Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Stockholm (Suède) -> prochaine édition le 05/06/2021 (dans 19 jours).

            Note : 13.73 / 20

logo Marathon de Stockholm (Suède)


Ville : Stockholm (Suède - Europe)

Site internet : www.stockholmmarathon.se      Facebook      

Contacter l'organisateur : info@stockholmmarathon.se

Commentaire :


Première édition le 04/08/1979.


Découvrez les 3 premiers avis :

Date Note Pseudo Avis
03/11/2019 - 22:30:44 12.00 Carlitos Très bonne organisation, parcours agré...
04/06/2019 - 13:56:15 18.00 GENSE Samuel Des conditions météo idéales (13-14°...
05/06/2018 - 17:44:53 11.20 FREMENT Yann Un marathon sous le soleil, il part le s...     Donnez votre avis sur l'édition 2020


Palmarès partiel

Hommes Femmes
04/08/1979 Toivola Jukka 2:17:35 Brenner Heide 2:47:06
23/08/1980 Wells Jeff 2:15:49 RE Christensen Ingrid 2:38:45 RE
15/08/1981 Rodgers Bill 2:13:26 RE Kristiansen Ingrid 2:41:34
05/06/1982 Stahl Kjell-erik 2:19:20 Kristiansen Ingrid 2:34:26 RE
04/06/1988 Waitz Grete 2:28:24
31/05/2008 Korir Willy 2:16:03 Andersson Isabellah 2:34:14 RE
02/06/2012 Abu Drais Methkal (jor) 2:19:16 Godana Derebe 2:40:19
02/06/2013 Eticha Shumi Gerbaba 2:16:13 Andersson Isabellah 2:33:49 RE
31/05/2014 Bitok Benjamin 2:13:21 RE Andersson Isabellah 2:32:28 RE
30/05/2015 Bayabel Yekeber 2:18:22 Andersson Isabellah 2:34:14
04/06/2016 Kipchirchir Koech Stanley 2:10:58 RE Jane Moraa Onyangi 2:31:46 RE
03/06/2017 Milaw Abrha 2:11:36 Tilahun Konjit 2:35:45
01/06/2019 Sahlesilassie Nigussie 2:10:10 RE Fayesa Aberash 2:33:38

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants Label
31/08/1909 Edition 1909 Résultats partiels
24/08/1958 Edition 1958 Résultats partiels
04/08/1979 1ère édition 1799
23/08/1980 2ème édition 4135
16/08/1980 3ème édition 5917
05/06/1982 4ème édition 7258
04/06/1984 Edition 1984 Résultats partiels
01/06/1985 Edition 1985 Résultats partiels
04/06/1988 Edition 1988 Résultats partiels
03/06/1989 Edition 1989 Résultats partiels
03/06/2000 Edition 2000 Résultats partiels
14/06/2003 Edition 2003 Résultats partiels
03/06/2005 Edition 2005 Résultats partiels
03/06/2006 Edition 2006 Résultats partiels
09/06/2007 Edition 2007 Résultats partiels
31/05/2008 Edition 2008 Résultats partiels
30/05/2009 Edition 2009 Résultats partiels
05/06/2010 Edition 2010 Résultats partiels
28/05/2011 Edition 2011 Résultats partiels
02/06/2012 Edition 2012 Résultats partiels
01/06/2013 Edition 2013 Résultats partiels
31/05/2014 Edition 2014 Résultats partiels
30/05/2015 Edition 2015 Résultats partiels
04/06/2016 Edition 2016 Résultats partiels
03/06/2017 Edition 2017 12572
02/06/2018 Edition 2018 14639
01/06/2019 Edition 2019 12351
30/05/2020 Edition 2020 Reportée au 05/09/2020 World Athletics Bronze Label road race
05/09/2020 Edition 2020 Annulée
05/06/2021 Edition 2021 A venir