Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Suriname Srefidensi Marathon


logo Suriname Srefidensi Marathon


Ville : Paramaribo (Suriname - Amérique du Sud)

Site internet : www.surinamemarathon.org

Commentaire : cette course est organisée par l'Armée de l'Air dans le cadre de la commémoration des 35 ans de l'indépendance du Suriname.


Vous avez couru le marathon de Paramaribo, soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
19/11/2011 Dandrade Lionel 2:49:07 Marlet Caroline 3:29:15
17/11/2012 Koech Cosmos 2:26:56 RE Marlet Carolien 3:31:19
23/11/2013 D'Andrade Lionel 2:45:19 Marlet Carolien 3:29:37
22/11/2014 D'ANDRADE LIONEL 2:57:50 MARLET CAROLINE 3:29:47
21/11/2015 UDENHOUT GUILLERMO (SUR) 2:57:35 PHILLIPS CYRLEEN (GUY) 4:02:45
19/11/2016 D'ANDRADE LIONEL 2:52:27 TANNER EULEEN 3:29:38
18/11/2017 Leroy Sylvain 2:54:44 Tanner Euleen 3:26:09 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
27/11/2005 2ème édition Résultats partiels
26/11/2006 3ème édition Résultats partiels
17/11/2007 4ème édition Résultats partiels
21/11/2009 6ème édition Résultats partiels
20/11/2010 7ème édition Résultats partiels
19/11/2011 8ème édition 22
17/11/2012 9ème édition 33
23/11/2013 10ème édition 38
22/11/2014 11ème édition 22
21/11/2015 12ème édition 20
19/11/2016 13ème édition 13
18/11/2017 14ème édition 16


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/11/2011 1 2:49:07 Dandrade Lionel M25+
19/11/2011 2 3:09:35 Feliksdal Carlos (SUR) SNL M18
19/11/2011 3 3:17:06 Udenhout Guillermo (SUR) Gazelle M35+
19/11/2011 4 3:17:50 Stefan Bruno ASL Maroni M45+
19/11/2011 5 3:24:07 Patan Radjinder M35+

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/11/2012 1 2:26:56 Koech Cosmos (KEN) M
17/11/2012 2 2:32:12 Chumba Sammy (KEN) M
17/11/2012 3 2:49:45 Forde Cleveland M
17/11/2012 4 2:50:01 D'andrade Lionel (GUY) M
17/11/2012 5 2:55:47 Johnson Kelvin (GUY) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/11/2013 1 2:45:19 D'Andrade Lionel (GUY) M
23/11/2013 2 2:49:35 Kelvin Johnson (GUY) M
23/11/2013 3 2:50:20 Udenhout Guillermo (SUR) M
23/11/2013 4 2:51:05 Rabiller Francky M
23/11/2013 5 3:04:36 Coumenges Regis M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/11/2014 1 2:57:50 D'ANDRADE LIONEL (GUY) GUYANA M
22/11/2014 2 3:04:31 SIMISON SYKERIO (SUR) SUR M
22/11/2014 3 3:07:04 UDENHOUT GUILLERMO (SUR) SUR M
22/11/2014 4 3:14:57 VISMALE STEVEN (SUR) SUR M
22/11/2014 5 3:29:47 MARLET CAROLINE (NED) NED F

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/11/2015 1 2:57:35 UDENHOUT GUILLERMO (SUR) SUR. M
21/11/2015 2 3:06:27 PINAS CHOMEYNIE (SUR) SUR. M
21/11/2015 3 3:15:51 FELIKSDAL CARLOS (SUR) SUR. M
21/11/2015 4 3:30:26 FERREIRA DANIEL (USA) USA M
21/11/2015 5 3:37:47 OEMRAW AMRIET (NED) NED. M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/11/2016 1 2:52:27 D'ANDRADE LIONEL (GUY) GUYANA M
19/11/2016 2 2:56:03 UDENHOUT GUILLERMO (SUR) SUR. M
19/11/2016 3 3:07:42 FELIKSDAL CARLOS (SUR) SUR. M
19/11/2016 4 3:29:38 TANNER EULEEN (GUY) GUY F
19/11/2016 5 3:33:57 PINAS CHIMOYNIE (SUR) SUR. M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/11/2017 1 2:54:44 Leroy Sylvain TAC Fr.Guy. M
18/11/2017 2 3:07:34 Truet Sebastien TAC Fr.Guy. M
18/11/2017 3 3:12:39 Udenhout Guillermo (SUR) SUR. M
18/11/2017 4 3:15:47 Feliksdal Carlos (SUR) SUR. M
18/11/2017 5 3:16:22 Johnson Kelvin (GUY) GUYANA M