Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Suviana (Italie) -> prochaine édition le 06/06/2021 (dans 248 jours).

logo Marathon de Suviana (Italie)
Agrandir l'image.


Ville : Suviana (Italie - Europe)

Site internet : www.maratonasuviana.com         

Commentaire :


Vous avez couru le marathon de Suviana, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
09/06/2013 DI PETRILLO ALBERTO 3:02:57 CIMARRUSTI BARBARA 3:29:46
08/06/2014 COSTANTINI FABIO 3:14:44 CIMARRUSTI BARBARA 3:48:14
07/06/2015 BRUZZI MARCO 3:18:00 SCHETTINO ANTONIETTA 3:49:34
05/06/2016 MENGOZZI MARCO 3:16:10 CERETTO SONIA 3:33:52
11/06/2017 BONFIGLIO MARCO 3:08:53 IMBUCATURA CRISTINA MARILENA 3:55:26
20/05/2018 LUPO FRANCESCO 2:57:21 RE DE STEFANO DANIELA 3:43:00
09/06/2019 LUPO FRANCESCO 2:55:51 RE MARIETTA CLAUDIA 3:21:57 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
09/06/2013 5ème édition 174
08/06/2014 6ème édition 186
07/06/2015 7ème édition 166
05/06/2016 8ème édition 132
11/06/2017 9ème édition 127
20/05/2018 10ème édition 126
09/06/2019 11ème édition 142
06/06/2021 Edition 2021 A venir