Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Suriname Srefidensi Marathon


logo Suriname Srefidensi Marathon


Ville : Paramaribo (Suriname - Amérique du Sud)

Site internet : www.surinamemarathon.org

Commentaire : cette course est organisée par l'Armée de l'Air dans le cadre de la commémoration des 35 ans de l'indépendance du Suriname.



Palmarès partiel

Hommes Femmes
17/11/2012 Koech Cosmos 2:26:56 Marlet Carolien 3:31:19
23/11/2013 D'Andrade Lionel 2:45:19 Marlet Carolien 3:29:37 RE
22/11/2014 D'ANDRADE LIONEL 2:57:50 MARLET CAROLINE 3:29:47
21/11/2015 UDENHOUT GUILLERMO (SUR) 2:57:35 PHILLIPS CYRLEEN (GUY) 4:02:45
19/11/2016 D'ANDRADE LIONEL 2:52:27 TANNER EULEEN 3:29:38

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.




Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
27/11/2005 2ème édition Résultats partiels
26/11/2006 3ème édition Résultats partiels
17/11/2007 4ème édition Résultats partiels
21/11/2009 6ème édition Résultats partiels
20/11/2010 7ème édition Résultats partiels
19/11/2011 8ème édition Résultats partiels
17/11/2012 9ème édition 33
23/11/2013 10ème édition 38
22/11/2014 11ème édition 22
21/11/2015 12ème édition 20
19/11/2016 13ème édition 13
18/11/2017 14ème édition A venir


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/11/2012 1 2:26:56 Koech Cosmos (KEN) M
17/11/2012 2 2:32:12 Chumba Sammy (KEN) M
17/11/2012 3 2:49:45 Forde Cleveland M
17/11/2012 4 2:50:01 D'andrade Lionel (GUY) M
17/11/2012 5 2:55:47 Johnson Kelvin (GUY) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/11/2013 1 2:45:19 D'Andrade Lionel (GUY) M
23/11/2013 2 2:49:35 Kelvin Johnson (GUY) M
23/11/2013 3 2:50:20 Udenhout Guillermo (SUR) M
23/11/2013 4 2:51:05 Rabiller Francky M
23/11/2013 5 3:04:36 Coumenges Regis M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/11/2014 1 2:57:50 D'ANDRADE LIONEL (GUY) GUYANA M
22/11/2014 2 3:04:31 SIMISON SYKERIO (SUR) SUR M
22/11/2014 3 3:07:04 UDENHOUT GUILLERMO (SUR) SUR M
22/11/2014 4 3:14:57 VISMALE STEVEN (SUR) SUR M
22/11/2014 5 3:29:47 MARLET CAROLINE (NED) NED F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/11/2015 1 2:57:35 UDENHOUT GUILLERMO (SUR) SUR. M
21/11/2015 2 3:06:27 PINAS CHOMEYNIE (SUR) SUR. M
21/11/2015 3 3:15:51 FELIKSDAL CARLOS (SUR) SUR. M
21/11/2015 4 3:30:26 FERREIRA DANIEL (USA) USA M
21/11/2015 5 3:37:47 OEMRAW AMRIET (NED) NED. M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/11/2016 1 2:52:27 D'ANDRADE LIONEL (GUY) GUYANA M
19/11/2016 2 2:56:03 UDENHOUT GUILLERMO (SUR) SUR. M
19/11/2016 3 3:07:42 FELIXSDAAL CARLOS (SUR) SUR. M
19/11/2016 4 3:29:38 TANNER EULEEN (GUY) GUY F
19/11/2016 5 3:33:57 PINAS CHIMOYNIE (SUR) SUR. M