Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Saint-Vit


Ville : Saint-Vit (25)

Commentaire : 5 éditions au total. Une première en 1995 puis 4 de 2001 à 2004.


Première édition le 29/04/1995. Dernière édition le 13/06/2004.


Palmarès complet

Hommes Femmes
29/04/1995 Bouteiller Jean-Noel 2:41:20 Picart Marie-Agnes 3:35:59
21/10/2001 Laureillard Eric 2:34:36 RE Schaller Isabelle 3:25:38 RE
06/10/2002 Philippe Anthony 2:36:35 Truche Nadine 3:18:55 RE
15/06/2003 SOARES Luis 2:56:17 TRUCHE Nadine 3:41:49
13/06/2004 SADOSKY Thierry 2:48:12 GARRET Nathalie 3:28:54

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
29/04/1995 1ère édition Résultats partiels Archives
21/10/2001 2ème édition Résultats partiels Archives
06/10/2002 3ème édition Résultats partiels Archives
15/06/2003 4ème édition 53
13/06/2004 5ème édition 75


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/04/1995 1 2:41:20 Bouteiller Jean-Noel M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/10/2001 1 2:34:36 Laureillard Eric M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/10/2002 1 2:36:35 Philippe Anthony M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/06/2003 1 2:56:17 SOARES Luis Stade Bordelais SEM/64
15/06/2003 2 2:58:16 JOLY Jean Michel ESA Chalons sur saone SEM/65
15/06/2003 3 2:59:26 BITARD Gilles ASPTT Besancon V1M/58
15/06/2003 4 3:08:25 SADOSKY Alain V1M/59
15/06/2003 5 3:21:08 GALLIMARDET Fabrice DSA St-Vit V1M/60

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/06/2004 1 2:48:12 SADOSKY Thierry V1M/64
13/06/2004 2 2:48:14 SADOSKY ALAIN V1M/59
13/06/2004 3 2:49:15 KREA Eric V1M/63
13/06/2004 4 2:52:22 ULMANN Laurent SEM/73
13/06/2004 5 2:52:53 MEUGNIER Yves Dole A.c V2M/54