Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon Sulla Sabbia (Italie)

logo Marathon Sulla Sabbia (Italie)
Agrandir l'image.


Ville : San Benedetto del Tronto (Italie - Europe)

Site internet : maratonasullasabbia.altervista.org         

Commentaire :

Nom original : Maratona Sulla Sabbia.


Première édition le 09/02/2003.


Vous avez couru le marathon de Sulla Sabbia , soyez le premier à donner votre avis sur ce marathon en cliquant ici.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
13/02/2011 Salaris Antonio Filippo 2:48:22 Pari Paola 4:31:00
13/05/2012 Silvestri Luca 3:22:57 Sabbatini Manuela 4:29:49 RE
10/02/2013 Guiducci Andrea 3:17:30 Ravani Laura 3:59:30 RE
09/02/2014 Bonfiglio Marco 2:53:35 Ravani Laura 3:57:55 RE
08/02/2015 Lazzarotti Andrea 2:51:26 La Serra Alessia 3:49:27 RE
14/02/2016 Lazzarotti Andrea 2:58:35 Grilli Paola 4:52:20
12/02/2017 Hallabou Rachid 3:05:52 Riva Daniela 4:20:48
28/01/2018 Fiadone Antonio Mario 3:00:32 Romani Raffaella 3:39:06 RE
03/02/2019 Velatta Stefano 3:12:32 Romani Raffaella 4:33:51

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
13/02/2011 Edition 2011 110
13/05/2012 Edition 2012 72
10/02/2013 Edition 2013 84
09/02/2014 Edition 2014 108
08/02/2015 Edition 2015 146
14/02/2016 Edition 2016 114
12/02/2017 Edition 2017 86
28/01/2018 Edition 2018 79
03/02/2019 17ème édition 50
01/03/2020 18ème édition Reportée au 22/11/2020
22/11/2020 18ème édition Annulée
14/03/2021 18ème édition Annulée