Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Sydney (Australie)

logo Marathon de Sydney (Australie)


Ville : Sydney (Australie - Océanie)

Site internet : www.sydneyrunningfestival.com.au      Facebook      

Contacter l'organisateur : info@sydneyrunningfestival.com.au

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Sydney, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


L'actualité du marathon de Sydney :

18/09/2019 Kiprotich & Barsosio gagnent à Sydney (Aus).
18/09/2018 Doublé kenyan au marathon de Sydney (AUS).
18/09/2017 Les résultats du marathon de Sydney (AUS).
21/09/2016 Quelques français à Sydney en Australie.
26/09/2015 Des français au marathon de Sydney (AUS).            + de News


Palmarès partiel

Hommes Femmes
16/09/2012 Kawauchi Yuki 2:11:52 Hirose Mitsuko 2:48:49
22/09/2013 Koitile Willy Kibor 2:13:48 Degefa Biruktayit 2:32:46 RE
21/09/2014 Gameda Gebo 2:11:18 RE Eshetu Beruktait 2:29:42 RE
20/09/2015 Kitajima Hisanori 2:12:44 Wangari Mirriam 2:34:38
18/09/2016 Tanigawa Tomohiro 2:12:13 Makda Harun Haji 2:32:22
17/09/2017 Hattori Shota 2:15:16 Makda Harun Haji 2:28:06 RE
16/09/2018 Kemboi Elijah 2:13:37 Kibarus Mercy 2:31:24
15/09/2019 Kiprotich Filex 2:09:49 RE Barsosio Stellah 2:24:33 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
11/09/2005 Edition 2005 Résultats partiels
23/09/2007 Edition 2007 Résultats partiels
19/09/2010 Edition 2010 Résultats partiels
16/09/2012 Edition 2012 Résultats partiels
22/09/2013 Edition 2013 Résultats partiels
21/09/2014 Edition 2014 Résultats partiels
20/09/2015 Edition 2015 3273
18/09/2016 Edition 2016 3475
17/09/2017 Edition 2017 3560
16/09/2018 Edition 2018 3766
15/09/2019 Edition 2019 4484
20/09/2020 Edition 2020 Reportée au 08/11/2020 World Athletics Gold Label road race
08/11/2020 Edition 2020 Reportée au 19/09/2021
19/09/2021 20ème édition Annulée