFFREY (USA) M
16/09/2018 5 2:19:53 KATO NORIAKI M